Responsive image

天七哥 - 2023-11-14 18:25 [GF]
卧槽长见识了       

https://bbs.south-plus.net/read.php?tid=2001966

本作已累计达到80,000DL的《纯爱小穴担当》,
担当声优的【逢坂成美】,
为了中华的粉丝们,特别努力地用中文重新录制了这部作品。

虽然只有Tr1,但她非常努力并寄予深情地为我们演出了。
希望大家能够带着温暖的心情来欣赏♪

并且,希望通过这部作品,让大家
能够更加喜欢《纯爱小穴担当》,
也希望大家能够去听听青春×恋物的其他作品。

那么,请热烈欢迎中文版的纯爱酱♪

august - 2023-11-14 18:29 [B1F]
是这样的
老大佐了

草薙みすゞ - 2023-11-14 18:34 [B2F]
成美姐的英语还挺不错的,中文就。
还有她还会西班牙语,ytb直播的时候来过西班牙语教学,但是我不懂西语所以不知道水平

c1a721ee - 2023-11-14 18:35 [B3F]
逆天,以后再也不敢说抗日神剧的日本人说话不地道了

撸管帝 - 2023-11-14 18:47 [B4F]
还是日配有感觉

星之扉 - 2023-11-14 18:48 [B5F]
听者硬不起来,想笑

sora - 2023-11-14 18:58 [B6F]
她的英语也是大佐的感觉

e88f6be5 - 2023-11-14 19:01 [B7F]
优秀

二阶堂真红 - 2023-11-14 19:47 [B8F]
卧槽长见识了

tfosn - 2023-11-14 22:28 [B9F]
好奇有兄弟能用这个普通话版冲出来么

桃幻浪漫 - 2023-11-14 22:31 [B10F]
就一节是中文啦,还行吧,专门为大伙学的就别挑三拣四了

4a84107b - 2023-11-15 01:41 [B11F]
可惜是毒盘分享啊,等以后看看asmrone会不会有流出来吧

草薙みすゞ - 2023-11-15 17:09 [B12F]
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01116051.html
能直连的啊。还是国内有的地区可以,有的上不去?

wi(l)d-screen baroque - 2023-11-15 17:33 [B13F]
她去美国留过学的,音声里的大佐味都是演的, youtube有她说英语的视频还挺标准的吧我觉得

cba7d906 - 2023-11-26 09:38 [B14F]
       特么的我听这太君味儿的中文全程就顾着笑了,完全恩不起来

桌面版