爱这可是

GF  2024-03-17 02:50
(????)

请教一下大佬们,为啥有你们chagpt来做翻译为啥不回触发敏感警告呢?真相求解答一下,拜托了

[请问一下大佬为啥你们用chagpt来做翻译不会碰敏感呢?,

之前我打算是汉化一个本子的,但是发现后来直接投进去发警告的。
于是
吸取了教训以后,这次是做足了功课,用一个叫做类似的语法分析的软件,心想着把名词给提炼出来,就是把敏感自此替换掉,再投进去翻译,可是还是还是不行,依然出发警告

所以 在这里我想情况一下大伙有没有啥解决的方法

前提:为啥一定要用chatgpt嘞(因为自己用过chatgpt翻译过一小部分小说后,发现这是真的厉害我就不展示对比了哈)

目前我搜到的解决方法如下,(希望有懂的大佬给予一下帮助,感激不敬,我的意思是找到方法是一回事 可是,我什么资源都没有,已经详细的解决方式也没有)

1.本地chagpt。这个是我搜贴后,我个人觉得应该是最靠谱的一个吧
2.第二个就通过话术去绕
3.第三个就是其他网站了

个人觉得最靠谱的可能就是,第一个解决方案,但我对这个方案真的一窍不通 ,怎么本地? 啥模型啥的 ,大佬求求你救救孩子吧

denny95

想部署本地模型除了需要技术,电脑配置也得够

c9efd0be

我们用的都是中转GPT呀至于这么做你可以百度去

dreamhack

B3F  2024-03-17 03:18
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
B站搜索TGW

B4F  2024-03-17 03:54
(233 233)
用第三方中转api,不用网页,网页会触发关键词,而且这些api往往都支持GPT4,去搜个卖api的商店

或者去御爱同盟用他们的公益api,去tg群还能申请4的api

爱这可是

B5F  2024-03-17 04:01
(????)

回 2楼(c9efd0be) 的帖子

你好,请问一下你是用哪个平台嘞

爱这可是

B6F  2024-03-17 04:05
(????)

回 4楼(233) 的帖子

求分享一个靠谱的平台(就是名字啥的,因为五花八门的我也不知道哪个靠谱