• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

kiva007

GF  2023-12-04 22:43
(迷失的人会迷失,相逢的人会再相逢)

小丑正统在南+?

首先排除钓鱼反串的可能。
相关网页已记录,以防岁月史书。
笔者评价用删除线标记

此贴主要目的为记录一个人是怎么变成小丑的。

起因是茶楼表妹贴写到了黄毛把自己后入女主的视频发给了男主的情节,某用户(Ricky-2f862486-1253824)精虫上脑,希望楼主(即男主)把视频发出来,并且在一小时发新贴求视频。

第二天(12.4)早上八点多,Ricky因求而不得开始黑化,虚空鉴编打假,发布了第2个相关贴,昨晚还在苦求视频,过了10个小时不到就如有神助,说已经在抖yin看到了,并且暂时找不到记录。

12.4 下午四点多,表妹贴楼主发出手机相册截图进行回应。大概在这个事情后,Ricky将第1个贴子的内容进行了修改,对楼主的回应不屑一顾,认为表妹贴是编的且非常怕别人揭破

12.4 下午五点多,Ricky再发新帖(3),重申自己知道表妹贴是假的,就是看到照片就知道,并且暂时找不到记录。

12.4 下午六点多,Ricky再发新帖(4),强调自己知道表妹贴是假的,自己在抖yin看过,已经在找浏览历史了,,虽然暂时找不到记录。

12.4 晚上九点多,Ricky再发新帖(5),认为自己是清醒的,因为别人没有拿出确凿的证据反驳。到底是谁没有证据口嗨呢,好难猜哦。

矛盾的对立与统一大抵便是如此。

cling

赞了

zimo01

这么看的话,真煞笔一个

乐意水_

真小丑,不是洋人,尽出洋相

炭波214

B4F  2023-12-04 22:56
(纯爱无敌)
生活不能没有小丑,以自己的真实情感为大伙表演也是一种奉献

kiva007

B5F  2023-12-04 22:57
没有折腾过图床,暂时先发文字版记录

表妹贴:https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-2017065-fpage-0-toread--page-48.html
1471F,1472F内容:
讲这么多,兄弟们给你当这么久出声筒,楼主兄弟要够意思上上视频吧,兄弟们都观摩学习,期待啊,时不时来个邦硬的视频,更有意思啊
特别是那个牛头人的视频,估计➕人们都愿意帮楼主兄弟分担分担

贴1:https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-2025161.html
表妹树洞编的,非常怕别人揭破,在找抖yin历史,能找到了给你们发
-内容已被编辑,原内容大意是求表妹后入视频(可以从回复楼猜出),后破防更改内容-

贴2:https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-2025450-uid-1253824.html
表妹树洞第二张图,在抖yin看过
-针对贴2的回应在表妹贴的1543F-

贴3:https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-2025803-uid-1253824.html
表妹树洞前面看不到照片相信了,解开屏蔽看到照片,就知道是假的

贴4:https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-2025911-uid-1253824.html
表妹树洞没看照片才觉得是真的才想看视频,看了照片知道假的了

贴5:https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-2026109.html
一个树洞,不会在意质疑真假,只有编故事

-我的评价是,表妹贴楼主的回应较大程度提高了故事的代入感,或者说真实感。-

墨御

我不知道不理解不明白这厮想做什么

涩涩的红枫

B7F  2023-12-04 23:04
(涩涩是人类的天性)
理解不了这种人的思维

同一面朝向名称

最搞的就是他把第一个帖编辑以后,又发个新帖让大家回去看第一个帖子以证明自己早就觉得是假的了。下午看的时候就感觉下面的回复跟他帖子的内容驴唇不对马嘴的,果然是编辑过的啊。

不取名字

哥们 太对了!我也发了帖子说这个人 他说我们都是表妹作者小号 笑死我了 世上还是好人多 这种小丑一定要游街示众

Cyan

B10F  2023-12-04 23:09
(为实现自己的梦想而不断努力中)
无语了怎么跟我一个网名,,,,

胖次!

B11F  2023-12-04 23:10
(胖次什么的...)
今天刚看到个图。
不太好说别人是小丑。。毕竟我也不是蝙蝠侠

@!@!

B12F  2023-12-04 23:11
(linearone7)
茶馆人多了总会有sb,可以理解

不取名字

https://bbs.south-plus.net/read.php?tid=2026202&page=e&#a
这是我发的帖子,可以结合楼主的一起看

哒哒可达鸭

原本,他只是想伸手要片罢了。
然而却求而不得
于是恼羞成怒,否定别人。以妄想拉别人到和自己一个低水平的方式(假的,都是假的!)来挽救自己的无理取闹行为。

一个字,乐

kiva007

B15F  2023-12-04 23:18

回 11楼(胖次!) 的帖子

我是觉得每个人心中都藏着小丑,或者说都有阴暗面,区别在于如何选择和行动。

他要是真能实锤假,我会删帖道歉。

虽然目前感觉不太可能

小闷骚

回 15楼(kiva007) 的帖子

问题是就是假的又能咋的 当小黄文看也质量很高了啊,人家老哥更没靠这个真实性骗钱,这个打假的纯小丑,还连发5条 乐死

grass over rock

B17F  2023-12-04 23:51
(wtmsb)

回 15楼(kiva007) 的帖子

我猜他看的那张图是贴吧里的一条高赞回复:
“既然你看我是小丑,那阁下一定是蝙蝠侠吧”
意思就是说别人小丑的人没双亲
不过我是不太懂他在这回这张图有什么意义,难道就因为这个以后就不能喷小丑了吗

妄想

没看懂他啥意思,把网络当真是有多天真,看着好玩图一乐就行了呗

aacc

kiva007

B20F  2023-12-05 09:52

回 17楼(grass over rock) 的帖子

是这样嘛 典型的没逻辑,难道骂沸羊羊的就是喜羊羊
普通人就不能评判对错了嘛,何况小丑的起源并不和蝙蝠侠绑定,顺着小丑的逻辑倒是真会变成小丑

kono_dio_da

回 11楼(胖次!) 的帖子

你好,罗宾

二阶堂真红

B22F  2023-12-05 10:27
(二阶堂蓝呀)
理解不了这种人的思维    

玫瑰香黑猫

整挺无聊

大屌黄毛

在下一定是驴奴的头号孝子贤孙,狗儿要唱狗儿歌

镜中虫鸣

看完楼主列举感觉这货是真逆天,啊这原来要让哥谭市再度陷入恐慌的传奇就在我楼上啊,失敬失敬

ksss

B26F  2023-12-05 11:58
(ksss)
这人太逆天了

玛奇玛

B27F  2023-12-05 12:19
(白骑士人格)
现在看王阿土都觉得可亲了许多。

Mataru

B28F  2023-12-05 12:39
(死亡不过转瞬即逝,而生存要承受无尽的苦痛。)
可能最近南加想要承接马戏团业务,就先派工作人员来看看情况。

9f17b1f0

不懂但是大受震撼

54ca0547

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go