4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

94011a0c

B1F  2022-12-09 18:46

回 3783楼(c92b5c32) 的帖子

你信不信他有两个号,一个做悲观预言,一个做乐观预言,哪个发生了他就培养哪个号
经济发展好了疫情控制住了,他就用上新号大骂封控派妖言惑众贩卖焦虑,都是1450和50W

94011a0c

B2F  2022-12-10 11:41
引用第3813楼0b38a969于2022-12-10 00:24发表的  :
咋回事啊,前几天楼里不还普天同庆吗?躺匪怎么一下子把阵地让给防匪了...是传到自己家头上知道得病难受了吗?

都去享受生活了谁还有空跟你这封犬写小作文?
觉得政策不好可以润嘛,黑龙江又没加盖子,国家智库都没你们聪明对吧

94011a0c

B3F  2022-12-12 10:55
引用第4105楼de81dbb9于2022-12-11 22:50发表的  :
开口就是三年如何如何,说的你好像被封了三年一样。
我一个大县城人加起来也才封了不到4个月,其余32个月自由安全得很。

不是孟买被爆破,不是14+7被撤,会是今时今日?
外贸顺差起飞的时候怎么不批判防疫政策?
.......

笑死,小县城也有脸骂孟买,知道你们县里头学校医院警局消防局的钱是谁给的不?
听说过支付转移没有?你们县负债十几亿,每年都是上海给你们转的款兜的底
上海封死三个月,你们县就要把医院学校全都抵押给外省县市了,上海封死一年,你们县全县改吃草

94011a0c

B4F  2022-12-12 11:02
引用第4124楼770a8830于2022-12-12 03:01发表的  :
这下真放开了看看这些人怎么死,没爹没妈的玩意,好时代来了捏。

蛙蛙继续叫,看你们还有什么新的话术
开放是国家政策,大势所趋,今天都宣布取消行程码了,不是你螳臂当车能阻止的

当初搞封控你们就攻击封控不好,现在国家通过科学研判决定开放了,你们就改为攻击开放
总之国家怎么做都是错对吧,你这么聪明咋中央就不听你的话呢?为了50W脸都不要了是吧?

94011a0c

B5F  2022-12-12 11:46

Re:回 4135楼(94011a0c) 的帖子

引用第4139楼de81dbb9于2022-12-12 11:37发表的 回 4135楼(94011a0c) 的帖子 :
笑死,懂孟买梗不懂大县城梗。 网上冲浪才几年?

孟买那个情况不是孟买政府无能呗。反正马谡都能升官,那孟买各级官员就有样学样

笑死,需要懂你吗?你甭管真小县城还是大县城还是自称大县城的武汉廊坊和济南,不都是照样靠上海和其他沿海城市过日子
有种别靠嘛~另外能升上去是本事,有种你们老大也升上去啊

94011a0c

B6F  2022-12-12 12:35

Re:回 4140楼(94011a0c) 的帖子

引用第4141楼f515026f于2022-12-12 11:49发表的 回 4140楼(94011a0c) 的帖子 :
多说点,我爱听。

早该建国了。

让你全家一起排队来听,早该给你上上课了

94011a0c

B7F  2022-12-15 19:33
智商鉴定器

1.病毒是武汉/德堡实验室生产的生物武器

2.国家打算靠核酸发财

3.国家现在打算靠卖药发财

4.病毒可以让丁丁物理缩短4公分

持以上任一观点的人,不管他说再多,都是智障

94011a0c

B8F  2022-12-16 13:10
引用第4616楼96994a25于2022-12-16 03:50发表的  :
之前动不动就鼓吹放开的,逢人必说一句要封你自己呆在家里的zz现在怎么样了?自由了,赚到钱了吗?
该不会是没有什么改善,反而病了,又转头开始骂不该一下子放开,要慢慢放,或者宣称阴谋论,天龙人收割韭菜吧?
又蠢又坏,哪有什么好下场,真是好死

哈哈哈哈蛙蛙又出来怪叫了

党主导的开放政策很好啊,新闻里都是产业回暖,怎么会没有改善呢?
之前党要求封闭,你们蛙蛙和1450就出来说封控害死人

现在党主导开放,钟南山都出来说新冠不如流感,应该改名字了,你们又出来说开放不好了?
还到处写小作文说老百姓都病了?

我就纳闷了,这开放才几天啊,很多人都还没阳呢,怎么网上已经有一堆人写小作文详细描述自己的后遗症了?
这好了才几天能看出自己有屁个后遗症来,一些人还是用繁体写的,录的小视屏都一口港普口音

现在你这种蛙蛙又来小论坛宣传什么天龙人、韭菜,制造矛盾对立,散布病毒恐怖论和开放有害论,矛头还不就直指主导开放的我党吗?

建议你还是先问菜菜子追讨一下欠薪吧

94011a0c

B9F  2022-12-16 13:13

Re:回 4619楼(白野志乐) 的帖子

引用第4620楼855dbba8于2022-12-16 09:00发表的 回 4619楼(白野志乐) 的帖子 :
我总觉得他是过来吹风的,很怀疑他的说法
他说我们不会像香港一样死亡100多万人,因为疫苗接种率高
但我之前查到的,1针才92%左右,这算高么,外加大部分己经过了快1年了,而且重点的是老人接种率我记得只有70%不到

.......

“不会像香港一样死亡100多万人”

你是什么成分,谁派你来传谣的,我不好说

94011a0c

相传,很久以前,一个叫“海上”的县城,有一个水库。

2202年4月份,水位一直上涨。人们建议适当泄洪,以堵为辅,以疏为主,以减轻堤坝压力,同时建议百姓多学游泳,储备好浮木,以应对危机。而且当时是夏天,也不容易死人。

结果筑坝爱好者却说:「不可泄洪,要保护老人和小孩的安全」。这批筑坝爱好者势力很大,后台很硬,还有洋人和蛙人撑腰,于是县官和老百姓被迫挖石头加高堤坝。

县内各地出现了72小时加高堤坝、48小时加突击建坝、24小时快速造坝运动。部分筑坝爱好者为捞钱而故意造假,弄出了假性决堤、假阴性决堤等新闻,还到处宣传水的可怕,说只要是碰到水的人,100年内都必死无疑。

他们还勾结县里的都头,限制老百姓买小舟和浮木,不准老百姓自学游泳,筑坝爱好者因此赚得盆满钵满。

同年11月30日,由于只提高堤坝,却不分流也不泄洪,水位因此超过警戒高度,但是防洪经费已经被筑坝爱好者耗尽,用来造坝的石头也全部挖完,县官无计可施,只能眼睁睁看到堤坝被冲毁。

加之时间为冬天,之前筑坝爱好者又串通内部人员限制老百姓买小舟,不准大家学游泳,结果灾情雪上加霜。

好在县官终于觉醒,重新启用了一直要求疏通水道的地方官,适当加固短坝的同时,也开始大修渠道,以疏为主,以堵为辅,同时鼓励人民自购浮木,快学游泳。

但筑坝爱好者呢?他们开到当前短暂的阵痛,不仅不悔悟自己的错身,甚至到处啊宣传

说,看吧,这就是泄洪的下场!我早说了要不断提高堤坝,只要把大坝造到天上,就绝不就决堤,现在泄洪了,我要看看不会游泳不买浮木的人会死多少!死的越多越证明我当初要求提高大坝,要求不疏通水道,妨碍老百姓学游泳是对的!

看啊,这就是筑坝爱好的真面目。筑坝爱好者假装圣母,假装保护老人孩子,实则是为了侵吞防洪经费,是为了给自己背后的洋人和蛙人开道!并且给全国人民带来了巨大的灾难。

筑坝爱好者不斩尽杀绝,不把他们的后代流放到蛙岛给披甲人为奴,那灾祸就永无止境

县里要一个个清算筑坝爱好者,凡是支持筑坝,凡是背后有洋人和蛙人,并且从筑坝中获得过好处的,一律关进猪笼,丢洪水里。

94011a0c

还有一些人啊,这些年真是被国家保护的太好了,如今像个巨婴一样,什么都要国家照顾你,好像离开了国家,你就不会防疫一样,我就问一句,现在国家主导开放,哪一点影响你自己防疫了?

你完全可以自己天天戴口罩,自己天天做抗原,自己天天居家隔离,这三点,哪一样是离了国家政策就不行的?

现在网购这么方便,你大可以非必要不出门,反正抗原都能在家做了。

你出门戴好防毒面具,尽可能不与哺乳动物接触,每2小时进行一次酒精消杀。实在不行氧气瓶,无菌室,防疫的手段可多了去了。

对于大多数国民来说来说,疫情已经结束了,但对于坚决要封控的人来说,你们的这场战役才刚刚开始呢。

希望3年后你们还能继续戴着防毒面具。

什么?你说自己买不到药,买不到抗原?国家保护了你三年!你扪心自问,去年的今天,你买不到退烧药吗?你网上买不到抗原吗?你没有提前买好罐头吗?你没有提前买好消毒用品吗?

三年了啊三年了!你还自诩封控派呢,结果自己一点东西没准备!你真以为国家必须照顾你一辈子啊?生在这里你就开心吧,你要生在大洋彼岸,川普和凳子是一点管你的心思都没有!

国家早在一个多月前的20条的时候就已经说过要大家自备药物,还让专家出来给出清单了,那个时候上报限制已经取消了很多,网上都能便宜买到,连我自己都储备了一大堆,真没储备药物的,就别喊自己封控派了,您真不配,您是巨婴派的,一把屎一把尿都要国家给你兜着

所以说现在喊着开放不好的,要么是巨婴,要么是1450和弯弯,没毛病

94011a0c

Re:回 4655楼(94011a0c) 的帖子

引用第4670楼ef5b687a于2022-12-16 16:47发表的 回 4655楼(94011a0c) 的帖子 :
第一二年的清零是堵第三年的动态是疏,上街冲开大门的人把堤提前给炸了,到你这出生嘴里就变成坝早该没了。你海上爱丁堡半年前没精准防控的时候全国新增不过百,各地都不封城的时候怎么不早把你坝炸了呢?现在要来年开春开放被你们这群出生上街游行硬着陆了还有脸怪不早开放??没国际大都市敲大坝的墙角这洪还可以慢慢泄,现在坝炸了一地鸡毛,医院排不上号药店买不到药核酸光明正大收费还要排上长队才是真的有出生可以开始赚大钱了   

哈哈哈哈你个蛙蛙1450暴露了吧

当时上街的人很多吗?我就问你很多吗??你说呀,别装死!我就问你多不多?

上街的人里有拿繁体字招牌的,有一口港普的,什么来历什么成分还要我说明吗?

不就是你们这些1450出生花80块雇佣上街的吗?

我就问你是不是有人拿繁体字招牌,是不是有人说港普,我就问你是不是,正面回答别装死!

前段时间广东那边还抓了仨你的同类,就问你个甴曱怕不怕

那么已知,上街的人不多,且基本都是被你们这班甴曱和1450蛙蛙雇佣上街的,那何来的上街冲开大门一说?

难道有甴曱组织上街,国家就一定会让步吗?那当初你们这班废青上街的也不少啊,怎么国家就没有让步?

这说明开放是国家自行根据病毒削弱的现状,做出的理性计划,是打击了被蛙人控制的封控党后的决策

我们大家都应该支持配合才是,哪里需要你个1450来逼逼叨叨?

94011a0c

Re:回 4682楼(94011a0c) 的帖子

引用第4684楼188c7ad0于2022-12-16 19:10发表的 回 4682楼(94011a0c) 的帖子 :
快闭上你的嘴巴,这里不是B站也不是贴吧,你在这里扣帽子有配合你的人吗,别搞笑了好吗。苍蝇不叮无缝的蛋,你内部烂透了好不。真以为这里的大家没看到乌鲁木齐各个小区冲破封空,到市政大厅游行把市委书记赶出来吗,还是大家没看到富士康冲破大白的围堵吗。大家不是奴才不是耗材,大家争取自己的权利成了1450了。还支持配合,配合你个叼,财政都支持不住了,拿什么支持啊,不说别的我们这里从8月份开始公务员就发不下工资来了,要知道这可是山东东部啊,不是东北西部吃财政转移的地方啊。我们这里每年还要给四川什么市一年上百亿的财政转移啊。还怎么封空啊,封空哥叼

那我就问你,那些繁体字标牌和港普喊口号,是不是存在,沈逸发的80块一个人上街是不是真的

我再问你,既然封控是蛙蛙和洋人的阴谋,封犬和封控爱好者是它们扶持起来绑架国家的败类

是掏空国家财政的罪魁祸首,那现在国家选择开放后,每有一个老百姓死于新冠,这条人命就要算在封控爱好者和蛙蛙洋人头上,有没有道理?

到时候解放蛙岛,根据网络留言记录,把封控爱好者拉出来,和蛙蛙一起给病亡的百姓偿命,应不应该?

94011a0c

Re:回 4687楼(94011a0c) 的帖子

引用第4691楼3aa96720于2022-12-16 19:42发表的 回 4687楼(94011a0c) 的帖子 :
说实话我没看懂
你是怎么把疫情期间有人在背后支持下抵制封控政策和封控是蛙蛙和洋人的阴谋联系在一起的

我没联系啊,是那人自己先把上街搬出来的,我顺着他的话,就事论事啊
只是他没想到,连上街都是他们那帮人自己弄的,只能说他们内部都没统一好话术,这叫不打自招

94011a0c

引用第4715楼ef5b687a于2022-12-16 21:22发表的 回 4682楼(94011a0c) 的帖子 :
1450要你封控,在举牌要你解封是吧?你和你楼下回你的nt一样左右互搏玩明白了

啧啧啧,封匪这么快就跳出来给蛙队友洗地了?

通过误导和收买等手段,制造错误封控,以此激化人民内部矛盾,菜菜子一边指示封控爱好者在网上造势,释放加强风控的舆论风声,一边自己假装好人在网上喊要求当局解封,再假装成百姓上街,冲击ZF,这不就是1450乱中的逻辑么,信息战都给你们玩明白了

只不过这回党没再上当,果断使出了一手将计就计的妙计,顺势解封,这下你反倒是你们急了

94011a0c

Re:回 4723楼(e85e2b37) 的帖子

引用第4725楼ef5b687a于2022-12-16 21:59发表的 回 4723楼(e85e2b37) 的帖子 :
所以躺平派真该死啊,创大门的人开泥头车创了自己家   

所以说你们这帮1450真就培训都没培训过,至今还在装死不敢回我话

创门的是不是你们1450和50W假扮的,老实回答!里面是不是有繁体字标语和说港普的人,老实回答!

国家会因为一群假扮成的1450和50W而开放?你看不起谁呢!

还有,现在的开放政策是不是国家决定的,老实回答!钟南山钟老说的新冠弱于流感,你敢不敢否认?

什么都不敢,连承认自己是封犬都不敢,你还有脸问菜菜子领钱

94011a0c

Re:回 4724楼(94011a0c) 的帖子

引用第4728楼ef5b687a于2022-12-16 22:02发表的 回 4724楼(94011a0c) 的帖子 :
没墙又没监管的中文网脑残就是多,别搁尼玛在哪帆船了,小丑一样

你个50W就继续装死,我看你还能撒泼打滚到什么时候

以后你们这帮领钱的封匪给亡者偿命,国家送你子弹的时候,我可要拿馒头来的

94011a0c

引用第4684楼188c7ad0于2022-12-16 19:10发表的 回 4682楼(94011a0c) 的帖子 :
快闭上你的嘴巴,这里不是B站也不是贴吧,你在这里扣帽子有配合你的人吗,别搞笑了好吗。苍蝇不叮无缝的蛋,你内部烂透了好不。真以为这里的大家没看到乌鲁木齐各个小区冲破封空,到市政大厅游行把市委书记赶出来吗,还是大家没看到富士康冲破大白的围堵吗。大家不是奴才不是耗材,大家争取自己的权利成了1450了。还支持配合,配合你个叼,财政都支持不住了,拿什么支持啊,不说别的我们这里从8月份开始公务员就发不下工资来了,要知道这可是山东东部啊,不是东北西部吃财政转移的地方啊。我们这里每年还要给四川什么市一年上百亿的财政转移啊。还怎么封空啊,封空哥叼

哈哈哈哈笑死我了,你还让我闭嘴,还说我扣帽子

看看你维护的那条封狗,现在都给你扣上1450的帽子了

记住,你的岁月静好是因为有我这样的人帮你把1450和封犬都鲨了,你才有时间来指责我

该骂谁,以后你自己睁大眼睛看清楚

94011a0c

Re:回 4730楼(94011a0c) 的帖子

引用第4737楼ef5b687a于2022-12-16 22:24发表的 回 4730楼(94011a0c) 的帖子 :
挺可怜,要么是润不出去要么是融不进非华人圈。在这这么积极的打字也拿不到钱,就是挥发一下对自己出身的不满

你对自己的状态描述满精确的嘛

看来你是个想当弯弯而不得的自干1450啊,那岂不是比真正的蛙蛙还要可怜?

不过放心,到时候国家清算封狗,你的那颗子弹是逃不掉的

我在国内过得很满意~国家让我赚了很多钱,你要是不喜欢这个国家的开放政策,可以游过海峡种菠萝嘛~海峡又没加盖子

94011a0c

喂,出来说两句啊,别装死啊,继续国情学啊,被我骂的那个娃娃已经丑态毕露开始舌战群儒了,你也被他扣了帽子,不要装死啊,出来说两句啊,继续让我闭嘴别骂他啊

94011a0c

Re:回 4746楼(94011a0c) 的帖子

引用第4757楼ef5b687a于2022-12-16 23:25发表的 回 4746楼(94011a0c) 的帖子 :
别串了,要串先把你吗的历史回复都删了在串,明着串像个煞笔一样

这不是为了钓出你这种封狗么?石砸狗叫,你这1450叫的真响亮,乐死我了,继续多叫叫

94011a0c

Re:回 4760楼(94011a0c) 的帖子

引用第4764楼ef5b687a于2022-12-16 23:54发表的 回 4760楼(94011a0c) 的帖子 :
日本研修生美国黑户找小贷撸几个随便办,我看你人都黑魔怔了想润别耐着赶紧润了吧

你这叫的不不正宗啊,你太君爹当年没教过你么?再来叫几声正宗的~你们封狗不是最喜欢叫了么?叫不好听我不给你骨头啦

94011a0c

Re:回 4760楼(94011a0c) 的帖子

引用第4764楼ef5b687a于2022-12-16 23:54发表的 回 4760楼(94011a0c) 的帖子 :
日本研修生美国黑户找小贷撸几个随便办,我看你人都黑魔怔了想润别耐着赶紧润了吧

国家不照你意思封控你很难受吧?买不到药你快病死了吧?我感激国家解封,因为解封我一口气赚到爆炸哈哈哈哈

继续嚎啕大哭吧,不满意就游过海峡种菠萝吧蛙蛙