母系爱好者

GF  2023-10-26 12:05
([sell=0] 出售内容 [/sell])

啊?

……

叶泞云絮

肌腱炎了吧,我上次肌腱炎吃止痛药都还是痛

阿腻

麝香去痛搽剂  本草纲目牌的

荆州别驾

还可能是滑囊炎 赶紧去医院吧

81f73cd3

学校体测可以报告上去的吧

过膝袜天下第一

B5F  2023-10-26 12:13
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
尊重他人命运

母系爱好者

B6F  2023-10-26 12:13

回 1楼(叶泞云絮) 的帖子

感觉是,先开始上下楼都疼,现在恢复了几天,不用力没啥事,一用力还是疼

神哥哥大人

B7F  2023-10-26 12:13
(画风不对。)
别强撑啊,就直说脚裸受伤推迟么。

母系爱好者

B8F  2023-10-26 12:15

回 4楼(81f73cd3) 的帖子

不是学校体测,学校体测了,那完全无所谓,是工作上的体测,必须参加

母系爱好者

B9F  2023-10-26 12:16

回 7楼(神哥哥大人) 的帖子

工作上的体测,没法推迟,必须参加,不参加等于自动放弃工作,现在头疼的一匹

小帆

直接去医院开个证明呗,不会就是受伤也要参加的吧

head

你都走后门了,去医院找医生开张证明不就行了,我之前就找医生开了一个月的休息证明,实际上我四天就出院一周就基本好了,靠着证明在家休养爽了一个月

默默无闻的摸鱼

B12F  2023-10-26 12:19
(默默无闻的摸鱼)
试试卫生巾?反正力用在脚掌,至少能减缓一部分吧。不过如果太剧烈也没用,看看能不能谈谈吧毕竟没法参加,身体要紧啊

母系爱好者

B13F  2023-10-26 12:19

回 10楼(小帆) 的帖子

不参加视为自动放弃工作,没办法不参加

母系爱好者

B14F  2023-10-26 12:22

回 11楼(head) 的帖子

走关系那人说必须参加,4分35秒及格,可以稍微超点,但是不能弄的太难看,走关系这人关系不太硬,说监考体测得这波人关系搞不定,笔试和面试都已经说好了,随便搞都能过,但是体测得自己想办法,其实如果要不是脚疼,我完全可以靠实力通过的

81f73cd3

居然是公立单位走后门

巴斯

找厲害的中醫針灸
可以暫時免掉疼痛

母系爱好者

B17F  2023-10-26 12:27

回 16楼(巴斯) 的帖子

不认识厉害的中医啊

天天哥

B18F  2023-10-26 12:50
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
你就直接跑,半截摔倒让担架抬走,只能出此下策了

84消毒

还是去医院请教医生靠谱些

莉莉丝的脐

B20F  2023-10-26 13:39
(...)
真离谱

青柳

B21F  2023-10-26 15:40
([sell=价格数字]购买后可见内容[/sell]))
布洛芬

帧舔王

香港黄道益的活络油试试
或者涂一点扶他林
洗澡的时候热水泡脚

大茄子

B23F  2023-10-26 16:10
(禁止推广签名内容)
虽然不建议,其实你想的就是体育圈里的上封闭那套,临时止疼

jsder

训练过度肌肉酸痛其实不影响运动的
跑上几步就没感觉了
除非是训练到肌肉韧带啥的受伤了才会去打封闭

瑞文戴尔男爵

哥们,体测可以身体原因免测的。另外如果你真顶不住了,疼的不行还要走路。可以试试云南白药喷雾。好几年不用了不知道改没改包装。我用的白瓶红瓶一套两瓶的那一款。两瓶轮着喷上能顶一会儿。说真的,你这脚踝疼我真不建议去跑步。抓紧去医院看大夫吧。

节操救援

B26F  2023-10-27 12:14
(喔啦)
绷带加阿司匹林,都可以镇痛,注意缠绷带和吃药要提前一小时,药效发挥需要时间,绷带不能缠太久、跑完记得取下来