Vuvi

小黄鱼的盗版电竞椅有人买过吗

想买个电竞椅,但是个人的销售观念还是接受不了花千把块买个椅子求问有没有买过小黄鱼卖的看起来挺像一回事的电竞椅的

ananan3333

电竞椅没人用了,要么就一步到位人体工学椅

狼さん

B2F  2023-12-06 20:49
(作死)
不要买什么电竞椅。就外表能看。
建议买人体工程学椅子(虽然也要千把块),椅子是用来坐的,不是用来看的。

null

B3F  2023-12-06 20:50
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
电竞椅很垃圾又贵,见过垃圾堆有一张我看twitch一个博主同款说在亚马逊上600刀买的

买办公室那种都好过电竞椅

我,呐喊

B4F  2023-12-06 20:55
(sp)
B站这类拆解视频多的很,看看不就知道了

フリーナ

只能说千万买了和把钱丢水里没啥区别,直接买人体工学椅才是正解

0b112818

B6F  2023-12-06 20:59
(aoyuxihua)
   我到觉得老板椅更舒服

Vuvi

人体工学椅的话有推荐的牌子吗+人们

fd5fc788

回 7楼(Vuvi) 的帖子

便宜就西昊咯

792b393f

B9F  2023-12-06 21:10
(这个论坛的默认头像好好玩啊)
同问有无推荐人体工学椅
希望不要价格过高

B10F  2023-12-06 21:11
(ACG小宅而已)
真的不敢买,真的太智商税了

ef964595

issacmaxwell

B12F  2023-12-06 21:34
(中年)
别的不说啊,劣质椅子的气压棒真不是闹着玩的,相当于菊花底下埋个炸弹 先从正规牌子开始挑吧
其次海绵和网布差别确实大,一屁股差距,百元档和千元档基本都差在这,其次是腰撑的差别,基本也是一屁股差距
个人认为的低-中-高-超高应该是黑白调--西昊--保友--赫曼米勒,办公室配的西昊m57还行,在家坐的金豪e

Lotus

B13F  2023-12-06 21:35
(战法天下第一!)
小心没钢板,爆菊花

黑橘子

B14F  2023-12-06 21:42
(搞黄色)
为什么要买什么电竞椅呢,人体工学椅直接走起     

哟吼

自用的京造z7感觉还行,喜欢前倾玩的话建议直接单人沙发

見山

说实话 不管是 电竞椅 还是 人体工学,很多都是智商税,3000多的椅子,你说设计。我接受,你用塑料 我就感觉有点拉。尼龙网 配 聚脂钎维 壳子。秀   

文明肏逼

B17F  2023-12-06 21:58
(yinyang)
以前买桌子椅子加起来两百

就这就这

没买过

Trdis

今年买过也研究过,首先是国产的分体工学椅(腰背分离)在设计上都是大同小异了,只要牌子不是太小都随意买.
然后是网面的问题,1米7内体重100斤的随便选,超过这个范围就要选大的椅子,底座要加宽的(可以网购时候参考大多数椅子的底座宽度),有专门适合大男人的椅子产品,一旦买小了换跟装都很麻烦还要来回运,要是不适合屁股坐得不舒服还得忍着,所以这点要注意.
建议开始选的人体工学椅不要买那么贵的(2K以内),先试试屁股跟腰再说.

85660f44

不建议买盗版的,气压杆很容易爆。一旦出事很危险,盗版电竞椅不像正版的厂家一样用过SGS认证的气压杆+防爆钢板。

珀尔塞斯

Vuvi

图片:
看了一圈看了个这个,+人们觉得合适吗,如果周末他还是这个价就买