• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

cc8f482e

+人们,如何改善两性关系啊,真真性压抑了

有谈了五年的女友,现在一起租房子住,我俩性生活一个月甚至到不了一次,每晚睡前我一碰她不是嫌热就是这疼那疼,就是不乐意碰,有时候还会直接翻脸,说我一晚上就精神,而且平时我想黏她她也是比较抵触的推开,就感觉她一点这方面欲望都没有,更别提主动了,俩人在一起就是快快乐乐的过日子,可我不想错过做爱的大好年华啊        

首先排除绿!如果被绿了还需要被其他人引导才发现那我也太后知后觉了

20978f0d

滴滴答

不如搞点绿帽作为调剂,我可以帮忙

滴滴答

不如搞点绿帽作为调剂,我可以帮忙

Kujou

B4F  2023-12-06 00:42
(一只普普通通的lsp -。-)
真的是性冷淡吗?还是头上带点绿啊
个人认为没有性方面的欲望的话说明你对她其实没什么吸引力

无心

这个情况我不好说了

马克莫古力

B6F  2023-12-06 00:51
(马克怪一只)

回 4楼(Kujou) 的帖子

还真有可能是这样  

化学大人

B7F  2023-12-06 01:02
(huaxuesama)
楼主我觉得你女朋友这确实不太正常。。。
实在不行你试着问问她xp

cc8f482e

首先排除绿!再说绿不绿我需要其他人引导才发现未免也太后知后觉了   

水水水水水

你两工作太累了?还是她压力太大

无畏

扣她

御姐配丝袜

B11F  2023-12-06 02:17
(收藏家和分享者)
硬来

JUJU

JUJU

B14F  2023-12-06 02:44
(修仙)
直接问她啊,是做得不舒服还是没感觉?

chuukuv

五年才意识到?要么是不够喜欢,要么天生冷淡,应该早分的

4c86da6c

可以看吗?如果看都不行,那这种关系没法长远的吧,早点分吧

afd33188

有办法就不来这了

乱码用户名

B18F  2023-12-06 03:33
(8aa8e35e)
与其将来哪天被绿,不如今天主动取绿

撸管帝

B19F  2023-12-06 03:43
(重口爱好者 有同好么)
我要是你直接分了

tulsneddih

B20F  2023-12-06 03:46
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
大概是有人替你负重前行了 我谈过比较保守不愿意破处的 但是也接受且享受除此之外的一切边缘性行为

Zero_syb

B21F  2023-12-06 04:10
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
首先就不能排除绿!

西七巴

肯定是不爽啊,做的不爽谁还愿意做,你要不就没技巧要不就太小了,要不就成了  别人对比下的牺牲物

e8a4e3a9

牛啊,兄弟,算好账分了吧

XwX

B24F  2023-12-06 04:44
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
笑死来+里问十有八九不是说绿就是叫分的   

黑焰

这个怎么和游戏剧情有点像啊     

坂本大魔王

看LZ的情况大概率是遇到了天生性冷淡了 不过能处五年,你真的是忍了五年??    而且既然五年都这样了,你还来发帖问,答案是什么你心里都有数了,或者说你真的相信你再继续努力努力可以让这枯木发新芽啊?
如果真的是忍不了,建议重新找一个。   

Deeper

你这我不好说

你很对劲

B28F  2023-12-06 05:14
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
男人不能太由着女人的性子来,强硬一点,但是态度要假装得委屈

westnorth99

不是你们难道五年都这样吗

vvvvvvvv

我觉得不可能人完全没有性欲 假如你是有六块腹肌的有少年感的男生 你女朋友还会这样吗?懂我意思吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go