大屌黄毛

表妹树洞前面看不到照片相信了,解开屏蔽看到照片,就知道是假的

不信可以看我发的帖子顺序     

疾风骑士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a1fc7c57

这些大多是假的,看一眼就点 ×,你还真信啊

大屌黄毛

回 2楼(a1fc7c57) 的帖子

脑子简单了,发现后不忍心其他➕人被戏耍 而已,毕竟经常求东西     

不取名字

你连发好几个帖子,从开始要看牛头人视频到说人家编的,一直没拿出实质性证据,再者人家就是分享个故事,是不是编的有那么重要嘛?你的表现更像是找不到牛头人视频急了,大伙都当故事看的,原楼主也没骗大家什么东西,再者退一万步说,就算人家是编的,那也是人家编的好,能以假乱真,你那么纠结于是不是编的图什么?小龙女被绿了还有好多人接受不了呢,大家不喜欢这种ntr无关真假啊,搞不懂你连发那么多帖子图什么

墨御

回 4楼(不取名字) 的帖子

在下附议

Luis666

B6F  2023-12-04 17:35
(luis666)
被骗钱的都没你急

嘤嘤嘤

干天的ciyu

B8F  2023-12-04 18:32
(.0.0.)
这种人不就想别人拿他求不到的视频来砸他脸吗,吃不到葡萄在这说酸,烦不烦啊您贵庚啊还在玩小学生抬杠学能耐

干天的ciyu

B9F  2023-12-04 18:43
(.0.0.)
你连发三个帖子说假,这入脑程度不言而喻了吧,这么爱乱伦,您找您令堂啊,再开个树洞,别人捶你假你就发视频,给表妹那个树树乱伦到底该怎么乱法的榜样

大屌黄毛

回 9楼(干天的ciyu) 的帖子

令堂一定为你不会读书,而经常责怪你,脑子呢?

干天的ciyu

B11F  2023-12-04 19:07
(.0.0.)

回 10楼(Ricky) 的帖子

我无脑,但我知道你的左脑与右脑大小以及位置跟我的左睾与右睾相差无二,勃起长度6cm的鸡儿一旦充血,脑供血量不足,表妹,乱伦两个字眼深深烙印在你沟壑没包皮褶皱起伏大的大脑

干天的ciyu

B12F  2023-12-04 19:09
(.0.0.)
如果我的一番良言相劝能打消你发第四个帖子念头,我就觉得值得

呜哩呜呜

B13F  2023-12-04 19:11
(大家好呀)
你好急

埃尔文那

大屌黄毛

回 12楼(干天的ciyu) 的帖子

字多破防,缺陷者喜欢咒他人有缺陷         

干天的ciyu

B16F  2023-12-04 19:22
(.0.0.)

回 15楼(Ricky) 的帖子

两行字就多啦,没你四个帖子长吧,你认字是不是在av广告上学的,给你打两个,美女荷官,皇家赌场,怎么样,想起来小时候妈妈上夜班,自学成才的往日了吧

大屌黄毛

回 16楼(干天的ciyu) 的帖子

看来令堂未教你“家丑不可外扬”     

null

B18F  2023-12-04 19:30
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
爱信信不信还要专门开贴锤啊
引用第3楼2f862486于2023-12-04 17:10发表的 回 2楼(a1fc7c57) 的帖子 :
脑子简单了,发现后不忍心其他➕人被戏耍 而已,毕竟经常求东西     

哥们经常有人看绿文在南+破防的呢,不见你上去安慰两句提醒他是假的

干天的ciyu

B19F  2023-12-04 19:31
(.0.0.)

回 17楼(Ricky) 的帖子

又给你学去俩字令堂,你这四个帖子开的真值,再强调一遍刚发你五字的,抬杠学能耐,记住了,这是你的五字真言,以后不懂的多来发帖