血月光

回 1135楼(嚯呀怪) 的帖子

这里属于是你俩处着处着下意识带点情侣特征了

墨御

回 1456楼(kiva007) 的帖子

是的,她这样的人不会完全属于谁。

回 1456楼(kiva007) 的帖子

不管是不是,只能安慰lz事情过去了
没办法回头,不论谁都是
只能期望lz早点走出来罢

血月光

你别说,单就你对大伙儿评论的反应来看就不像是故事会写手
太在意了,其实大部分还是站你的,别被少数极端声音影响自己心情,摸摸

ex天眼

上次看完美好的部分,这次看的是NTR的部分,只能说狠狠破防,很难想象当时楼主怎么接受的

只为求她

已报警

之乎者也

B1463F  2023-12-03 19:06
(努力努力)
牛逼了真的假的啊

Mr.almost

B1464F  2023-12-03 19:51
(吃鸡吃鸡)
被ntr是真难受啊

huibai

B1466F  2023-12-03 19:57
(9261)
难受????

f5a71357

我觉得只有这种事才是真实的,你写的打炮情节我反而不爱看,继续吧,我挺你

648a03be

楼主继续讲啊,这么多人在等你呢

f5a71357

楼主,我建议你去看一部电影,《春夏秋冬又一春》
漂亮女人,你喜欢,我也喜欢,一万个人喜欢,那么凭什么只能你拥有而别人不能拥有呢?

cs587

B1470F  2023-12-03 21:45
(1)
妈呀......这经历太揪心了吧,牛头人真的罪该万死啊 不过不得不说楼主文字水平是真的高,看的好虐,冲的也好爽 ,罪过罪过

大屌黄毛

讲这么多,兄弟们给你当这么久出声筒,楼主兄弟要够意思上上视频吧,兄弟们都观摩学习,期待啊,时不时来个邦硬的视频,更有意思啊

大屌黄毛

特别是那个牛头人的视频,估计➕人们都愿意帮楼主兄弟分担分担                           

kiva007

B1473F  2023-12-03 22:03
(迷失的人会迷失,相逢的人会再相逢)

回 1471楼(Ricky) 的帖子

想太多了吧,小头代替大头思考...

陈死

唉,我觉得,无论是情侣名份还是炮友,你哪怕单纯的约炮,在关系还没断之前也不应该去找别人

cjtimshh

回 1474楼(chen116581) 的帖子

老哥,你头像好顶,求个出处

xorxor

B1476F  2023-12-03 23:04
(life_9211)
那个表妹最后结局如何,和谁在一起了,不会是那个炮友吧是的话可太恶心了,这个严格意义上应该是表妹给你带绿帽,应该不算牛头人,记得ntr好像是有胁迫性质的,现实的话是能报警,刚开始还以为是牛头人,结果表妹自愿,唉,感觉绿帽更难受了

高手看不透

B1477F  2023-12-03 23:11
(来点来点)
没有后续现在换我睡不着了

北域孤狼

建议发到原创小说区

专业012

或许只有你懂得我 所以你没逃脱

萌神

B1480F  2023-12-03 23:47
(qq1521819542)

回 339楼(嚯呀怪) 的帖子

和表妹室友的部分呢     

kiva007

B1481F  2023-12-03 23:53
(迷失的人会迷失,相逢的人会再相逢)
引用第1476楼a69d9e41于2023-12-03 23:04发表的  :
那个表妹最后结局如何,和谁在一起了,不会是那个炮友吧是的话可太恶心了,这个严格意义上应该是表妹给你带绿帽,应该不算牛头人,记得ntr好像是有胁迫性质的,现实的话是能报警,刚开始还以为是牛头人,结果表妹自愿,唉,感觉绿帽更难受了

一般NTR一词多用于被动,即被NTR,表示对象被睡走的情况。

NTR最初是指原本属于“我”的对象(配偶、恋人、准恋人等)和第三者啪啪啪。一般在一开始女主是抗拒被动的,但在一次次被攻略后,女主会在身体上产生对第三者的依赖,逐渐心中的爱也全部转移给了第三者,简单来说就是先夺身体后夺心。

在中国进行了本土化后,就被泛用为了“被他人强占了对象(配偶、恋人、准恋人等)”、被别人戴了绿帽,可以用在男性之间,也可以用在女性之间。

--引自萌娘百科--

第85届

麻了,怎么最后牛了。失眠互换了

王爸爸

B1483F  2023-12-04 00:30
(同为天涯白丝控)
     看完了 感觉自己也经历了一次

飞过的海

室友那一部分呢,表妹结婚是相亲的还是怎么认识的。老哥求求了,让我睡个安稳觉

clusssy

一钩罗袜

B1486F  2023-12-04 00:48
(多听多看多想多做少说话)
不管怎么样, 这确实是我甚至想都未曾想过的经历, 真的像是小说一样.

对我来说现在的状态是: "啊这个世界上真的有女生愿意接近我吗, 做爱这种事情是真的存在的吗, 甚至说'爱'这种东西是真的存在的吗"     

lz你已经拥有了比我这样的人精彩很多的人生

sdferf

隔壁调教伪娘和女友的断更了你别断啊