• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

catjustgo

p站墨雪吟大佬回归!!!

感慨,终于是有一个关注列表里的作者回归了
https://www.pixiv.net/artworks/106478793

可惜了,我的超能力的作者布吉道最先失联的,看评论区有几个在失联后还赞助了....(还好我赞助前喜欢私聊,一直没回)
随便问问一波谁有我的超能力第11章啊,我的超能力应该是更不下去了,作者出来大概率是不搞了吧,都在公安留有案底了,再搞岂不是给晶哥白嫖业绩。
还有求一下封我为尊第21章吧,这个作者也失联了....

给点瓜:https://www.pixiv.net/artworks/106236378

7bfea666

只看大姐姐捏

不容易

fdb8d297

很多地方都有封我为尊第21章吧。我手里有在大大买的,缺番外2,我没下手买

@!@!

B4F  2023-03-24 23:14
(linearone7)
现在搞点瑟瑟真不容易啊,感恩为爱发电的大佬们

ShaaaaarK

B5F  2023-03-25 13:14
(ShaaaaarK)

回 4楼(结衿糖) 的帖子

但目前看起来像是被抓了的,多数都是收费的……

catjustgo

淡季南+???
没人看3D吗?

catjustgo

回 3楼(fdb8d297) 的帖子

请问老哥能分享一下吗?买不了了,论坛最新也就20章

一眼顶针

国内搞这些真的不容易

cc9d8bed

有知道唐的吗,是不是回不来了

catjustgo

根据这个:https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-1763516.html
贴里24楼的图(图炸了,已经叫补了),唐也难说啊

tttss

B11F  2023-03-26 07:52
(有3d漫画合购群私我,giga爱好者)
以为以后都没3d漫画可以看了 还好没有都倒下

玉落

挺好的

stardriver

哦哟,nice

karappo

在国内架涩情网站??狠人

吾辈酱

B15F  2023-03-28 23:07
(一脸dio样的强吻可可萝)
又躲起来了总之有点风吹赶紧躲起来就对了不然以后就没得看了

7bfea666

B16F  2023-03-29 11:59
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)
大佬又隐藏起来了

小·没声音了哟

B17F  2023-03-29 12:16
(佛系冲浪者)
我也关注了一个开有小号的国人(?)画师哈哈

之前大号基本废了,然后现在在用小号继续连载,某个“D”打头、后缀-13的画师。

咦?说ta是画师应该没问题吧?虽然我总觉得ta属于很早就开始利用“修图”而不是原创画图的那种~

I just want to be happy

B18F  2023-04-10 03:21
(silence,wench!I do not wish to be horny anymore,I just want to be happy)
欢迎回归

不想解释

mark一下

只看大姐姐捏

最新消息,他好像也G了,取保候审了

kdlemon

最新消息,爱老师和墨雪吟都取保候审了唉……

kdlemon

https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-1763516.html这个24楼发的名单是对的,名单上的应该都没了,图找不到了

这种事情不要啊

B23F  2023-04-14 01:41
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
一回归就寄了?这也太惨了吧...

这种事情不要啊

B24F  2023-04-14 02:51
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
焯?爱乐深渊是跑路了还是被喝茶了...我很喜欢他的那部赵一铃呢..

Macro

B25F  2023-04-14 02:55
(哎呦,你干嘛)
完了,寄

难顶啊

寄了,说是H站的支付宝客服被抓了,那不是说用过H站的作者都要被抓?

坏起来了 希望小说区没事

只看大姐姐捏

回 27楼(05798382) 的帖子

希望吧,要不然就真的是赶尽杀绝了

rotg18tx

回 27楼(05798382) 的帖子

用支付宝按人的话,怎么会区分小说和绘圈…但光凭流水真的能定罪吗?很多作者都销号清盘了

只看大姐姐捏

回 24楼(这种事情不要啊) 的帖子

爱老师已经确认取保了,等着开审呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go