天七哥

GF  2023-11-14 18:25
(我是最强的)

原来日本人配普通话真是大佐味的。卧槽长见识了

卧槽长见识了       

https://bbs.south-plus.net/read.php?tid=2001966

本作已累计达到80,000DL的《纯爱小穴担当》,
担当声优的【逢坂成美】,
为了中华的粉丝们,特别努力地用中文重新录制了这部作品。

虽然只有Tr1,但她非常努力并寄予深情地为我们演出了。
希望大家能够带着温暖的心情来欣赏♪

并且,希望通过这部作品,让大家
能够更加喜欢《纯爱小穴担当》,
也希望大家能够去听听青春×恋物的其他作品。

那么,请热烈欢迎中文版的纯爱酱♪

august

B1F  2023-11-14 18:29
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
是这样的
老大佐了

草薙みすゞ

成美姐的英语还挺不错的,中文就。
还有她还会西班牙语,ytb直播的时候来过西班牙语教学,但是我不懂西语所以不知道水平

c1a721ee

逆天,以后再也不敢说抗日神剧的日本人说话不地道了

撸管帝

B4F  2023-11-14 18:47
(重口爱好者 有同好么)
还是日配有感觉

星之扉

听者硬不起来,想笑

sora

她的英语也是大佐的感觉

e88f6be5

优秀

二阶堂真红

B8F  2023-11-14 19:47
(二阶堂蓝呀)
卧槽长见识了

tfosn

好奇有兄弟能用这个普通话版冲出来么

桃幻浪漫

B10F  2023-11-14 22:31
(桃幻浪漫)
就一节是中文啦,还行吧,专门为大伙学的就别挑三拣四了

4a84107b

B11F  2023-11-15 01:41
(再水一个满级号出来)
可惜是毒盘分享啊,等以后看看asmrone会不会有流出来吧

草薙みすゞ

回 11楼(4a84107b) 的帖子

https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01116051.html
能直连的啊。还是国内有的地区可以,有的上不去?

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

回 6楼(sora) 的帖子

她去美国留过学的,音声里的大佐味都是演的, youtube有她说英语的视频还挺标准的吧我觉得

cba7d906

B14F  2023-11-26 09:38
(咯咯咯哦咯咯)
       特么的我听这太君味儿的中文全程就顾着笑了,完全恩不起来