• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

中岛由贵

GF  2024-01-25 20:06
(-)

[RPG游戏翻译]受够了吃相难看的MTool,来试试好用的AiNiee-chatgpt吧

这位老哥就说得好啊https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-1951528.html
Mtool天天搞无效更新恶心用户,收费还贼贵,想用gpt3.5得花50一个月,免费的只能用垃圾机翻,我就想有没有自己用ai翻译的教程,搜了一下还真有,就是AiNiee-chatgpt,不过南+里提到的真少啊就一两个帖子谈到这个软件,这么好的软件可不能埋没了啊,得来茶馆推荐推荐!
软件网址https://github.com/NEKOparapa/AiNiee-chatgpt?tab=readme-ov-file
里面有图文教程,写的很清楚,基本上跟着一步一步点不会出问题的,难倒很多人的其实是第一步,搞到OpenAi的api_key。我拿自己账号生成的key说超额度了,不过这方法其实很好解决,直接去tb买一个就好了,搜api key就行了,5刀的key只卖三块二,我翻译了一个900MB的游戏好像只花了零点几刀,对比Mtool的50rmb真的划算的一比,那个key还没有到期时间,用到余额用完为止,真是薄纱Mtool了
这个是提取游戏原文本的软件Translator++的下载网址,虽然MTOOL也可以,不过既然都不用了,那就彻底不用了
https://dreamsavior.net/download/

galaxy3000

花钱我个人不介意,问题是他用的3.5这半年效果肉眼可见的变差
这两周已经到10句里有3句我要自己去到log里看原文说的是什么的程度
感觉AI学了不少没吊用的网络屁磕,然后文本文法比较随意的时候就会胡乱往上套

馒头酱

B2F  2024-01-25 20:13
(饿了什么也能吃)
技术贴造福社会,给我顶上去。

十六夜咲夜

B3F  2024-01-25 20:14
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
报个班………………

伯特莱姆

我只想用MTool里面的修改器功能,有没有单独的不翻译不修改字体纯修改器的软件啊

毁灭凤凰人

B5F  2024-01-25 20:17
(私は水属性の沼竜王を引き、彼の大星義封の闇属性)
我感觉mtool最大的功能是能作弊改东西

中岛由贵

B6F  2024-01-25 20:18
(-)

回 2楼(馒头酱) 的帖子

只是技术的搬运工

忍道心

刚在B站看到一个用本地AI翻译的,麻烦一点但是不花钱,质量很高。我收藏了但还没试,LZ可以试试这个https://www.bilibili.com/video/BV1mc411e76u

中岛由贵

B8F  2024-01-25 20:19
(-)

回 4楼(伯特莱姆) 的帖子

Mtool不点翻译不就好了吗

中岛由贵

B9F  2024-01-25 20:19
(-)

回 5楼(毁灭凤凰人) 的帖子

有一说一,确实,他作为rpg游戏修改器的含金量我还是认可的

伯特莱姆

回 8楼(须臾风华) 的帖子

但是会强行修改字体很恶心

画风即正义

B11F  2024-01-25 20:23
(电子阳痿)
5刀的key只卖三块二
3块钱可以买10刀第三方的

中岛由贵

B12F  2024-01-25 20:25
(-)

回 11楼(画风即正义) 的帖子

还有高手?我刚刚用上也不是很清楚这方面,那更好了

00557abd

主要是mtool我需要用的次数没那么多,为1.2个游戏开一个月会员太浪费了。其他我没啥意见

祈求毕业

B14F  2024-01-25 20:36
(吼吼吼吼吼)
支持

Ayaerr

好好好

易星夜

B16F  2024-01-26 20:37
(谦虚为人,平凡一生)
自己注册账号不是有个18刀的api吗?

林岚Kaze

bingwu

mk一下

sdferf

其实根本无所谓mtool的翻译 主要图一手修改器

喵伞

B20F  2024-01-27 00:01
(喵喵喵)
图一手功能集合 如果有更方便的软件可以推荐推荐  贵点其实都能接受 就想无脑玩游戏

エクシール

回 11楼(画风即正义) 的帖子

在哪搞?求指路

a8fdeedc

Yeyeyellow

B23F  2024-01-27 00:31
(永垂不朽,然后死掉)
这个可以有   楼主你做的好啊 做的很好啊

3ee6383a

B24F  2024-01-27 04:58
(乌拉乌拉啦)
不错不错哦   

不是绅士啊

马克,

Steinberg

感谢分享

注个册不易

说实话,就图mtool的修改功能,那个收费翻译实在是恶心大众

忒休斯

感谢分享

ovobutican

B29F  2024-01-28 23:23
(友好交流,快乐冲浪)
mk一下

asuka

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go