I LOVE HCOMIC

百度云管家 VIP 破解永久满速版

论坛上很多资源都必须用到百度云下载,但是百度云没有加入付费 VIP 下载速度
非常慢,早期 4.6.2 版本和很多特别版、破解补丁都不能用了,更麻烦的是每次版本
升级又要找新的补丁,防毒软件还会报毒用起来一点都不放心,我们需要一个永久
稳定可用的方案             

这不是 特别版、补丁 ... 没有试用时间增加或减少问题,防毒软件不会报错,
随便用一个帐号登入,直接变成 VIP 满速下载,永久可用无需付费升级!

保证可用,只卖 10 SP 别嫌贵,掏宝卖 10 RMB ...             

非以下软件,请放心下载             

百度云管家 XXX 绿色特别版
百度云管家 XXX 破解下载速度补丁

抱歉一开始给的版本似乎有问题,我重弄过了,如果您是 8/30 下午两点之前下的而且无法加速麻烦重下一次
此软件小弟已用数周且很多朋友测试都可以达到加速,请安心下载!

測試圖   

掏宝奸商     

到今天 9/13 亲测有效,请安心购买

http://pan.baidu.com/s/1jGAMVLs

此帖售价 0 SP币,已有 607 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

laomo

沙发我的,话说百度真是黑,先让你用爽了然后再限速收费 我的一年VIP岂不是白包了

严肃的头像

回 楼主(06ecc168) 的帖子

你这个没设好,改一下吧。

ae4e235d

很多旧版本都是满速的

回 2楼(Level 1 - 8f84874b) 的帖子

不好意思请问哪边有问题呢

引用第3楼ae4e235d于2015-08-30 13:09发表的  :
很多旧版本都是满速的

但是速度不稳定,这个直接下载就是满速的

幽悠月

B6F  2015-08-30 13:13
(fun^10 x int^40=Ir2)
我有一个强开迅雷高速通道的小插件。。。把那些举报的资源强行打开高速通道下载 一般不用网盘了 网盘我放一下和谐物 比如表番
不和谐物我都是要存本地的。。

引用第6楼068958c2于2015-08-30 13:13发表的  :
我有一个强开迅雷高速通道的小插件。。。把那些举报的资源强行打开高速通道下载 一般不用网盘了 网盘我放一下和谐物 比如表番
不和谐物我都是要存本地的。。

真的吗?太好了也拿上来分享给大家吧,我有买迅雷 VIP 但是大部分资源都被举报了 

nopopo

B8F  2015-08-30 13:25
(我啊,你啊)
我更加想要迅雷的

B9F  2015-08-30 13:28
(献给困于过往者的故事)
好物收了

资源绅士

B10F  2015-08-30 13:31
(欢迎加群)
下载后就是个北+ 的登陆网页  什么情况?

只是母控㋮

下第一個就是了吧?

LELF

B12F  2015-08-30 13:38
(っぽい)
然而所有老版本我都有

引用第10楼637c7983于2015-08-30 13:31发表的  :
下载后就是个北+ 的登陆网页  什么情况?

附件裡面是百度連結才對喔

节操溢出

B14F  2015-08-30 13:39
(除了欧派,我还能相信什么!)
有4个文件,下哪些?那个还携带什么少轻狂

引用第11楼caaa449e于2015-08-30 13:35发表的  :
下第一個就是了吧?

优先使用 5.2.7 版,不行再试 4.8.5

引用第14楼bd6c884b于2015-08-30 13:39发表的  :
有4个文件,下哪些?那个还携带什么少轻狂

优先使用 5.2.7 版,不行再试 4.8.5

节操溢出

B17F  2015-08-30 13:40
(除了欧派,我还能相信什么!)
两个版本的我都试过了,还是那个卵速度

乖乖小绵羊

B18F  2015-08-30 13:42
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
感谢伟大而仁慈的楼主!
献上我神秘的祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       

回 17楼(Level 1 - 节操溢出) 的帖子

设一下电信商的 PROXY 看看

引用第17楼bd6c884b于2015-08-30 13:40发表的  :

下载的地方应该要出现闪电符号才对

幻影1122

谢谢分享

D-51

B22F  2015-08-30 13:59
(只要画风好一切皆可接受)
太棒啦

阿良良木忍

B23F  2015-08-30 14:05
(无)
感谢分享

引用第17楼bd6c884b于2015-08-30 13:40发表的  :

不好意思一开始似乎弄错,我换个版本了麻烦重下一次

杉崎key

B25F  2015-08-30 14:11
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
来自东方的神秘祝福

妹控是正义

B26F  2015-08-30 14:14
(妹控是正义)
谢谢楼主造福大众

Y⑨_不系之舟

B27F  2015-08-30 14:15
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
感谢分享

何日与君别

然而我已开了vip,百度司马先     

杉崎key

B29F  2015-08-30 14:21
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)

回 27楼(Level 1 - Y⑨) 的帖子

这句话第一次在茶馆看到

种花的婕拉

B30F  2015-08-30 14:23
(。。。。)
云会员路过  早知道有这等好物就不充了    

另外 搜索这个 ThunderSuperSpeedHacker   会有惊喜