• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

NoAttitude

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

NoAttitude

今朝有酒今朝醉

B2F  2023-11-28 16:26
(割裂的世界)
又给广大网友上了一课,马逆死得冤啊

没办法

叮了个当的

他们以前是干什么的?

prprprpr

有的是办法收拾这群刁民

asdasdasd

有意思

黑丝制服控

B7F  2023-11-28 16:31
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
这么快

deadstranded

B8F  2023-11-28 16:33
(deadstranded)
现在什么年代了,如今任何苦难都是消费品,流量大了就有其他资本上门替他消灾,组个团队就开始搞起收割现成的流量韭菜了     

小兔兔

萨瓦迪卡

B10F  2023-11-28 16:36
(IXION)
我倾向于这对夫妇是没得选。招安是为了维护他们的形象,挽回损失,至于这对夫妇,则是当用则用,“物”尽其用,用完即弃。
如果网友火力真的又转回这对夫妇身上,那他们的操作至少挽回了一半损失,也证明这套方法是可以复制的

布什

B11F  2023-11-28 16:39
(noooooooooo)
黑镜第一季第二集诚不我欺

Durando.KK

B12F  2023-11-28 16:44
(别看了)
那不然呢?能成为既得益者你不上?
我说有些人也是够拧巴的,这不就是舆论监督的力量起作用了?是,起的非常小,没有整体审查没有大清洗没有谢罪书之类的,但能救一点是一点不就得了,就因为钱不是进自己兜就不满了?那当初义愤填膺的参什么团?

zewail

B13F  2023-11-28 16:48
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
人家带货快一年了。
呵呵

给我看看你女友老婆

B14F  2023-11-28 16:59
(Rakukoo资源来一份)
这到底是什么表演,你这意思他们在愚弄大众?

Schimon

要么招安要么政治避难, 走这两条路可以理解, 但是我还是要说他们的思想配得上苦难。

大虎逼

B16F  2023-11-28 17:06
(大虎逼)
这是他们能选的?都成国际笑话了,现在他俩必须是维护形象的标杆。谁说小夫妻被迫离开郑州了?谣言!

就跟李文亮死后被抢救十小时一样,需要你在哪里你就在哪里

草薙みすゞ

害怕兄弟过的苦,更怕兄弟开路虎。
民众天然是同情他们的,因为他们天然就是普通民众的一员,只不过比更多民众还要倒霉一点,房子不仅买贵了还烂尾了。
现在招安了,《有可能》要阶级跃迁了。大部分人看不过去也正常,你怎么就突然比大家伙强这么多了?更何况在很多人眼里这还是大伙给的热度才让他有“招安”机会。
就像国家扶贫,看到那些三天饿九顿山区人民大家都心疼,都说国家扶贫扶的好,有的甚至自己捐钱。但是真的整出个顶真这种人上人了,就又开始难受了。

你不幸可以变好,但不能比我还好,那我岂不是像个小丑?

和谐赛高

人家就得被钉死在十字架上成为你饭后的谈资是吧?人家能回回血就好像被撅了祖坟。难道喜欢看杀头真是老祖宗传下来的?

spiceandclover

直播本来就是他们副业啊,说啥呢

soledad

讲道理   我有点看不懂郑州这地方    是这几年才开始抽象  还是一直这么抽象

xy12

水浒传为什么是四大名著
吸引了这么大流量,早就有经纪公司联系了吧,为了打广告送一套房都有可能

咸鱼

网民也只能说说风凉话给不了任何实际的支持,最后也只是给官方压力去下场解决这事,官方下场解决了,人夫妇满意了,官方满意了,那就行了
人不可能为了一群只在网上活着的人去冲锋陷阵,去讨什么公道,只靠动动嘴皮子来看,这已经是个很好的结果了,就算他两一点补偿都拿不到,网民们不也就慢慢淡忘这件事了吗,最后也是什么都拿不到
个人有个人的无力,群体有群体的无力

b34d0f62

zooandsub

B24F  2023-11-28 17:43
(愿望是变成猫)
你也可以被打一顿然后带货

ad9536dc

风雪飞莹

B26F  2023-11-28 17:54
(哪里可以色色)
有的人在这里键盘没见你们做任何社会活动组织活动,打字谁不会啊

玻璃心

B27F  2023-11-28 17:59
(中国没赢=建政,中国赢=非建政。)
因为不方便说的原因,国人的底线是可以无限突破的。

玫瑰香黑猫

索多玛没有一个人是无辜的

王三

B29F  2023-11-28 18:08
(修卡!!!)

回 25楼(ad9536dc) 的帖子

3天小号键啥

东京梦华录

B30F  2023-11-28 18:09
(老婆跟人跑了)
本来就是打算走网红路子的
  • «