查看投票的会员总共有61人参与本次投票 发起于:2024-01-20 11:08 至 2024-02-19 11:08 结束
手动牙刷 21 票
电动牙刷 40 票
(本次投票已结束)

01e94737

GF  2024-01-20 11:08
([sell=0] [/sell])

你用手动牙刷还是电动牙刷

电动牙刷太贵了,而且换刷头也要钱。
但好像去医院的时候,医生都推荐电动牙刷。

变异团子

小米电动牙刷t300多多只要70左右,再用盗版刷头就可以

雾夜

电动牙刷总归比手动刷得干净,要是牙齿一旦出什么问题,光是补牙根管的钱就不止一个电动牙刷的钱了,更别说还遭罪

MF2JY

电动牙刷其实买通用头也很便宜。

玄英

飞利浦9k加牙缝刷 牙齿应该重视,牙齿不好人生吃的乐趣就少一半

Reo.

B5F  2024-01-20 11:31
(尼嘻嘻嘻嘻~)
声波振动全是智商税,电动牙刷刷毛软,声波震动牙刷振幅小频率快,牙齿表面并不是完全光滑,导致刷毛在牙齿表面的实际运动幅度很小很小。
要买就买欧乐B旋转式的,要么回归手动改良巴氏刷牙法。

ps:电动牙刷还有个好处是可以买便宜的含氟+水合硅石牙膏了。

南波湾阿瘦

B6F  2024-01-20 11:33
(人质是大家的,我们应该团结起来,一起交保护费。)
贵吗? 我去年拔牙补牙就花三千多块。费用大不说 ,  还遭罪。  拔牙之后还有个坑,小半年了才慢慢自己恢复填上。   之后只能老老实实保护牙齿了。
   一个电牙刷贵也就300来块。通用刷头平均两块钱一个。我是半月一换。

鲨鱼辣椒

B7F  2024-01-20 11:34
(此用户已被封禁)
是把牙齿健康看的太便宜了,衣服这种和健康不相关的舍得花那么多钱,牙刷不愿意花几百块吗

南波湾阿瘦

B8F  2024-01-20 11:36
(人质是大家的,我们应该团结起来,一起交保护费。)

回 6楼(南波湾阿瘦) 的帖子

别不舍得花这点小钱,  真拔牙补牙就知道后悔了。    拔了牙之后,拔牙那边酸软了大半年,太硬的东西一吃就又酸又软

bb4c52b1

我一直是手动巴氏刷牙法

EXPPOI

B10F  2024-01-20 11:41
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 5楼(Reo.) 的帖子

手动转啊,你们用电动牙刷不会就平移吧,我用法和普通牙刷一样

路基施工

B11F  2024-01-20 11:45
(呵呵)

回 10楼(EXPPOI) 的帖子

你用电动牙刷再横着刷等下刷出沟来

3942ad56

B12F  2024-01-20 12:10
(纸巾随身带)
手动巴氏,但有考虑电动,就是没心仪的产品,也没去特意查找。

人人有逼操

B13F  2024-01-20 12:35
(操逼主义统一中国)
出一次毛病才懂保护牙齿的痛
去年连做两颗根管 补了七八颗牙 差点没痛死

哦呵呵~

B14F  2024-01-20 13:35
(白云山大绅士)

回 10楼(EXPPOI) 的帖子

电动牙刷是放在一个位置静置30s的,他都自己动了,你为啥还要动

大屁股天下第一

B15F  2024-01-20 13:38
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
电动牙刷,1百出头就能用的,牙刷头10块钱3个,3个月一换,还行吧

ht

B16F  2024-01-20 14:12
((●ツ●))
我记得电动牙刷没有手动刷得干净,而且电动比较麻烦。最后用回手动,买的狮王那个牙刷,三个月换一次

AD走位

B17F  2024-01-20 14:22
(头像ABP-984)
刷牙很麻烦,电动会比手动方便很多,而且清洁能力也强不少。
手动很少有人能刷到3分钟吧

萨瓦迪卡

B18F  2024-01-20 14:24
(IXION)
手动

不得不失

电动牙刷也不贵啊。就1.200
电动牙刷+冲牙器才是真。用电动主要还是刷的干净了

Last炫神丶

B20F  2024-01-20 14:50
(要我告诉你多少遍,你的青春由我Last炫丶来无限复活,芜湖~给我冲 ..)
我不知道电动牙刷对比手动有什么好处,但是用了之后电动之后就不想再手动了,因为真的很方便,刷牙再也不是一件费工夫的事情了,对懒人来说太友好了。

bbQQ

B21F  2024-01-20 18:52
(一滴都没有了)
手动实在点