• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

唯母主义

GF  2023-11-22 13:57
(ww++==)

哪种ntr更让人痛苦?

https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01118586.html
这部是即将出的一个ntr,最后老婆被睡走了,求婚被拒绝。

https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01114263.html
这部是才出的ntr,一直喜欢自己的青梅跟不良交往,然后跟不良玩过一次换妻play后连正牌女友也没了——但女友依然爱着苦主,只不过肉体爱上了大肉棒,没有离开主角。

这两种ntr的区别就是女友到底有没有离开主角。

对我个人而言,我觉得反倒是干净利落地离开苦主比较好,毕竟刚开始爽过了,后面还体会了一波ntr的禁忌快感,事后还不用负责。当然,处女女友被黄毛截胡这种得另算,这是毫无疑问的窒息般的痛苦。

而“女友尽管已经被黄毛草服了,但还是爱着主角”这种桥段我反而不能接受,毕竟离开的话还能找新的,但缠在苦主身边的话,不仅没办法找到新的女友解脱绿帽,甚至每次跟女友做的时候都会想到“这明明应该是只属于我的小穴,却被其他男人的肉棒肆意使用,并且灌注他人的标记”。怎么想怎么痛苦......

930a3ae2

美好的东西被破坏都难受,越是美好的东西破坏的越彻底越难受
但对美好的东西有各自的认识。

久那妓

B2F  2023-11-22 14:02
(阴角呼吸!)
鈴屋的RPG我看的很爽,一点都不痛苦

黄金意志

B3F  2023-11-22 14:03
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
必然是前者

溯言

我为什么要再两个都令我难受的选项里选一个我不是那么难受的

好呀哈

Y世代

B6F  2023-11-22 14:13
(天啦噜)
快十年前看过的一本h文,女主和男主闹误会,女主为了报复男主,气他,故意当着他的面,容忍别人对她的侵犯,全程用男主的视角写了感受,给我恶心坏了我靠,给我青春的心灵留下了极大阴影

B7F  2023-11-22 14:19
(香)
这让我想起之前看过一个本子,如果说痛苦这才叫痛苦,名字叫家畜乃団欒,
我感觉精虫上脑可以冲起来,冲完就是反胃恶心,这个ntr倒是不重,就是特别黑暗

唯母主义

B8F  2023-11-22 14:19
(ww++==)

回 6楼(Y世代) 的帖子

我看过一个不知道跟你这个一不一样,是男女主闹矛盾,然后女主去一个夜总会里故意在男主面前跟别人亲亲我我,后来玩脱了,来了一群黑社会,女主想走走不了,男主被控制住只能看着,后来二十几个人轮流上女主 只能说这情节一言难尽

B9F  2023-11-22 14:28
(香)

回 7楼(幻) 的帖子

剧情好像是男主有个女朋友准备谈婚论嫁了,但是最近发现女朋友和别人做爱,最后打了跟他做爱的,然后发现对面是黑社会,直接让他坐牢了,后面剧情太多了我也说不清楚,反正就是黑社会先把女朋友一家变成奴隶了,后面又用和解书要挟男主家里,男主妹妹,母亲,父亲全都和女朋友家一个下场了,最后男主出狱也变成一样了

512b6ab4

都ntr了,还躲避啥痛苦。肯定是越痛苦越好啊,不然ntr个毛线

狂人日记

拉扯半天最后分开了和当机立断那能是一回事吗 ,前者那可太痛苦了

所谓依然爱着苦主这种屁话我觉得比妓女还恶心,妓女至少比这种烂婊子诚实一点,这种的简直就象是想让员工工作又不想发工资只会发心灵鸡汤的垃圾老板

prprprpr

Shadow

B14F  2023-11-22 17:34
(理解病娇,赞美病娇,收获病娇)
只有当黄毛才是快乐的

685b98e4

处女女友被黄毛截胡,仍然爱着,苦主接盘,黄毛拜访挨草,比苦主爽,忏悔,苦主原谅,苦主避孕黄毛不避孕,生下黄毛的小孩,苦主当做自己的孩子一样爱,再挨草,再忏悔,再生下黄毛的小孩,再原谅

af3116e7

被相信的人出卖很痛苦。
有个里番的剧情就是姐妹都喜欢男主,后来妹妹被轮奸调教了,然后妹妹嫉恨姐姐,就把姐姐也推进了火坑,让姐姐也被轮奸调教。
我感觉这个已经不局限于ntr的痛苦了,有种被信任的人出卖的那种感觉了

山楂花与猫头鹰

B17F  2023-11-22 18:37
(傗偭傁傝偒偵側傞偺偐丄壗偺堄枴傕側偄偺偵)

回 13楼(prprprpr) 的帖子

求个出处

prprprpr

回 17楼(雨音子) 的帖子

[HellDevice (nalvas)] 孕ゴシックちゃん (GOSICK -ゴシック-) [中国翻訳] [DL版]

无敌破鞋控

回 12楼(12345) 的帖子

换位思考,逆后宫而已,难道后宫作品男主有几个老婆就是虚伪吗,哪个都割舍不了不是很正常吗,为啥一定要要求女性就不能有这种感觉。

我Geebar谁啊?

肯定是后者那种ntr感更浓,被亲近的人背刺而导致女友被牛,不降智,牛感强烈。(对了,有无中翻,很想听,照片就很好冲了

我Geebar谁啊?

肯定是后者那种ntr感更浓,被亲近的人背刺而导致女友被牛,不降智,牛感强烈。(对了,有无中翻,很想听,照片就很好冲了

9df0e3ba

橘家那种,我是真的看不下去

suancai

喜欢反差第一种最不能接受,不喜欢反差第二种

wca

低调做人

那年夏天的美丽童话

牛头不得了

当然是互相折磨更恶心了,如果男主不是绿帽癖,所谓的女主还爱着男主,身体爱着鸡巴,情感上只爱男主?在我眼里就是把一坨屎装在了精美盒子里罢了。 然而绿帽癖难以理解也就是因为这了,明明是至爱,还愿意分享给别人,以优先满足自己需求为先,却又说自己深爱着她    反正也很抽象

唯母主义

B28F  2023-11-23 23:33
(ww++==)

回 27楼(牛头不得了) 的帖子

同感

安琪莉婕

NTRS玩脱了

Bananice

B30F  2023-11-23 23:48
(头像画师:ましゅー)
这种女主自愿或者半自愿的,被“睡服”拒绝男主的,我都可以毫无顾忌的看下去,如果男女主还有感情,纠结万分藕断丝连什么的我还会觉得爽。

能让我觉得痛苦的应该是那种男女主相爱,但因为不可抗拒的原因,男女主完全没办法的NTR,这种类型的NTR我一般会看了剧透提前撤离,因为没有预警,不小心“中招”的,也会立刻撤退。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go