4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

Alice

B1F  2022-11-23 15:35

回 22楼(飞花) 的帖子

可以看看前段时间的微信输入法

Alice

B2F  2022-11-23 16:26

回 170楼(dajavu) 的帖子

把录音小孔关了

Alice

B3F  2022-11-24 00:57

回 217楼(白野志乐) 的帖子

遇到这种事感觉还是得先对面动手,这边在动手,然后绑两个打人的人作为谈判筹码,要不然你堵jc局都没啥用,他们还是该干啥干啥,给你断水断电,有筹码就难断物资

Alice

B4F  2022-11-24 21:14

回 288楼(cr1111) 的帖子

比较都是想着见好就收,没啥用啊,如果强硬一点,抓两个人人,要求电视台来直播,或许还能搞出点名堂

Alice

B5F  2022-11-27 02:02
还有卖天价菜,是不是在搞出来弥补养老金缺口,医保缺口和救房地产。(坏点想,捞最后一笔跑路)

Alice

B6F  2022-11-27 11:56

回 1281楼(linne) 的帖子

富土康也才3天前啊

Alice

B7F  2022-11-28 11:24
大伙消息是不是过时了,怎么还在美院啊。
复制下回某个说国内没封锁消息的内容,刚刚删帖了。

你说的很对,但是不是事实哦,管理烂透了,顺民也会反的。
https://t.me/chiguo0 翻墙自己看。

封锁消息现在很厉害啊,关键词进去,所有内容搜不到,除非你用谐音,但是也活不了多久。
几百人的游行就不是游行了是吧,你咋不说他们是非法聚众呢。打死打伤的全是普通人。请物业原来是用来打自己的,什么抖m。
视频自己看。

国内的消息国外看,国外消息国内看这都不懂么,富士康那么大的消息,国内cctv给你报道了么,还不是民众自己发推特,抖音视频我没见过哪个活过20秒的。
乌鲁木齐某老哥直播说门封了,逃不了,20秒就提示违规,然后掐掉。还在做鸵鸟呢。
还是说你根本没能力翻墙?

Alice

B8F  2022-11-28 11:53

回 1832楼(dmp13688) 的帖子

那确实,毕竟现在b站可岁月静好呢,还得是阿瓦隆系统的功劳。
不是翻墙很厉害,是墙里看不到多少消息啊,贴吧也只有只言片语,其他平台全封,你上哪去看?
我看的魔幻新闻已经够多了,不知道你们还在维护,咋想的。

我没说不可能没有境外势力,但煽动的人民是有自己的诉求的
我支持动态清零,但这些地方闹大的原因不是因为一刀切清零么

Alice

B9F  2022-12-10 01:27
我的评价是,都是二极管,
官员管起来就一刀切全封死,赚方舱、核酸、封门铁皮的钱,几乎不对公共区域消毒,因为消毒水太廉价。不管就直接摆烂,啥都放进来,以前不管羊大人,导致无限疫情,现在彻底摆烂,直接懒到极致。
防疫派开放派也都是二极管,防疫就一定要到过度才满意,放开就要完全放开开party,能不能别那么极端,两边都在互骂对方傻,实际上没啥本质区别,和兔友神友一样

Alice

回 4140楼(94011a0c) 的帖子

什么宇宙城市上海,有本事别吃内地廉价粮呗

Alice

回 4224楼(863) 的帖子

实话个鬼,你看看他的代言产品,反正自从莲花清瘟+什么中药汤开始我就不信他了,钟南山说白了就是个稳定剂,有新政策出来就拿过来用一用,初期或许说的对,但现在已经是个喉舌了