Responsive image

01e94737 - 2024-01-20 11:08 [GF]
电动牙刷太贵了,而且换刷头也要钱。
但好像去医院的时候,医生都推荐电动牙刷。

变异团子 - 2024-01-20 11:16 [B1F]
小米电动牙刷t300多多只要70左右,再用盗版刷头就可以

雾夜 - 2024-01-20 11:26 [B2F]
电动牙刷总归比手动刷得干净,要是牙齿一旦出什么问题,光是补牙根管的钱就不止一个电动牙刷的钱了,更别说还遭罪

MF2JY - 2024-01-20 11:27 [B3F]
电动牙刷其实买通用头也很便宜。

玄英 - 2024-01-20 11:28 [B4F]
飞利浦9k加牙缝刷 牙齿应该重视,牙齿不好人生吃的乐趣就少一半

Reo. - 2024-01-20 11:31 [B5F]
声波振动全是智商税,电动牙刷刷毛软,声波震动牙刷振幅小频率快,牙齿表面并不是完全光滑,导致刷毛在牙齿表面的实际运动幅度很小很小。
要买就买欧乐B旋转式的,要么回归手动改良巴氏刷牙法。

ps:电动牙刷还有个好处是可以买便宜的含氟+水合硅石牙膏了。

世美小泉冠希 - 2024-01-20 11:33 [B6F]
贵吗? 我去年拔牙补牙就花三千多块。费用大不说 ,  还遭罪。  拔牙之后还有个坑,小半年了才慢慢自己恢复填上。   之后只能老老实实保护牙齿了。
   一个电牙刷贵也就300来块。通用刷头平均两块钱一个。我是半月一换。

鲨鱼辣椒 - 2024-01-20 11:34 [B7F]
是把牙齿健康看的太便宜了,衣服这种和健康不相关的舍得花那么多钱,牙刷不愿意花几百块吗

世美小泉冠希 - 2024-01-20 11:36 [B8F]
别不舍得花这点小钱,  真拔牙补牙就知道后悔了。    拔了牙之后,拔牙那边酸软了大半年,太硬的东西一吃就又酸又软

bb4c52b1 - 2024-01-20 11:38 [B9F]
我一直是手动巴氏刷牙法

EXPPOI - 2024-01-20 11:41 [B10F]
手动转啊,你们用电动牙刷不会就平移吧,我用法和普通牙刷一样

路基施工 - 2024-01-20 11:45 [B11F]
你用电动牙刷再横着刷等下刷出沟来

3942ad56 - 2024-01-20 12:10 [B12F]
手动巴氏,但有考虑电动,就是没心仪的产品,也没去特意查找。

操比布莱恩特 - 2024-01-20 12:35 [B13F]
出一次毛病才懂保护牙齿的痛
去年连做两颗根管 补了七八颗牙 差点没痛死

哦呵呵~ - 2024-01-20 13:35 [B14F]
电动牙刷是放在一个位置静置30s的,他都自己动了,你为啥还要动

大屁股天下第一 - 2024-01-20 13:38 [B15F]
电动牙刷,1百出头就能用的,牙刷头10块钱3个,3个月一换,还行吧

ht - 2024-01-20 14:12 [B16F]
我记得电动牙刷没有手动刷得干净,而且电动比较麻烦。最后用回手动,买的狮王那个牙刷,三个月换一次

AD走位 - 2024-01-20 14:22 [B17F]
刷牙很麻烦,电动会比手动方便很多,而且清洁能力也强不少。
手动很少有人能刷到3分钟吧

萨瓦迪卡 - 2024-01-20 14:24 [B18F]
手动

不得不失 - 2024-01-20 14:32 [B19F]
电动牙刷也不贵啊。就1.200
电动牙刷+冲牙器才是真。用电动主要还是刷的干净了

Last炫神丶 - 2024-01-20 14:50 [B20F]
我不知道电动牙刷对比手动有什么好处,但是用了之后电动之后就不想再手动了,因为真的很方便,刷牙再也不是一件费工夫的事情了,对懒人来说太友好了。

bbQQ - 2024-01-20 18:52 [B21F]
手动实在点

桌面版