9ac3938f

催堕のエルフ这个感觉有点滥竽充数了

刚买了游戏玩完,说句实话有点敷衍了事了。两年前刚在CIEN更新这作品时候我就开始赞助了,明明每月进度那个黑皮精灵有好多好撸的现成CG图。结果等了这么久出来的成品黑皮精灵就几个CG,而且都是新画的。前面几个更色的赞助图就压根没出现在成品游戏里。我就不懂了,按理说也做了这么久了,之前每月更新的那么多现成素材不用,新画的线都没涂完在这糊弄,前作也卖了一万份,按理说这做也不急着出来,结果硬赶工期。只能说比较失望,而且这作者前两个作品就都没有发售之后还补CG的说法,以后估计也不会更新了,可惜了那么多好撸的素材。真不知道作者咋想的。

解压密码4004

B1F  2023-12-16 03:21
(路过的随缘搬运摸鱼仔)
确实 直接开回想 发现 还有缩减版回想 就感觉很敷衍

王帝凡

啊?还有没加到游戏里的cg吗,能分享一份吗

a999

我看回想屋里还有不少空着的位置,不会用来补充cg了吗?

月下凌乃

B4F  2023-12-16 07:30
(月下凌乃)
感觉会补,要么当初补丁卖

ef964595

61758ff6

玩完了确实觉得有点不得劲,上不去下不来的 感觉。不如前作狼姐

fatlsh

没有吧 之前赞助的游戏里都有啊

9ac3938f

回 7楼(fatlsh) 的帖子

差了好多,你看21年开始更新时候黑皮的好多CG都没实装。一个纯爱的,一个酒吧啤酒杯饮精的,还有被哥布林雷普的,还有拉肛珠的。刚刚算了下有接近10张最后都没实装,而且比现在成品还好撸的多。

9ac3938f

回 6楼(61758ff6) 的帖子

确实不如前做,前作玩起来内容比现在这个都充实的多。

超级帅

B10F  2023-12-16 13:59
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
喵的 玩个黄油都被骗了!

9ac3938f

回 3楼(a999) 的帖子

这作者前两作就狼姐那部后面补了两个黑皮立绘差分,他就没补更过,不像小红帽那个作者新作品发了老作品还偶尔补两三张CG。

眠爱

B12F  2023-12-16 14:18
(唉,三十了)
好的吧

fatlsh

回 8楼(9ac3938f) 的帖子

原来这么早就开始做这个了,还以为是上一作做完之后开始的,我赞助了后面的,之前原来有这么多

surpass

61758ff6

回 8楼(9ac3938f) 的帖子

去看了下,这是除了地图整个都推倒重做了吧    当初第一部我没兴趣,是第二部才开始关注这作者的,原来黑皮立项那么早   我看他cien好像说这是个短篇(?)

xiaojiong

cien上问问会不会更新吧。。还挺期待的,真可惜

月夜

作者在cien上回复说黑皮精灵的cg后续会追加

huibai

c9bc7f93

GUNDAM

B20F  2023-12-20 20:58
(我行绅士之道)
怎么直接解锁回想

a999

回 17楼(月夜) 的帖子