• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

八原小春

喝纯牛奶恶心的,请举手

Lotus

B1F  2024-04-16 15:21
(战法天下第一!)
乳糖不耐受

若木

B2F  2024-04-16 15:22
(ruomu1)
先吃点东西, 再喝。你身体排斥是正常的基因表达。因为牛奶这东西,本来就是婴儿喝的。

8c8456b4

买一个进口的纯牛奶试试看

还有别买蒙牛、伊利的

388d08a6

JJSJ呀

B5F  2024-04-16 15:26
(苦逼画师orz)
喝倒是海星,挺喜欢喝的,就是喝了老是会拉一次肚子,后来看科普好像没什么问题,所以有事没事就喝一次拉一下肚子就当通通肠道

草薙みすゞ

口感腥味还是腹泻呕吐啊?后者少量喝,每次加点就行,乳糖不耐受。
前者无解,在日本明治喝过,也喝过德亚进口的,没用,有些人天生腥味感受敏感。ps:好牛奶没腥味扯淡,只是奶香盖住了腥气罢了,对敏感的人来说盖不住

藍髮眼鏡

B7F  2024-04-16 15:30
(浮屍)
那就喝蛋白粉吧

31ceb75c

被男朋友灌过

健忘的人

B9F  2024-04-16 15:31
(随心所欲)
可以试试订本地的配送奶,玻璃瓶的那种
牛奶其实挺好喝的

天城琉璃

没喝过

860b4e9a

B11F  2024-04-16 15:36
(6912808)
自从伊利 蒙牛成了行业标杆 很多人就突然 乳糖不耐受了  你换个喝那个什么新行业标准什么联合会加盟商的牛奶 你会发现乳糖不耐受好了  

diyulashi123123

我最喜欢喝纯牛奶,小时候也喝的恶心,但现在不论什么牌子的都爱喝,当水喝
天天成箱的买

NJSLYR

B13F  2024-04-16 15:43
(谢谢,已经足够了)
indeed

aosaide

你得先确定你喝的是纯的,我家楼下天天有养牛户卖当天现挤的牛奶,好喝滴很啊

choco

试试看冰牛奶。我喝热的必吐,常温没事,冰牛奶感觉很爽

vdens

我闻着都恶心,喝更受不了,小时候一喝就吐还拉肚子

夏蝉语梦

我喝牛奶必拉肚子!

不过我还挺喜欢喝的~小时候只喜欢喝酸奶,大了觉得纯牛奶也可以

空想之剑

喝过某牛某利某苏r和各种牛奶饮料还被逼啃牛奶片-最难吃的东西之一,然后长大后乳糖不耐受

我第一次喝某国牛奶才知道什么叫鲜牛奶,没加糖还有甜味

另外很小的时候喝过派送的瓶装牛奶,那个是真的好喝

潮吹小王子

B19F  2024-04-16 16:18
(头像是ipx-565)
别买蒙牛伊利,买一些国外的进口奶(有些甚至都不会贵到那里去)

b1f3db6b

喝鲜牛奶或者脱脂奶,我感觉比纯牛奶好很多

saori

B21F  2024-04-16 16:25
(哈哈哈哈嗝)
加一,酸奶我很喜欢喝,纯牛奶想吐

宙見暁斗

B22F  2024-04-16 16:25
(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
之前不爱喝喝了还拉肚子都不怎么喝
有一年封校在学校,每天发的纯牛奶,我他妈觉得贼好喝,而且还不拉肚子,喝了一个月
后面一直都喜欢喝纯牛奶,不拉肚子了,像便利店里面的鲜奶这些,我草,我是真喜欢喝牛奶

1db2c4e0

还行

张口闭眼

毕竟成年动物喝另一种动物的母乳本来就是一件很恶心的事情

god1097

看下这个就知道 中国牛奶有多无语 https://www.youtube.com/watch?v=hyzArD_lohA

草薙みすゞ

回 24楼(张口闭眼) 的帖子

这个不能解构,要不然吃的肉蔬菜鱼还是动物尸体。把食材换成动植物尸体,岂不是恶心的吃不下饭了

张口闭眼

回 26楼(草薙みすゞ) 的帖子

问题是吃尸体是正常行为啊 要吃东西的都是吃尸体  但除了人以外还有别的动物成年了还喝奶吗   我也没解构只是说下这件事情本身就比较稀奇

伊念花锦城

不排斥牛奶 但是很大概率我喝了会腹泻

有时候便秘喝这个 奇效!

QI泡水

放点可可粉好了..稍微有点苦味就能压下去了

Aiywqc

小时候不喜欢喝,现在懒得喝
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go