Responsive image

44b74b01 - 2023-11-25 03:16 [GF]
光是樱花妹这三字加成,感觉就比国产女想日多了
衣着打扮行为举止是一方面,但是让你盲选,日中国女人还是日本女人,绝大多数人都还是会选日本

Radical Wings - 2023-11-25 03:24 [B1F]
传播媒介问题,但是人就是人,群体无法代表个体

what - 2023-11-25 03:35 [B2F]
有点透测

冻结 - 2023-11-25 04:08 [B3F]
不好说日本人表面温和啥的,背后骂你上万遍了。要选的话我一般选中国或者选经常表现真实的一面女孩

国服战狼 - 2023-11-25 04:15 [B4F]
那就学日语,去日本留学

名字不好起 - 2023-11-25 04:28 [B5F]
都摆在那选了 我选到二次元去日女人

water55 - 2023-11-25 05:00 [B6F]
心理劣势,中国没侵略日本

connorgg - 2023-11-25 06:11 [B7F]
你看av和二次元太多了。潜意识觉得日本女人就是好看就是骚。

操比布莱恩特 - 2023-11-25 08:03 [B8F]
我生活中的感受是,日本女人确实更有女人味一些,她们不化妆不出门,饭量也小。中国女生经常会看到嘻嘻哈哈素面朝天出门的。五官条件不一定比中国女生优秀,但是女性荷尔蒙要更强。

b31f2181 - 2023-11-25 08:05 [B9F]
建议看看最近日本的性病率,看完就不想日了

xkmlsdgz - 2023-11-25 08:32 [B10F]
看过一张图,上面画的是一男一女,先男的跪舔、送礼物,然后两人上床,最后男的继续跪舔。
下面画的也是一男一女,先是两人鞠躬,然后男的给钱,两人上床,最后两人鞠躬。
嫖娼都比找个中国XXN舒服,更何况找个发达资本主义国家的女人,美国也好日本也罢,还是有不少女性懂得如何尊重男性并且讨好自己老公的,因为资本主义社会全凭钱说话,谁在家里挣钱多谁有理,中国还是一副封建的吊样,女的天天和公主一样,谁愿意日啊

伊念花锦城 - 2023-11-25 09:18 [B11F]
确实想草樱花妹

盐洗澡 - 2023-11-25 09:29 [B12F]
应该都差不多吧

涩涩 - 2023-11-25 09:31 [B13F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wtwt - 2023-11-25 09:43 [B14F]
了解不足,幻想来补,只是人喜欢美好的幻想罢了。
问从来没接触过日本人的精日“让你盲选,日中国女人还是日本女人,绝大多数人都还是会选日本”
问从来没去过美国的美分“让你盲选,在中国生活还是在美国生活,绝大多数人都还是会选美国”
问真正接触过日本人的“小日本女人两面三刀有啥好的”
问真正在美国生活过的“yankee佬抽你血跟喝可乐一样有啥好的”

f3be67ef - 2023-11-25 09:50 [B15F]
日本女人确实态度更好

xiboly - 2023-11-25 09:54 [B16F]
不是版本T0要不起,而是樱花妹更有性价比,其次有历史包袱,爱国主义熏陶下,肯定是樱花妹更有征服感啊

wmlx - 2023-11-25 10:02 [B17F]
半斤八两罢了。日女的核心思路就是先找大树好乘凉,然后逼丈夫出去没日没夜当社畜,自己在家玩玩闹闹心情好出个轨,本质上就是自我训化的吸血鬼,这方面比这边还要恶劣,所以她们特别会装,茶味冲天

828b1ce2 - 2023-11-25 10:03 [B18F]

30bb1af6 - 2023-11-25 10:07 [B19F]
可能是影视作品影响,但我感觉日本女人普遍没中国女人好看,不是指最顶尖那一批,而是普通人那一批

854b8e7b - 2023-11-25 10:29 [B20F]
上推看福利姬感觉樱花妹的营业水平更高,哪怕粉丝不多也是兢兢业业的

冥想 - 2023-11-25 10:30 [B21F]
啊这

miracle - 2023-11-25 10:41 [B22F]
看性格吧

鸣月 - 2023-11-25 12:15 [B23F]
日本恐龙也喜欢吗?说白了还不是喜欢美女?

anonymous052 - 2023-11-25 12:24 [B24F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

原农撸 - 2023-11-25 15:35 [B25F]
中国人最喜爱的科幻大作三体里写道最美丽的形象是日本女性

人鱼室见 - 2023-11-25 15:40 [B26F]
     日本坦克还是中国嫩妹?你选选看

Fusilier - 2023-11-25 16:35 [B27F]
就我在东京的生活来看,樱花妹,或者起码东京妹子颜值平均来看是比国内高的。
至于什么日本人表面和和气气背地里很冷淡之类的,我是觉得表面和气背地骂人总好过国女当着面就颐指气使。

Fusilier - 2023-11-25 16:37 [B28F]
日本人起码表面是温和的,国女连表面都没有。
在日男和国男里选一个交朋友那我肯定选国男,但是国女是全方位被樱花妹吊打。

Fusilier - 2023-11-25 16:39 [B29F]
我现在就住在东京,樱花妹至少表面温和,国女则是由内到外的性格恶劣。
没真正接触过日本人幻想来补的恰恰是你。

c8ff8ac9 - 2023-11-25 16:40 [B30F]
中国的长得更好看更符合传统审美,但是你要说真实绝对谈不上,国内的绿茶跟外国的比起来是有过之而无不及 ,日本的起码性格好。

桌面版