Responsive image

9ac3938f - 2023-12-16 03:09 [GF]
刚买了游戏玩完,说句实话有点敷衍了事了。两年前刚在CIEN更新这作品时候我就开始赞助了,明明每月进度那个黑皮精灵有好多好撸的现成CG图。结果等了这么久出来的成品黑皮精灵就几个CG,而且都是新画的。前面几个更色的赞助图就压根没出现在成品游戏里。我就不懂了,按理说也做了这么久了,之前每月更新的那么多现成素材不用,新画的线都没涂完在这糊弄,前作也卖了一万份,按理说这做也不急着出来,结果硬赶工期。只能说比较失望,而且这作者前两个作品就都没有发售之后还补CG的说法,以后估计也不会更新了,可惜了那么多好撸的素材。真不知道作者咋想的。

解压密码4004 - 2023-12-16 03:21 [B1F]
确实 直接开回想 发现 还有缩减版回想 就感觉很敷衍

王帝凡 - 2023-12-16 07:04 [B2F]
啊?还有没加到游戏里的cg吗,能分享一份吗

a999 - 2023-12-16 07:16 [B3F]
我看回想屋里还有不少空着的位置,不会用来补充cg了吗?

月下凌乃 - 2023-12-16 07:30 [B4F]
感觉会补,要么当初补丁卖

ef964595 - 2023-12-16 10:22 [B5F]

61758ff6 - 2023-12-16 12:19 [B6F]
玩完了确实觉得有点不得劲,上不去下不来的 感觉。不如前作狼姐

fatlsh - 2023-12-16 12:27 [B7F]
没有吧 之前赞助的游戏里都有啊

9ac3938f - 2023-12-16 13:57 [B8F]
差了好多,你看21年开始更新时候黑皮的好多CG都没实装。一个纯爱的,一个酒吧啤酒杯饮精的,还有被哥布林雷普的,还有拉肛珠的。刚刚算了下有接近10张最后都没实装,而且比现在成品还好撸的多。

9ac3938f - 2023-12-16 13:57 [B9F]
确实不如前做,前作玩起来内容比现在这个都充实的多。

超级帅 - 2023-12-16 13:59 [B10F]
喵的 玩个黄油都被骗了!

9ac3938f - 2023-12-16 14:00 [B11F]
这作者前两作就狼姐那部后面补了两个黑皮立绘差分,他就没补更过,不像小红帽那个作者新作品发了老作品还偶尔补两三张CG。

眠爱 - 2023-12-16 14:18 [B12F]
好的吧

fatlsh - 2023-12-16 15:59 [B13F]
原来这么早就开始做这个了,还以为是上一作做完之后开始的,我赞助了后面的,之前原来有这么多

surpass - 2023-12-16 17:00 [B14F]

61758ff6 - 2023-12-16 22:57 [B15F]
去看了下,这是除了地图整个都推倒重做了吧    当初第一部我没兴趣,是第二部才开始关注这作者的,原来黑皮立项那么早   我看他cien好像说这是个短篇(?)

xiaojiong - 2023-12-17 00:10 [B16F]
cien上问问会不会更新吧。。还挺期待的,真可惜

月夜 - 2023-12-19 15:58 [B17F]
作者在cien上回复说黑皮精灵的cg后续会追加

huibai - 2023-12-19 16:11 [B18F]

c9bc7f93 - 2023-12-19 18:34 [B19F]

GUNDAM - 2023-12-20 20:58 [B20F]
怎么直接解锁回想

a999 - 2023-12-21 10:56 [B21F]

e967f9ad - 2023-12-21 10:57 [B22F]

桌面版