九天十地菩萨摇头怕怕

GF  2023-12-04 14:26
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

最近整理音声把自己搞迷茫了,整理了那么多但九成都听不到一次到底有何意义

一开始是把喜欢的社团音声都存下来,后来有大佬的网站可以在线听后就只保存喜欢的题材音声了,ai机翻技术成熟后又把喜欢的音声都汉化了一份lrc存着。今天整理了一下发现自己跑的机翻音声快有八百了,但是大部分都是汉化完后一次没听过,感觉纯粹是白费功夫

haimao

B1F  2023-12-04 14:35
(爱较真的猫)
仓鼠症候群,我也是这样的收藏了一堆资源,也不用就囤着

luioy

仓鼠症嘛,整理资源本身,就已经让你多巴胺分泌了,还要什么自行车

意义?去码头整点薯条!

滚动的石头

B3F  2023-12-04 14:38
(不补档)
删除所有音声

我10T音声 自己整理了4年 自购几千元 最后都删了

在线就够了 音声你不可能听完的

优势在我

这就和玩抽卡游戏抽角色一样

f36dc996

B5F  2023-12-04 14:43
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
就和我建tg频道收集黄色视频一样

橘子

那;老铁帮我汉化个音声啊

酱油与水

B7F  2023-12-04 17:02
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
传家,给儿子性启蒙啊

tfosn

对的,整理资源是能获得快感,但为了根本用不到的东西花费这么多时间也感觉很空虚,所以我现在都懒得弄了

禁断の膣比べ

听不完的,以前迷茫的时候自己算过,哪怕在线站有限的音声资源按每个一小时每天8小时的听都得10年往上,何况人生不可能全交给音声,珍惜每一个想重复听的吧

德骨

B10F  2023-12-04 17:15
(尘世间,人来人往,烦乱不已,话虽如此,并非汝因。)
我是先把喜欢的题材的资源下好,然后依次点开,先粗略的听几句,选喜欢的音色、没有底噪、喜欢语气的留下,其他删掉。然后仔细听一遍,把想重复听的留下,其他删掉。 四五年下来存了100G的mp3资源,都是我喜欢的、听过的。

很变态的

B11F  2023-12-04 17:59
(路过的唐伞)
收集本身就很爽

GG

我也是 收集了好多没咋听过

威猛♂先生

B13F  2023-12-05 22:54
(无名小人)
还真是

yoshino

以后如果在线资源没了就有意义了

81f73cd3

类似于打工只赚不花

简直不能忍

是这样的

同一面朝向名称

某天突然想起来一个片段但是怎么也找不到资源的时候,就会后悔当初为什么不存一份了。

gousheng

B18F  2023-12-06 03:29
(你,是真正的英雄。)
可不可以把你汉化的音声歌词分享一下,我就纯收藏歌词的,音声我很少下载,汉化歌词确是宝贵资源。

张宇轩

B19F  2023-12-06 19:55
(奥利给元始)
mark

纯爱牛头人

萌新小漫

B21F  2023-12-06 23:26
(子不语,乖离乱神)
仓鼠症嘛,我也时不时会发病,不过不是很严重,收集其实也是一种乐趣,结果无所谓,过程才是最重要的,完了会获得一种巨大的满足感,这种感觉很微妙

萌新小漫

B22F  2023-12-06 23:27
(子不语,乖离乱神)
另外这不把汉化发出来,造福+人们?

今晚数星星

桃幻浪漫

B24F  2023-12-06 23:42
(桃幻浪漫)
我都攒了十几T了,硬盘钱都投入不少了,自己开心就行了,想那么多干嘛