• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

大丈夫萌大奶

为什么人们不愿意为漫画付费,而愿意给游戏付费?

?????????!

388d08a6

388d08a6

先问是不是再问为什么OK?

不愿意为漫画付费,哪来的这么多漫画?为爱发电吗全都是。

大丈夫萌大奶

做独立游戏的都常常有人收入过亿,漫画就没有多少了。

雅神

你不如问  为什么人们更爱用steam而不是epic
那其实就是你要的答案

kingdup

我还是蛮愿意买实体漫画的,电子版的就算了吧,看这也不舒服

maotouying

B6F  2024-04-16 22:46
(弱鸡一只)
有官方的漫画汉化,网易漫画,B站漫画,好了,你去付钱吧,经典的正版受害者,买了版权之后根本不怎么汉化,汉化速度不如野生的汉化组

76aa1a02

先问是不是再问为什么

kk42ex

感觉价位不合适,而且我更愿意去买那些已经完结的系列,要买就买最好的版本。

巅峰老头

看人们更喜欢那个呗,我觉得只有喜欢才会愿意为期消费吧,大伙的钱又不是大风刮来的

漫画付费,怎么个付费渠道,b漫付费?

y

B11F  2024-04-16 22:55
(老NTR)

真的喜欢漫画的人也会买实体漫画来支持吧

你说的漫画不会泛指本子吧

0e40b3b7

B12F  2024-04-16 23:01
(有时间怀疑人生不如去手冲)
我反正入手了自己喜欢的漫画和小说,实体书,电子版的话没有实感还是算了

JAY-Z

a999

绯缘户

别人们,缩减下主语范围,说中国人

a40e780f

,我除了本子,其他的都是正版漫画

660c597c

游戏、漫画都有买,特别喜欢的会选择第一时间付费或补票,其余我选择白嫖。如果漫画指电子的话,一个人很可能就几百话数十本的看,太贵了吧,而且就免费几话体验都到不了什么有趣的部分,导致我现在都只追看过的漫画,很少去尝试看新漫画了。

lzkldlzkld

漫画付费缺少一个很好的付费渠道,B漫那种反而会变成正版的受害者。
往往哪个漫画火了,B漫就会垄断,关键它自己也做不好,大家自然也就厌恶漫画付费了。
B漫最开始出的那会我是会付费的,被恶心了几回,已经删了。

折棒ww

就我来说,一开始b做正版的时候,我给他的大会员和b漫都付费过,后来就是体验不好,引进正版的特色:更新慢、各种和谐删改。在自己花了钱的情况下,体验没看盗版的好,我当然不想做“正版漫画的受害者”啦。
现在我喜欢的漫画,如果有正版实体书的话,在没有删改的前提下我都尽量去买几本支持下,前段时间买了几本芙莉莲的漫画,算是支持了。
但剩下一些比较黄暴的漫画,在自己不会日语的情况下就没办法(买实体书)支持正版了。

kannari

现在我倒是对B漫有些改观,毕竟图源质量相当高,也有跟汉化组合作的,质量有保障,不过我也不会买。
日本那边的电子版漫画性价比才是真的低。为了实体的销量,图的质量糊的一比,老漫画有活动打折还能接受,刚出版的卖的跟实体一样贵,买过几次就不想买了,也就剩方便这个优点了

bded365d

B21F  2024-04-17 00:24
(岚尘)
漫画喜欢买实体的,电子的很少考虑

喵喵

B22F  2024-04-17 00:25
(看各位飙车)
小时候一直买龙漫 结果就被干掉了
该死的知音漫客  

南极不是南

因为看漫画的群体少,现在00后买实体漫画书很少了,网上买漫画看也少

1f10c353

游戏一次性买断或者我能知道我现在能玩的部分是适合我,漫画先是网站各种各样不统一再就是正版受害者和等跟新等到烂尾,还有可能碰到作者脑子一抽强行喂X等等各种不稳定因素。我愿意花钱买一套自己喜欢的完结的漫画补票,也不想花钱追了好好的漫画快完结来了个大雷。

蚌住力,蚌埠住力

B25F  2024-04-17 00:43
(数据/逻辑/哆啦A梦)
两句话展示唐诗魅力

388d08a6

c40f10f4

我宁愿买实体书,因为我想收藏起来,但在正版APP里缓存的不能直接拿来储存

9e1d6430

怎么说呢?你可以参考米哈游旗下游戏内设计的角色,故事、外形、配音什么都拉满,当然能吸引玩家氪金角色抽卡。
但是漫画有些什么?现在这环境漫画什么样子都知道。

千山雪

B29F  2024-04-17 00:48
(这人有点小笨,还有点大懒……)
之前在网易漫画看海猫鸣泣之时,本来以前不管是游戏还是漫画,女主名字的翻译都是贝阿朵莉切,就他网易搞特殊,非得弄个碧雅特莉丝,就问你怪不怪

hzcw

おパオしジェんだお

愿意给游戏付费?
说这话,你真的玩游戏,真的了解游戏吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go