工口帝君

GF  2024-04-13 20:41
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

坛友们,你们在京东那个爱回收卖过东西吗?怎么样?

好奇点开了京东手机的以旧换新(红米新出的T3那个)说是最高补贴900。然后我把我的红米N10pro5G按照比较不利的条件填写了下,都系细微划痕,屏幕没事这类的,给到550,不知道这个价格合算吗?听说这个是预估,还要鉴定,看网上说爱回收挺坑,百度贴吧还有手机寄过去的时候屏幕没事,硬给弄出划痕然后压价的事情。
所以想问问有没有兄逮卖过?靠谱不?

huangding

卖过一个平板,一个相机。一般来说会比估价低个一百几十块

工口帝君

B2F  2024-04-13 20:45
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 1楼(huangding) 的帖子

啊?坑了点吧,好比我这个550的预估价,最好的也就给个400块呀。。。。。

002d2632

不怎么样  我也预估过 个人建议挂咸鱼

逆廻十六夜

B4F  2024-04-13 20:49
(绅士拯救世界!!!)
去年在这上面回收过一个手机,工作人员上门当面检查的,价格和填的估价一致

阿妹你看

京东、淘宝、闲鱼等等电商上面的回收全看运气。运气好就是估价,运气不好就是40米大刀砍你,建议还是闲鱼卖信用好的个人靠谱点

水蝶兰

B6F  2024-04-13 20:57
(My dear consort,eternal.)
爱回收的话 就是你不想挂咸鱼麻烦去弄一下 大概是咸鱼价格的60%-70%差不多了

撸撸羞

上門回收比去店裏回收強,上門回收一般比較接近預估價格,如果怕鹹魚一些騙人的還是可以去的

昏头仔

B8F  2024-04-13 21:09
(有事请私信,回复看不到)
6+128?咸鱼都到不了550

B9F  2024-04-13 21:12
(ACG小宅而已)
这种二手回收都不靠谱

微笑向暖丷

卖过一个手机,上门验收的。检查完以后跟我说手机情况比较好比预估的多给了50

wuhe1995

上门回收一般如实描述不会差多少,寄出回收直接刀到麻

仓颉丶

不靠谱,在平台估的1500,上门跟我说就400,屠龙刀真恶心啊,后来我自己去手机店卖的900块钱