• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

安安

为什么欧美手机3d黄游人物都这么丑啊  还不如国产的 他们冲得起来???

V3THEGHOSTER

B1F  2023-11-24 09:48
(233!)

Re:为什么欧美手机3d黄游人物都这么丑啊 还不如国产的 他们冲得起来???

他们觉得好看

ZIZ

B2F  2023-11-24 09:50
(1)

Re:为什么欧美手机3d黄游人物都这么丑啊 还不如国产的 他们冲得起来???

国产还是算了吧

dcyd

。。你只能代表你自己的想法 国产更丑 还各种阉割

75b2ec84

他们ins都是这样的,丰唇巨臀,拉的一比。理解为欧美王红蛇精脸就行了。

fing仔

B5F  2023-11-24 10:06
(吾名正邪,生来即是天邪鬼)

国产的模型不就是用HS啥的捏的吗,也不是说不好看,主要是i社的上限就在那,看多了你就觉得,千篇一律,论美感还真不如欧美的

Lotus

游戏天使

Re:为什么欧美手机3d黄游人物都这么丑啊  还不如国产的 他们冲得起来???

审美差异罢了。我想吐槽为什么一些欧美黄油的亚洲人物丑得跟鬼一样。

c7d83227

我倒觉得韩漫的人物都很恐怖,毫无冲动

fd00ac53

Re:为什么欧美手机3d黄游人物都这么丑啊  还不如国产的 他们冲得起来???

欧美上限很高,最好看的吊打亚洲风

遗忘的回忆

做的好看的欧美还是很顶的

ssddr

日式入脑 欧美大部分入不了眼

HIGHJACK

审美是多元的,学着去欣赏吧,不然会少很多乐趣的

Chophy

文化差異
說不定在他們眼中亞洲3d也很醜

a061ed12

我感觉无论哪3d都挺考验技术的

芙妹

Re:Re:为什么欧美手机3d黄游人物都这么丑啊 还不如国产的 他们冲得起来???

引用第12楼3496b7bb于2023-11-24 14:26发表的 Re:为什么欧美手机3d黄游人物都这么丑啊 还不如国产的 他们冲得起来??? :
审美是多元的,学着去欣赏吧,不然会少很多乐趣的
丑,不喜欢不欣赏就会少很多乐趣,你说得对,少了捧腹大笑的乐趣。

a132f88a

说实话,我反而喜欢欧美的风格,国产的感觉玩着不爽

98abwt

欧美丑的多,但是也有很多好看的。
国产的一堆美颜蛇精脸,好看的其实也不多。

网友猫顺雷

B18F  2023-11-24 21:37
(暗夜圣魂)

国产更丑,

c9bc7f93

b54efa77

审美是有些区别,具体原因不明。

DLL

B21F  2023-11-25 22:10
(我还没有设置个性签名)

东西方审美真的差别很大吗,那蒂法怎么说

若雨轻枫

我反而觉得国产一直用HS捏的油腻建模有什么好看的,而且欧美的又不是没有捏亚洲风格的

漩涡玖辛奈

B23F  2023-11-25 22:29
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)

熟女都市,美乐迪,父母的爱,大兄弟的人物很丑吗

eriri

回 5楼(fing仔) 的帖子

HS看多了真的腻了,感觉VAM做的会是下一个风口

eriri

回 21楼(DLL) 的帖子

蒂法不也是东亚审美?

GTX信仰

文化是多元的,各有所爱。

暴君之心

各有所爱呗

HIGHJACK

回 15楼(south) 的帖子

阁下一定长得闭月羞花、 国色天香、 倾国倾城吧

水水水水水

只能说确实丑。那什么纳亚力之宝?好像叫这个名字还是叫什么来着,非常火爆,但是里面的人物丑的一批,我闭着眼睛自己想象都好过玩那个。还有什么甜心宝贝1、2,实在无法接受这种欧美长相

Hanngo

不要说什么审美差异了,人家鬼佬也不是喜欢吃屎的。
你可以当成是审美水平的问题,你看看一些莫名其妙的女网红不也一股土閪味那哔样只会让我奇怪怎么会有**会给她们打钱。
好多年前看过一些超级富哥的聚会偷拍,上面但凡走个女人出来气质外貌都是上佳,再想想最近看到的那张LOL电竞圈的竞嫂,那群电竞小子少说资产都在千万以上,结果一个个找的女人都次得一批,气质土,外貌靠P图和化妆都拉不起来,属于是牛子被审美拖累。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go