打个胶先

GF  2023-12-06 19:17
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)

多睡觉能不能延缓衰老 延长寿命

比如把身体比喻成电脑
醒着是开机耗电的状态
睡觉是待机充电的状态
那待机肯定比开机的损耗小吧

别人睡8小时 你睡10小时
别人的身体多工作了2小时
你的身体不但少工作了2小时 还多休息了2小时
这样就有4小时的差距
两天就是8小时

这样算别人3天消耗了3天的寿命
而你3天只消耗了相当于别人2天的寿命

null

B1F  2023-12-06 19:19
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
不考虑机能退化确实可以延寿

牛牛不痛

还得看不睡觉的时候都干嘛
比别人多抽烟灌酒4小时,想活久了也难

Trigger

B3F  2023-12-06 19:21
(同人音声区守夜冠军)
我感觉可以  机器都越长工作越早坏   更何况人呢

伊念花锦城

每天晚上10点左右 是最佳睡眠时间  然后睡到早上自然醒  
这是最健康的睡眠时间  但是尼玛上班 !

azur lane 3p nsfw2.jpg

岂曰无衣

B5F  2023-12-06 19:23
(还不够大)
不睡觉的人肯定没有睡觉的人活得久

啦啦啦

我外公整天睡,外婆睡的少,外公走了,外婆还在

679a901d

你每天撸两管也比别人睡的就,也嘎的比别人快

明天

寿命不等于年龄,年龄只是记录人跟着地球绕太阳转了几圈。与寿命相关的是人体健康程度,早睡早起多运动是保养机体最基本有效的手段。
现代社会大部分人都是牛马,就拿学生来讲,不准他们有足够的休息时间,消耗个人健康催熟,为社会输送人才,就是在拿个人健康换社会发展。

ef964595

黄油通关132个

B10F  2023-12-06 21:54
(多来点多来点)
每天只睡4小时,365天就比别人多了1460小时,等于一年要比别人多了60天,算下来人家活6年等于咱活7年       

你很对劲

B11F  2023-12-06 22:04
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
少上学少工作就可以