就这样把

GF  2023-12-22 00:01
(佛系 聊天 我的最爱)

关于香港自提回到深圳这个 有一些疑问

首先吧 楼主是想从亚马逊买点galgame实体盘(R18那种)到香港 然后自己做地铁到深圳然后坐地铁到香港自提 然后回到深圳 再回到广西
问题来了
1:深圳的海关严不严  本人一次性带3-4本实体盘回来 带特典的那种 可能有挂画 色纸这种 一次性带3-4个这样回来 不知道会不会被查  有没有老哥搞过的
2:过机器要把这些玩意包起来吗 不知道有没有用  毕竟galgame有的外包装比较暴露 赛什么里面好一点
国内代购包过的手续费实在是有点高了

76aa1a02

同问去香港带显卡回来自用的话行不行?香港的价格会不会比内陆低很多?(特别是4090)

就这样把

B2F  2023-12-22 00:11

回 1楼(76aa1a02) 的帖子

显卡啊 显卡这种带一个可以  但是你想逃税就看你自己了 被查了就交税吧
我带的是查到就寄回或者销毁的玩意

低调做人

花生慕斯

人在香港
过海关回深圳的话不同的口岸检查力度也不一样,之前在福田口岸流量很大的高峰期是不检查书包的,但是在罗湖是所有包都要过安检(至少我没有遇到过不安检的情况)。之前曾经通过安检带回来几本杂志,所以挂画色纸的即使过安检感觉也是问题不大,至少他看到有少量纸制品不会拿出来查。
至于光碟需不需要包起来这个暂时蒙古,如果不过安检机肯定万事大吉,过了的话个人认为有危险

cybort

B5F  2023-12-22 00:14
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
多跑几趟呗,又不花钱

就这样把

B6F  2023-12-22 00:17

回 5楼(cybort) 的帖子

本人在广西 来回路费也要600多 一次只带一本的画 那价格不如找淘宝那个包过了

就这样把

B7F  2023-12-22 00:18

回 4楼(10761e14) 的帖子

这样吗 主要是究极这个包装盒和dvd   毕竟是盒控 你叫我丢了盒子我肯定是不想的

水水水水水

回 6楼(就这样把) 的帖子

编辑了,以为是本子

花生慕斯

回 7楼(就这样把) 的帖子

你可以买几个和谐的dvd盒子把盘放里面备查,包装盒放行李箱里跟衣服混一块啥的都没人查这个

76aa1a02

回 2楼(就这样把) 的帖子

啊对对,就带一个。确实是自用的话,不知道同型号香港的价格能比直接京东淘宝买便宜多少~

飞弦十三弄

B12F  2023-12-22 00:28
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
都快深圳某县了,还在要通行证

就这样把

B13F  2023-12-22 00:32

回 9楼(1454) 的帖子

可以私聊告诉一下吗   

就这样把

B14F  2023-12-22 00:32

回 12楼(飞弦十三弄) 的帖子

港澳通行证好办 不需要查资产什么的  有身份证就行

mai_geng

B15F  2023-12-22 00:46
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)
这个月刚拿到永居呢,最近海关查的有点严哦,看样子很缺钱的样子

宅熊

看你走那个关口
目前罗湖 皇岗 文锦渡 口岸大包小包都要过机器
但一般很少会要你打开行李检查 不过这里面罗湖的海关人员屌一些
他们根据经验看你紧张就会要你拆包核实 以前带过基本正常向二刺源杂志就被查了
我说动漫杂志也不行吗 他说内容暴露不行 但自己翻了几翻没看出啥暴露就给我走了
你实在担心就拿什么东西包着外面 然后说是电脑游戏吧

如果被扣东西一般情况如果能多次往返香港的说可以退港 然后下次去hk再去关口拿 然后再回来碰碰运气 但如果被认定为瑟琴物品会直接充公 自己注意   

就这样把

B17F  2023-12-22 01:35

回 15楼(mai_geng) 的帖子

快过年了嘛 肯定不是现在去