n21i3uyrf2

GF  2023-12-31 18:43
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)

一位爱中国的日本人,违法的案例(及分析,还没写,待续)

该案例来自隔壁粉色网站,tid=1016298&sf=5bd

楼主:rockywu
帮人好友验证,qq安全中心一个屁信息都没发过来.进去根本没有看到任何的叫你验证信息
结果后面顶不住.翻了一下以前我怎么帮人做
的.22年的邮件有链接.点进去.操.居然变成最新的
一路结束..
虽然还是验证失败
但是我想吐槽.这尼玛谁写的
最新的邮件要你去qq中心.但实际渣邮件都没有
结果上年过时的邮件还能用?绝了
这我要你有啥用啊.这验证太敷衍了

1楼:九十九夜
楼主朋友是我

我QQ绑定的是我姥姥的手机号,身份证啥的也都是我姥姥的
结果这手机号因为2个月以上不缴费被收回了

然后我去QQ设置里换手机号,按照要求
输入我姥的新手机号,然后输入身份证,还有QQ登录密码
结果说验证不过关

所以这才找r叔(楼主)进行辅助验证
结果搞了半天,最后告诉我“证据不足”
真操蛋了我

咨询客服直转微信,要求人脸验证
关键我是用我姥姥的身份证绑定的
我咋人脸验证呢?

人在外国用中国的服务真是不方便
气死我了

19楼:申诉用账户
根据《中华人民共和国反电信网络诈骗法》

第三十一条规定,任何单位和个人不得非法买卖、出租、出借电话卡、物联网卡、互联网账号、银行账户、支付账户等,不得提供实名核验帮助;不得假冒他人身份或者虚构代理关系开立上述卡、账号、账户等。

本文将从以下几个方面进行分析和讨论。

1. 在没有经济活动的情况下,使用直系亲属的身份证认证社交账号,违法吗?

2. 该法条的完备性

3. 相关案例及处罚

4. 没想好

n21i3uyrf2

B1F  2023-12-31 18:44
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
二楼备用

星漫月圆

B2F  2023-12-31 18:56
(时空警察喜欢看主页~~)
我的微信小号还是Google voice注册的,能正常接收验证码。不知道qq行不行

暴龙战士

B3F  2023-12-31 18:56
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
你要不先去问问九十九夜,看看她承不承认自己是日本人   

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B4F  2023-12-31 19:10
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
有瓜?

伸手党1

B5F  2023-12-31 19:52
(E站今天倒闭了吗)
在绯月天天嚷嚷自己是中日混血的那个?早屏蔽了