118e3fad

奇了怪了,怎么我连国内的网站也要翻墙啊

好一段时间了,B站百度网盘都是一直在加载,体感是0点之后,0点之前还可以
手机都是用的同一个网络啊,这些都没有影响,前一段时间还不在乎,最近想听一下歌发现网易云音乐也不行了
clash一打开就好了,查了一下也没毒啊,玩Steam的游戏也没问题啊(还是那么卡),还能正常联机
??????????
给我搞傻了,是不是把我赶出中国网民的范畴了,有没有大佬救救

川本日向

mark,有时候我也会这样

触手x黑叔

B2F  2022-12-10 00:45
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
dns污染

枪水仙

查一下你的DNS,清空浏览器缓存和cookie,因为你手机没事基本排除路由器和IP被ban的可能性
这个情况应该是你PC端指向的DNS出问题了
或者是你路由器带宽不够,链接的设备太多了

SHD255

看一下
网络和Internet--代理
里面的开关如果是开着 都关掉
可能软件没自动改回去

9bb231af

把电脑代理关了

瓦洛克

因为你开了代理之后没有重置

ShockmaN

B7F  2022-12-10 01:06
(shockman)
我记得是clash的问题,最简单的方法就是设置开机启动

118e3fad

清了缓存和cookies、换了DNS不行,路由器带宽没看因为密码忘了
看了设置应该是没问题的
听楼友说设置开机启动,重启就好了,我不知道到底是哪个起了作用。。。
坏消息是,很快又不行了

人心难测

代理关了再关软件
黑猫这软件有毛病。
没事就用v2

这种事情不要啊

B10F  2022-12-10 03:53
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
楼上正解…大概率就是你的设置被代理改了没改回来

key酱

B11F  2022-12-10 04:24
(嘛啊!)
clash一打开就好了,那就是clash没有正确关闭

大妹子

B12F  2022-12-10 05:16
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
楼上正解

闻人穆凡

有点烦

插个眼,回去检查下,我上蜜柑经常会这样,要是真有这些问题,就用回v2

e4d97fa6

这b黑猫不开机启动就会这样

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aaaaaa

B17F  2022-12-11 19:20
(中国队在干嘛)
换个网

艾华斯

clash每次用完需要自己推出 如果直接关机就会出这个问题

自己可以去Internet选项-连接-局域网设置-代理服务器的对钩去掉

文化君

v2多好,clah这玩意就会有这毛病