gfbvvh

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

撸管帝

B1F  2023-12-22 07:47
(重口爱好者 有同好么)
领完了培养以后当小媳妇是吗

miko

道听途说

G1

B3F  2023-12-22 07:56
(负累你)
你知道在中途之家领养野猫野狗回去养的人都怎么对待那些猫狗吗?
差不多

gfbvvh

gfbvvh

MaryStrong

丁克领养小孩,你是懂丁克的

ee6cac05

董志民

B8F  2023-12-22 08:20
(贯彻欺压老百姓的方针不忘初心❥)

回 1楼(撸管帝) 的帖子

不能和领养对象结婚的,得好好操作一番才行

枪巫gunwitch

B9F  2023-12-22 08:56
(诸君,我爱大奶子和大屁股)

回 8楼(董志民) 的帖子

找个哥们一起领养,然后互换

banana0079

但凡有点脑子就不会问这种问题,孤儿院里残障儿童数量巨多,难道还指望有那么多富豪领养?
最后奉劝一句,领养孤儿不是去宠物店挑宠物,跟孩子之间建立良好关系并不是那么容易的。没时间毅力和信心的,你还是资助一下,领养就算了吧。

gfbvvh

你知道我什么成分

你都丁克了,领养孩子干嘛?这不是与你丁克理念相悖吗?如果真想有人在你们老的时候照顾,那还不如自己生个小孩呢,起码不会抛弃你

192fbba5

回 楼主(gfbvvh) 的帖子

不算是孤儿院工作人员,但是担任过几个孤儿院、儿童福利院的监事、理事,知道一些。

大部分孤儿院小孩基本几种 天生残疾的(盲人、手脚残疾居多)、有疾病的(唐氏综合征居多)、女孩,父母双亡亲戚死光的比例很低。好的地方大约是老师1带1-2,差一点的1带多.
孤儿院大多是为了让小孩有一个正常的同年,也给了不少关爱,我每年要去4-5次,和这些小孩近距离接触,多数挺阳光的,不是装出来那种。
有领养的是少数,大多数正常读书长大,在孤儿院学技能学手艺,之后能有一个普通的人生,就很不错了,有一个认识的小姑娘,我第一次见的时候13-4岁,读书挺努力 上了一个一本大学,之后出来正常工作 交往结婚,现在小孩2岁了,丈夫也对她挺好,算是挺圆满了。

gfbvvh

192fbba5

回 14楼(gfbvvh) 的帖子

今年中秋的时候去孤儿院邀请我去参加他们活动的照片 随便发两张吧。

gfbvvh

回 15楼(192fbba5) 的帖子

woc老哥好棒!

gfbvvh

gfbvvh

192fbba5

Re:回 15楼(192fbba5) 的帖子

引用第19楼1a005ca4于2023-12-22 09:49发表的 回 15楼(192fbba5) 的帖子 :
最好保护一下隐私吧,别爆照

已经删了,我发一个没正脸的吧

重温城堡

B21F  2023-12-22 10:10
(嘿嘿嘿)
你搜一下邵氏孤儿

文公团与福利姬

回 13楼(192fbba5) 的帖子

健康男孩是不是基本都带走了

水水水水水

安特瑞亚

B24F  2023-12-22 10:47
(你唱歌好好听)
我觉得结婚,生子(当然可以不生,去领养孤儿),然后再让孩子继承自己衣钵更好。

独身给人感觉是在逃避,还有情感交流能力是否有问题,想培养好孩子不单单是钱的问题。结婚是道试验能力的坎。

192fbba5

回 22楼(疲民辱民) 的帖子

没有,男孩占比大约3-4分之一,领养手续很麻烦,大多数人属于心血来潮,有这个毅力把程序走完领养走的很少。我担任理事的一个儿童福利院被领养走的男孩 近10年也就个位数,反而女孩多一点。

gfbvvh