• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

呜哩呜呜

GF  2024-04-14 23:36
(大家好呀)

博德3真好玩

一直都听说很好,今天终于有时间试试了,确实很不错
玩了10h,刚把德鲁伊林地的琐事都弄完,准备出发去找地精,要不是太困了还想继续
还有战斗用不用脑完全两个难度 墓室初见劫掠者5人小队被打得人都傻了,琢磨一会直接无伤过,我都觉得我好聪明了

希望后面能保持这个质量
——————————————————
亮黑皮卓尔大姐姐真的好米 楼主已经沦陷了

可惜身材不能细调否则莱莱一定要大好多
——————————4/17——————————————

4级小队无伤过围堵商队的豺狼人
玩多了有经验了是真简单啊这游戏,不知道后面装备等级起来了会不会更简单

搞笑的是我捏的亮黑皮卓尔大姐姐这波基本0作用
本来想着怕对面冲撒了层油,结果还是变成我冲对面了

老光头

B1F  2024-04-14 23:40
(如果爱吃算罪过,我宁愿一错到底。)
后面也很好玩,就是战斗难度随着等级增加骤降

呜哩呜呜

回 1楼(老光头) 的帖子

裆里有腊♂肠

B3F  2024-04-15 00:07
(喜欢屁股不是一件坏事)
我第一天觉得好玩 玩了好几个小时 然后第二天就不想玩了

乌蒙山外

如果电脑不行,后面第二章最后到第三章开始就会非常影响游戏体验

呜哩呜呜

B5F  2024-04-15 00:15
(大家好呀)

回 3楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

不懂,反正我今天睡醒肯定接着玩

呜哩呜呜

B6F  2024-04-15 00:15
(大家好呀)

回 4楼(乌蒙山外) 的帖子

70tis

高冷的御姐控

B7F  2024-04-15 00:27
(女神扮妓女NTR)
博德3我还攒着呢,等月末放假集中给他通关。

fc61475d

B8F  2024-04-15 00:27

illusion

博德之门3剩下第三章没通关,法环火山王城学院没打  我这都是出就入了 感觉有时候就是不想玩游戏 有时候想玩了看着steam又不想打开了

illusion

回 9楼(illusion) 的帖子

学院————雪原

dfgdhhj

我玩游戏挑画面第一感觉加不喜欢回合制 这个pass

杰尼小P

B12F  2024-04-15 00:43
(magnet:?xt=urn:btih:      https://pan.baidu.com/s/)
这游戏我都不敢打开,简直时间吞噬者,晚上十点钟打开游戏,玩了一会,感觉犯困,一看表凌晨四点半

QIKUBI

fuluo

总感觉到最后一张地图没有rpg那种变强的快乐了,感觉这点上搞得不如神界原罪2

灰溜溜

呜哩呜呜

回 12楼(杰尼小P) 的帖子

一个过路强迫症

影♥真长我xp上了。

specterxp

没玩过

鬼武者

B19F  2024-04-15 12:45
(woxihuannime)
通关了~

a583ba17

听说不错,等它特价试试

Critical

B21F  2024-04-15 13:03
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
1000h就玩腻了。
另外博德3开荒千万别看攻略,除非实在卡住推不下去了。剧情和装备驱动力很强,地图探索收获感也很强。但是如果打2周目知道啥装备好一开始就很功利的去跑图拿东西,那么乐趣会大减。

伊念花锦城

确实好玩

呜哩呜呜

B23F  2024-04-15 13:27
(大家好呀)

回 21楼(Critical) 的帖子

12小时了没发现啥特别厉害的装备,现在全队拿的也都是白板

草履虫

B24F  2024-04-15 13:53
(二次元万岁)

回 1楼(老光头) 的帖子

后期敌人太少了,我方都是一回合多打,加上一堆强力道具,真不够打

ranger

B25F  2024-04-15 14:46
(无量天尊)
多打的人物都太强了,特别圣骑士,直接秒杀,爽爆

axixi070

确实好玩。墓地那五个被我关门打狗。骷髅复活那一波,我提前把他们的武器全薅走了,看着骷髅只能用拳头打一点伤害非常爽

a8f9af4c

没玩过,看着挺不错的,游戏应该很好玩

呜哩呜呜

B28F  2024-04-15 18:23
(大家好呀)

回 25楼(ranger) 的帖子

完了我玩的法师

sadsad8964

B29F  2024-04-15 18:31
(良言一句三冬暖 惡語傷人六月寒)
神作

高冷的御姐控

B30F  2024-04-15 19:33
(女神扮妓女NTR)

回 24楼(草履虫) 的帖子

后续不知道还有没有补强的大型DLC。

继续等完美版本,比如巫师3的年度版那种版本。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go