• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

fc84a4e0

我百度网盘居然有11T  你们的容量也是这么多的吗???

capoo_popular _364_.gif

MagicConch

B1F  2024-04-17 08:53
(登天游雾,挠挑无极;相忘以生,无所终穷。今天,你必须开心哦!)

Re:我百度网盘居然有11T 你们的容量也是这么多的吗???

慕了

rockxie

B2F  2024-04-17 08:54
(活着的实感缺失中)

Re:我百度网盘居然有11T 你们的容量也是这么多的吗???

18T。。。V9。。。不充会员没法用

00b4db6e

B3F  2024-04-17 08:55
(海的味道)

充了会员12T

132d7cb6

Re:我百度网盘居然有11T  你们的容量也是这么多的吗???

18T路过

Lotus

B5F  2024-04-17 08:59
(战法天下第一!)

七八T,不过我也就用1T,还是那些存了又懒得看的番的BD蓝光 好像光物语系列就几百G了

fca32de

B6F  2024-04-17 09:07
(fca32de)

这个好像svip初始5t 3级以后每升一级涨2t,最高10级直接30t

45517d76

花钱的还是免费的?

yooooooo~

我的50T

馅饼战衣

免费只有2t吧,你是付费用户

specterxp

从来不存都直接下载下来

衬里

B11F  2024-04-17 09:31
(50 percent off)

13T
我至今都不知道他那个VIP等级怎么涨的

夜夜夜

B12F  2024-04-17 09:42
(微笑吧,微笑吧)

等级有积分,积分到了就可以升级了。每天可以签到做任务获取积分,这样快一点升级。

夜夜夜

B13F  2024-04-17 09:43
(微笑吧,微笑吧)

站里这么多度盘资源,度盘大佬不出来冒个泡,让我等开开眼

a8f9af4c

好像免费的都是1T

青钢怎刻恋人影

B15F  2024-04-17 10:20
(怎么才能快速获取SP啊?)

我也是11T,但是用了4.5T了

该死的人格

正常水平

遨游小虎

B17F  2024-04-17 11:20
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)

都是要收费的吧

kis_momo

很久之前有个活动  上线就送几T来着  我的好像也是  很久没用了

Aoi

B19F  2024-04-17 11:34
(,,,)

16t
会员v10要的经验太多了。。

tuhao

14t

破坏

2t,当年做任务送的,免费那种,而且现在不敢装满,我自己备份了500多G的东西上去,发现想下载下来不是那么容易,免费120k,会员好像一个月加速20g,不知何年何月才能下载回

voe

B22F  2024-04-17 11:58
(beauty is subjective)

回 21楼(破坏) 的帖子

Me

B23F  2024-04-17 12:10
(↑↑↓↓←→←→BA)

18T SVIP9

Me

B24F  2024-04-17 12:14
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 22楼(voe) 的帖子

目前没一次性下载超过几T的流量,不清楚风控范围,不过20G也就是几分钟的流量 ,肯定没问题

hongshao

Re:我百度网盘居然有11T  你们的容量也是这么多的吗???

每年都充年费,现在有18T。

qqianhua

B26F  2024-04-17 12:26
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)

我还以为我就7-8T,一看19T,用了7-8T

星晴

B27F  2024-04-17 13:58
(asd123456879)

18T,超会一直开,因为全存满了,被套牢了。

388d08a6

巧了,七个号,全是永久免费2T

miko

18t

dataxp3

v6  12T
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go