好家伙的啊11

GF  2024-04-20 13:07
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)

电报的表情图 或者 gif 怎么提取

就是有啥方法可以下到本地吗,最好别是那种要一次性全发出来占地方的那种比较难顶

里面一系列刁图  涩图 还是很带劲的哈哈

黑白

B1F  2024-04-20 13:21
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)
我记得有个机器人号,你发给他表情就能下载

好家伙的啊11

B2F  2024-04-20 13:44

回 1楼(黑白) 的帖子

好像是 大佬有无这个的电报号  

5ebddd55

让我康康

B4F  2024-04-20 14:19
(https://t.me/ErenShare)
下载 贴纸/贴纸包
@Stickerdownloadbot
@GIFDownloader_bot
@StickerResizerBot
@stickerset2packbot

动图 转 gif
@GIFDownloader_bot
@gif_export_bot
@fruitymelonbot

动态贴纸 转 gif
@Stickerdownloadbot 帧率低
@tgstogifbot
@gif_export_bot
@Sticker2GIFBot 清晰度低
@fruitymelonbot

昵称

saxs

Telegram 手机都会存到 android>data>org.telegram.messenger

好家伙的啊11

B7F  2024-04-20 16:01

回 4楼(让我康康) 的帖子

感谢

梨花

梨花

喜欢萌妹

B10F  2024-04-20 17:07
(我喜欢 Lolita !)
我之前在站内看到了 可以下载的插件。后来插件弹出更新的标签页。我就把插件删了。。后来才想起来这是我下载的插件啊!!     

帧舔王