smin

GF  2024-04-17 08:54
(u can up no can no bb)

视角姬最新视频给我整破防了,这就是富哥的世界吗?

看大多数网红美女长视频只要是整容过的脸基本会很违和
这视频里2个女孩子真他妈,身材爆炸,颜也很自然,哪怕长视频也不会有死亡视角
最重要的是2妹妹竟然能同时跟你玩这么羞耻的线下play,我他妈酸暴
尤其三分半神子那副乳,我的天啊,正常能有这么大的基本都胖得不行,但这妹妹胸大而且身材管理能这么牛
都不知道他们下了视频能玩得有多花,我好酸啊,我也想这么玩这辈子都不可能了
果然生来有就这么爽吗

https://www.bilibili.com/video/BV1Hz421C7c4

旧多二福

他好像是小富二代,我不常看偶尔看看,我寻思他怎么没有女拳冲,果然还是女拳向着钱看呗

Lotus

B2F  2024-04-17 08:57
(战法天下第一!)
少看点这种视频不就行了,那你看黄色小视频的时候怎么不想那些人比视角姬的条件差多了,还随便乱草乱开发乱调教福利鸡

滚动的石头

B3F  2024-04-17 08:57
(不补档)
人家富二代 b站福利姬一哥

Lotus

B4F  2024-04-17 08:57
(战法天下第一!)
你只能对着别人玩腻的母狗手冲

bcd225ba

这就破防了?那破防的多着呢

颓废的佳佳

所以要努力赚钱,暂时没钱只能手冲了

栀海い

他富二代天天这么玩了(x

米娅-坎贝尔

B8F  2024-04-17 09:02
(是什么蒙蔽了我的双眼)
你去收入很低地区,包两个,包月一万多,不到两万,Cosplay衣服一套300-500不等

说真的,你舍得砸钱,脸蛋差一点,身材好的女性多了去了,就看你的钱宝君够不够厚

伊念花锦城

你们没看到视角姬头发脱发很严重了吗?

精气损耗很快啊

windwind

就这……

席卷的狂风

天天看天天破防,那狗头萝莉卖煎饼狗子不也比你打螺丝挣多多了

7eff2553

哥们要是有钱,玩的比他花

芜湖起飞

三分半那,看的出来身材真的好

我是一只鱼

B14F  2024-04-17 09:08
(有事就私信 回复看不见:))
只是这视频内容的话 和cos委托有啥区别 你漫展找个cos委托一天8小时纯绿也就几百块

何况是这种新颖有挑战的旅游 你现在去318发个贴说找个女伴包全程食宿也有人会私你你总能挑个颜值身材你中意的

伊念花锦城

两只母猪 尤其是神子

yooooooo~

这不是好早就有过了么,有啥稀奇的

specterxp

早就屏蔽了几年了

魔王胖次

漂亮的女孩子只会越来越多,努力挣钱。现在双飞只要几千,以后就不止这个价了。

馅饼战衣

阿b注册时间也不短了,它主推的本站网红一个没关注。。。

yxallm

2143c4d7

哈哈,我也想说这期视频来着,擦边擦出新高度。

神子这身真的太色了     

地球上是否存在生命?

B22F  2024-04-17 09:29
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
多看点美女吧 紫头发的脸勉强还可以说自然 粉头发就算了吧

流苏

好羡慕,不过这种身材脸蛋的只要你舍得花钱的话,一天四五千就能约到了吧

e4bc0177

???
这俩女的也就那样啊 富哥玩的都是大明星那种了  小网红颜真的没什么的

这种算是商单拍视频的了都,

你只想玩 包两个大胸(性价比来说不要找网红)又不会要太多钱 普通人存点钱也能做到

a8f9af4c

富了就有很多想不到的玩法

伊念花锦城

神子coser的侧乳太棒了

ははうえ

B27F  2024-04-17 09:55
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
不是,你这号是买来的吗?上了十一年黄网,这种货色也值得破防,多逛几年看到这种内心都古井无波

黑壳花生

B28F  2024-04-17 10:03
(找不着北)
你有一万预算我给你找一堆这种包天,在化妆和假发的加成下脸还这么圆,脱了衣服就微胖了好吧

骨头狗

B29F  2024-04-17 10:09
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
一般,身材这么难看,是不是你想女人想魔怔了,还是自卑到一定程度了

bdce6171

这两个在视角姬的视频里面算是差的了,早期的人妻胸大声优醋醋、清纯反差欠欠、绿茶中专妹林唯艺,这是我映像比较深的