• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

否定,理解,成为

国内各种论坛里到底有多少水军?

我看虎扑里面百分之八十的帖子都像是水军发的,节奏带得一塌糊涂。其他论坛感觉也好不了多少,有没有在相关公司里工作的老哥介绍介绍。

light

踏缝纫机的不少

iria

魔兽刚走那会儿,NGA都疯了,进去不管三七二十一就是问候父母,各种性器官
现在基本没了,暴黑还是水军我就不知道了

Ars Nova

人家外务省经费几千万日元,美金的,新闻都大张旗鼓的,就我们不出钱,不就被摁着打么,人家能1个人看1000部手机,经费实力都不同

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xy12

水军已经落伍了,现在都是机器人发帖了
跟chatGTP联机甚至能自问自答

05d5d9b3

af2fe874

我不咋混其他论坛,但是南+我觉得水军先不说,有客观逻辑思维能力 人品性格过关的有多少真不好说
这也就是一个色情论坛,别太当真了

华胥的饿鬼

B8F  2023-03-24 21:01
(非暴力,不合作)
最大的水军不就是党媒嘛,掌握着平台的绝对权力,每天给民众灌输各种信息,顺便消灭一切反对的声音,其对民众的引导能力是其他任何水军都不能比的

子夜丶悠然

B9F  2023-03-24 21:03
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
你发这帖子我就感觉你也是水军  

欢乐牛牛

B10F  2023-03-24 21:05
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
正经人谁写日记

Yamunobe

还是破解论坛好
发资源的环境比虎扑那种尬吹写稿的强一百倍
遇到OP就破解,看到电影下资源

O(∩_∩)O

nan+没啥水军,但是年轻人比较多。比较容易冲动,又不愿意多做一些了解
不过有阅历的、愿意分享的老哥也挺多的。小江湖挺好的。

69a910d3

每隔一两天就会冒出一堆莫名其妙的破事,然后热度一过就迅速消散遗忘
我反正是麻了,不参与不回复破事立省百分百

YUIIIIIII

回 4楼(⑨) 的帖子

⑨也有逻辑思维了吗

niyuhechu

回 6楼(05d5d9b3) 的帖子

多少沾点,公务员现在都三缄其口

niyuhechu

回 8楼(华胥的饿鬼) 的帖子

真要这样还能有你这种言论?

caa9d293

b481bab0

首先排除贴里急于否定的那些,毕竟水军也是有指标的,这种显而易见还跳出来反对而暴露自己实属没必要,这种属于自备狗粮的

xxxxxxxxx

B19F  2023-03-24 22:38
(防民之口甚于防川)
对的,我们都是50w,毕竟只能有赞美不能有批评,快进到赞美不用力便是没赞美。老爷心善,看不得穷人。

月将

责任全在美方

御狐神双炽

快说,是不是收了登子的50W

2f00c065

对你而言,只要跟自己观点不同的都是1450 50w

f2ded2de

B23F  2023-03-24 23:02
(1)
首先有没有水军,肯定有。
娱乐圈,手机圈,车圈。哪个评论区下没水军的。
然后这些水军是这些圈子独有的或专属的吗。
当然不是。
这些都是外包给水军团队的。
那么这些水军团队能够做非政治内容都生意,自然也能做政治内容的生意。
然后,台湾已经被实锤有网军,心战部队。
然后什么日本外务省的,韩国纠错团的,美国民主基金会和旗下那一堆ngo。
自己分辨吧。

最近还跳出来一堆给泰国洗地的。呵呵。

enedazer

我是考研水军,看到有人冲985电子信息就劝退他

乱舞鬼影

国内的水军也有,国外的水军也有,坛子里未必也没有自来水

be988669

be988669

wwwwzw

确实是

f2ded2de

B30F  2023-03-25 16:04
(1)

回 28楼(be988669) 的帖子

正常人都会对东南亚有一个客观的判断。案例和各国的警示都摆在哪里。然而泰国水军没有。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go