布什

GF  2023-11-28 16:56
(noooooooooo)

现在的黄色视频是不是已经快到存量时代了

连福利姬的ID都快不够用了,
各种XXX先生,XXX酱。甚至你随便打的两个(可爱点的)常用字就有可能是视频主角的id。
随便一找更是压根看不完,精品点的也已经不少了。(可惜露脸的不多)
有些视频在看已经是好久之前火的了,
就算抛开不好看的,日本里面漂亮的女艺术家的作品存世的也有几千部了,
换脸也已经不少了。

e8c4966e

被水淹没 不知所措

硬盘被填满,我为何还在逛黄网,而不是狠狠的冲呢

布什

B3F  2023-11-28 17:04

回 2楼(∞) 的帖子

电子仓鼠是这样子的  

Ddounai

被台北娜娜 柚子猫 hongkongdoll 这些个高端的 打开市场了 业内的也跟着这样拍了

布什

B5F  2023-11-28 17:09

回 4楼(Ddounai) 的帖子

百花齐放呀真的是,各种id多的数不清,麻豆什么的国语平台都已经有了一大堆,再加上onlyfans那些,真就产业化,批量化生产了。。。。

那年夏天的美丽童话

帧舔王

无始

B8F  2023-11-28 17:37
(头像是炮姐LORA的AI绘图)
         确实已经变成电子仓鼠了,每天看瑟瑟但就是不撸。更享受当仓鼠的乐趣。

LuCursor

我本子都感觉看不完了

魂南北白加

也可能是去存量时代

3766cfe2

现在是全民鸡鸭年代

我是好人a1

???
我在找hmmd,
你先告诉我免费告诉进入iwara的办法先。
旱的旱死,涝的涝死

芜湖大司马

找不到工作只能下海了

simple瓜皮皮

我到现在也就一部百合,来点英雄

布什

B15F  2023-11-29 10:44

回 12楼(我是好人a1) 的帖子

忘了说了,默认有梯子

五更琉璃

B16F  2023-11-29 10:48
(专注工口300年)
现在是快消时代,稍微有点姿色都是在各大短视频平台搞擦边,然后再筛选有钱的凯子。单纯搞黄色的可能越来越少了。

能代

B17F  2023-11-29 10:52
(ffm3noshiro)
真是电子仓鼠了,片儿太多了存不完呐

paipandd

B18F  2023-11-29 10:53
(パイパン大好き~~)
人的欲望是无限的,各种xp还没完全开发呢。比如cos的作品,要么是日本打码,要么是欧美大妞,国内的也是高p,好的cos作品都没有出现

b2062fb4

来点推荐

Lzxcvbnm97

360cc029

上tg呗,可太多了,看都看不完

niubidewo

阳痿了

死亡别问心事

B23F  2023-11-29 11:52
(一觉醒来发现还是在梦中,这时候你是选择醒来,还是继续睡呢?)
现在的人是真爽,以前的等到有片看的时候时间都过去了大半了,现在小孩很早就有手机了

当荡漾

有资源吗,我电子仓鼠,想下

QmSqjruLvUvvaB6fpdCFrS86Dqy7dfmhYvpRD6YZf6Chzt

かみやまゆき

B25F  2023-11-29 12:47
(没有对错,只有因果)
看不完,根本看不完,电子仓鼠人人都觉得不好,就是又乐在其中,现在电脑开那边,不下点东西都不舒服,再一看硬盘,常看的还是那几部