• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

吞吞敏

B31F  2023-11-25 16:42
(我知道男孩们都喜欢啥)
没碰过,对未知的幻想吧

循循而进

樱花妹平均水准就是碾压啊,无论是好的方面还是不好的方面
你说什么日本的重女、吸血搞得好像入场要彩礼吸你房车这种直接一次性抽血后续不会继续吸血一样

当然你要说烂,那肯定还是烂的,比烂而已,总有人想偷换概念在比烂大赛中加入客观标准:“你说她更不烂就是在说她好!”

循循而进

回 3楼(冻结) 的帖子

欠骂就直说

e88f6be5

不知道

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我我我。

B36F  2023-11-25 16:57
(糞糞糞)
找不到女朋友的男人一般都会去幻想别国的女性。
上个世纪同样有很多找不到女朋友的日男去YY泰国的女性。
而且要真了解日本就明白日男骂日女骂得有多狠,什么蟑螂短腿侏儒东亚三国颜最丑口臭拜金崇拜白男的公交车什么的,我觉得比国内骂得狠多了。

我我我。

B37F  2023-11-25 16:59
(糞糞糞)

回 36楼(我我我。) 的帖子

所以我每次看到国内有些被日本文化输出到对日女产生不切实际幻想而一口一个“樱花妹”叫的都感到很尴尬。

kkk

B38F  2023-11-25 17:17
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)
喜欢的只是化妆过的外表以及性格软,其他方面都是一样的。
你的印象好只是恰好遇到的好的那一部分,而把坏的那部分习惯性的忽略了。

打麻将开心

B39F  2023-11-25 19:02
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     我觉得发达国家,而且是签证几乎全球通的女人更好
     下层基础决定上层建筑
     竟然还有人说什么背后骂人,有小礼没大义什么什么的,真是脑子进水

connorgg

回 36楼(我我我。) 的帖子

是这样的,本质上性吸引力就是政治经济幻想。就像郭女喜欢yy白皮一样。

glan

征服感吧主要是

78fdfcad

这个问题很简单
因为很多人是通过接触日本方面的耻物开启自己的性启蒙,自然会对樱花妹有特殊的性幻想
加上现实生活中。国内男女对立日益严重,下意识的觉得日本女人比国女更好咯

游戏天使

没感觉,我只喜欢漂亮的。不会因为他说哪国人加分。不过我想提醒一下评论的各位,你日的女权主义领先你中一个版本,别想得太美。

南+路人甲

因为日本人特别知道读空气,能服侍的你舒服。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go