ecswc

原神抽卡不就是赌博?

还带动其他游戏开启全民赌博风气,没人管吗

11.22:我也玩原神而且基本只玩原神,毕竟国内就吃鸡王者原神这三个游戏(星铁就一低配版原神:大世界和剧情不如原神,战斗系统相当于原神七圣召唤plus,但凡给原神玩家20体力都没有理由打开星铁这个游戏),吃鸡玩不来,王者代练后看透脱坑(怪匹配机制的人可能是菜狗,但不骂匹配机制的一定是傻逼)。说原神相当于赌博只是有感而发,怎么这么多人反应这么剧烈?赌又不只是赌钱,玩家筹码是钱或精力(做活动等),原神筹码是UP(也可以认为是游戏体验的改善,虚荣心等),有多少人抽卡的期望是一抽出金或十抽多金?又有多少人的期望是回回大保底?这种以小博大的心态很难不与赌博有异曲同工之处,只是下场没赌博惨而已。原神以前有抽卡之类的,但原神之后全是抽卡之类的。

好想开摆?已经开摆!

B1F  2023-11-21 23:09
(GGGILE)
理论上来说,抽的东西不能换现金就不算赌博,要说原神抽卡的概率还是比狗卡的概率高太多而且晚

Yamunobe

又不是没盗版给你下
不想赌下单机

奇迹君

啊?抽卡手游不都这样吗,起码还有个大保底,其他没有保底的怎么算?

但凡带米家游戏的茶馆帖子、
就是茶馆的弱智人口普查
甚是有趣

AQS

...

ohhhhh

B6F  2023-11-21 23:12
(yetlake)
你给我整笑了

酱油与水

B7F  2023-11-21 23:12
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
尬黑等于洗懂不

Reconia

B8F  2023-11-21 23:12
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
我倒是想看你套现离场

舞动

虽然不待见米哈游。但氪金手游又不是他先带起来的啊

B10F  2023-11-21 23:13
(zyx)
差不多得了去泥潭还差不多
上次还有脑 瘫拿这截图转泥潭找认同

ymzz

经典黄网小号带节奏

欢乐牛牛

B12F  2023-11-21 23:16
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
总所周知 抽卡系统是米哈游发明的。笑死。咱也不反驳抽卡有赌的成分。但就一个引领风气就足以下饭

仙尊

B13F  2023-11-21 23:17
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
呃呃 呃呃

起风了

虽然我认可抽卡等于赌博,但是又不是原神一家这样做,原神之前和之后的二游不都靠抽卡赚钱       

当然我个人是对抽卡深恶痛绝的,绝对不碰抽卡游戏

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

LEGALID

赌博还有输有赢呢,你抽卡是纯纯亏钱的东西

藤井有栖

B17F  2023-11-21 23:23
(爆笑如雷了家人们)
我一毛钱不充抽出来卖了还能倒赚,你哪个赌博不用上本金还能倒赚庄家的?

b21b5d14

你不会是想给最近进去的那个某CEO开洗吧

超神的巨人

是的就是赌博,你的判断没有错,快报警把他们一锅端了

kuyuma486

不好意思,我是白嫖怪

啦啦啦

B21F  2023-11-21 23:33
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)

回 3楼(奇迹君) 的帖子

这我就不得不提一下火影忍者的神秘保底男了

幻影

消费抽卡所获无法反向兑换成金钱,同时标明概率和奖品,再加上只在游戏内有价值,对现实来说算垃圾,所以不算赌。
就像赌场的筹码可以兑换成金钱,而用欢乐豆去斗地主就不算赌博,本质是欢乐豆不可再次交易没有价值。

顺带一提,广义赌博例子:赌上花费时间精力的排位分数进行一局排位游戏也算赌博。

zhouzongxing

B23F  2023-11-21 23:53
(接天之恋)
真的三天两头不是原就是铁的节奏,这是lsp论坛不是水军论坛
单机那么多随便玩,手游爱怎么来怎么来

再说了,如果赌博真的可以有“保底”,那现实中的那群真赌徒可得乐开花了

4662e61c

泥潭外溢?

嘿嘿黑110

买彩票啊  万一中500W 那可是稳赚啊

油豆腐

B26F  2023-11-22 00:24
(loli鹿岛真是太棒了)
**能不能滚出论坛

118e3fad

你以为这就是抽卡二游的极限了,还有更像赌博的二游呢

星雪

B28F  2023-11-22 01:07
(Bulin!)
二游抽卡全都是软赌博,只不过社会危害有限上面睁一只眼闭一只眼罢了

叮叮咚咚叮咚

整笑了,我现在30了,以前初中玩国产端游的时候就有类似的赌博了,比如你花10块钱充点券,点券买游戏里的宝箱,宝箱能开出好东西也能开垃圾,最早不知道是谁发明的

珊瑚宫心海

原神抽卡害人不浅呀,多少家庭家破人亡