• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

给我看看你女友老婆

GF  2023-11-28 13:45
(Rakukoo资源来一份)

蠢沫沫和老公互撕的后续回应(更新中,疑似完结)

蠢沫沫原文(已被删):https://weibo.com/u/5174017612
4、应你的要求,该删的我删了(说的是下面全部的内容),希望彼此都好,我只想一个人好好的重新开始,希望你也能@铁手叫兽 ​​​
3、我只想一个人好好生活,请某人不要再自己想象了,天天不是喝酒大醉就是游戏通宵,我希望你能从自己的身上找一下我看不到希望的原因,你开心就好 ​​。
2、没话讲了,我静静,会好起来的…… ​​​
1、17岁的事情我确实拿不出证据,当年爱他的我更不会想着留证据,当年爱惨了他,又怎会有半点伤害他的心思,我至今不知道那个陌生人的长相和姓名,只记得很瘦
你已经以“拿出证据”和“朋友的评论”否认了这件事这么久,我也知道这事情你不会承认,你也不能认,我理解
我不会做出伤害叫兽的事,我希望他好好的,就算有证据,我也不会选择报警,事情已经过去,没必要再互相伤害,大家吃完瓜,请翻过去吧,我希望彼此都能有新的开始好的生活,我需要有,他也是
至于图,我不会删除,每套写真的成图,都是投入了大量金钱和时间精力,并不是只有他一个人的付出,我希望我的付出能有回报,能被看见,通宵修图的不是他,满脑子乱麻安排事情准备拍摄睡不着的也不是他,分开时让我带走存图满满深情希望我能好好生活的却是他
我需要早日缓过来,希望他也能,瓜就这么多,也没什么可再补充的,他和他“朋友”对妹子的恶言也不是只对我一个,这几年我听的实在太多,没必要再把老词再用在我身上一遍
此事我不想再回应,我需要早日好起来面对未知的路,感谢那些愿意相信我的人们,谢谢

叫兽原文(已被删):https://weibo.com/u/2647370617
https://twitter.com/Tieshoujiaoshou
1、图不是我带她拍的,当初刚在一起的时候我就一直反对她拍这个应为这事闹过分手,她觉得拍简单的COS没有流量,我花了半年时间去拍段子拍正常你们其实就能看出来,简单来说不赚钱,做正规军太难吃不了苦,没有唐老板给的痛快趁着我不给她拍se图找一个我玩一夜游戏的理由把我甩了,我也祝她们幸福,但是我之前给你@蠢沫沫- 拍的图请删了吧,之前我念旧情想着拍这么多库存你能撑到找到下个合作摄影,既然双方都撕开了就不要有任何回忆请把我拍的图全删掉,我不会再当一个傻瓜被你骗了脚踏两只船一个是老板一个是接盘侠工具人,把图删了我们就两清了,如果你执意要发图我也发原图互相伤害没结果

诺克提斯

B1F  2023-11-28 13:49
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
搞不懂脑回路,闹大了想进局子吧?

海绵宝宝开大

最好两个都进去,没收违法所得。人家九儿被抓我好歹好惋惜一下,毕竟有大莱莱,这俩tm什么都没有,男的➗,女的平,还天天一堆b事,碍眼

寄居屑

好耶!   视频呢? 快!

打个胶先

B4F  2023-11-28 13:54
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)

回 2楼(海绵宝宝开大) 的帖子

进去前记得发原图 没有创可贴的 露p的 爱爱偷拍的小视频也要打包

若木

B5F  2023-11-28 13:56
(ruomu1)

回 2楼(海绵宝宝开大) 的帖子

不至于什么都没,他的图还是挺好看的,多少福利姬的图丑的不行,拍的图还放大自己的缺点,像蠢沫沫的缺点都被掩盖的挺好了。

mob1026

一般路过肥肥

福利姬+小作文,信不了一点

Mesityfer

不信小作文,判决书还可以看看

76dd5d6a

B9F  2023-11-28 14:10
(aassdfg3)
这说得拍图不为了赚钱似的

给我看看你女友老婆

B10F  2023-11-28 14:10
(Rakukoo资源来一份)

アビゲイル

B11F  2023-11-28 14:12
(乙女控)
刚在贴吧也看到这个瓜了,擦,原来是lkd啊,那水淼,雨波也被人草过吗?破裂了!她们在我脑海里的完美形象破裂了!我该怎么直视她们?!     

哈呢怪书生

应该是被cgl

1o1i

有hero保存了叫兽视频没

思源

应该是和解了,双方把之前发的都互删了

海瑟斯雷

回 11楼(アビゲイル) 的帖子

笑死了兄弟,什么处男幻想

lang

你不会真觉得干这行的都是什么纯洁无瑕美少女吧   

真要什么纯洁保守的女性会去穿一堆乱七八糟的被一群男人拍照拿去卖?这些照片被那些小雏男拿去干嘛不用说了吧?正常女性心理上就不可能接受的了这一套,这比什么明星歌手离谱多了,说难听的纯靠出卖色相

阿虚快跑

额,视频有吗

阴雨天谔丝

B18F  2023-11-28 16:39
(村人A。)

完美形象可还行,福利姬顶天就能做个性幻想对象,老兄你是怎么回事啊

拔罐王仙洁

B19F  2023-11-28 16:42
(黑长直赛高)
引用第11楼6f1f449b于2023-11-28 14:12发表的  :
刚在贴吧也看到这个瓜了,擦,原来是lkd啊,那水淼,雨波也被人草过吗?破裂了!她们在我脑海里的完美形象破裂了!我该怎么直视她们?!     

纯爱变ntr  接着冲

b34d0f62

76dd5d6a

B21F  2023-11-28 17:00
(aassdfg3)
刚刚微博看了一圈,她的同行都在说赚了车子房子没啥好同情的笑死了

c98e5510

B22F  2023-11-28 18:27
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)

引用第11楼6f1f449b于2023-11-28 14:12发表的  :

咋想的啊兄弟,咋能把福利姬当成完美形象呢    

这些是对冲形象才对啊

雨波不认识,水淼都有人约过,看这帖子底下的评论
https://www.zhihu.com/question/526137034/answer/2465183333

最后又补了句莫名其妙的“没进去”?我看是越洗越黑吧  

啊对对对就完事了

逐星

B23F  2023-11-28 19:20
(震惊)
不好评价,太抽象了

B24F  2023-11-28 19:22
(This website is so STRANGE!)
所以说,视频呢???

3a9e07cc

赶紧加速,我倒要看看原图啥样

oyonomg

福利鸡

噶噶1414

哪个叫兽?易小星?

微醺红茶

不是,老铁,你该不会以为这些coser真的没有性生活吧?你哪怕从穿着上也能判断的出来吧,女人如果穿的骚一定是被干过了

0fa78333

B29F  2023-11-28 20:07
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
蠢沫沫是不是之前去卖煎饼果子那个?

DIF31209

B30F  2023-11-28 20:15
(OvO)

回 29楼(0fa78333) 的帖子

?你说的是不是狗头萝莉?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go