• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

sgqly

GF  2022-02-07 21:11
(阿妹你看,上帝压狗)

【翻译接力】《妹妹是最棒的配菜》 72章 已完成

这星期加把劲,希望周末这章能和大家见面

终于搞出来了,真是艰难,也深刻认识到自己能力上仍有欠缺,很多地方或许有偏离作者原本的意思,如果有明显错误也希望大佬能在帖子里帮助我改正。

链接:https://pan.baidu.com/s/1xNnlvpE9UTkqW4CZ0xKMvg
提取码:birt
还是老规矩改成rar以后再解压,祝各位周末愉快!

这里大家看得开心的话可以支持我一下!
此帖售价 0 SP币,已有 166 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

小小nerd

B1F  2022-02-07 21:22
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
看也可以,支持

SSora39

B2F  2022-02-07 21:22
(幸福往往是摸得透彻 头像@namako8982)
提前感谢大佬

sgqly

B3F  2022-02-07 21:41
(阿妹你看,上帝压狗)
因为看待事物的角度不同,每个人都有属于自己的解决问题的方法。

即使说我和山本同学的这件事已然超出常人的道德观念,美优依然会毫无保留的来帮助我。

仅仅只靠我一个人来处理与山本同学之间的关系的话,我一定会狠狠地到伤害山本同学的,但是正因为有着美优从中协调,我深信只要肯努力一定有我们三人都可以通往幸福的道路。

说起来,这件事的开端本身就是因为我不把妹妹当作配菜就射不出来的奇怪体质,如此说来,与其说的是协力者,不如说我作为当事人必须要负起责任来。

光是想就知道过程绝对是意想不到的艰难。

对于我和美优来说,从未后悔过彼此选择了对方,也坚信着我们在一起一定会幸福的。

虽然这么说,当我不得不向山本同学告知我最后还是选择了美优的那个瞬间,为了和她彼此微笑着道别,即使不能那么美好……但起码,至少在最后的时间里能和山本同学一起创造些难忘的回忆就好了。

我一边仰望天花板一边呆呆地思考着那样的事情。

(嗯,完全不想动弹……)

明明只是这样仰面朝天地躺着,但连稍微抬起胳膊的劲头也拿不出来。

只是微微地弯曲手指关节就差不多用尽力气了,全身其他部位仿佛被麻醉了一样,身体化作碎片一般支离破碎,无法动弹。

luryting

感谢辛苦翻译

洞壁琴音

B5F  2022-02-08 08:41
(一梦千年)
感谢大佬的翻译!

6336a934

感谢大佬

8ece41c6

感谢大佬

sgqly

B8F  2022-02-10 20:56
(阿妹你看,上帝压狗)
正在努力肝,节后上班实在是太忙了

sgqly

B9F  2022-02-10 22:14
(阿妹你看,上帝压狗)
昨天和山本同学做爱做过头了,感觉差不多就要超过了我肉体的极限,纵欲过度的代价比想象的还要大。

“咚咚咚,欧尼酱你起来了吗?”

作为差点害得我差点精尽人亡的元凶,妹妹来到了我的房间。

美优从小时候开始就不知为什么特别喜欢在敲门的时候说拟声词。

是习惯吗?

“我起来了。”

“啊,真的。”

美优可爱的从门缝里探出脸来。

她特意把飘逸的长发编织成一束,看来是要打算要出门的样子。

昨天回来后几乎倒头就睡,连确认睡着前是几点钟的余裕也没有,就那样天昏地暗地不知道睡了多长时间。

正因如此,从昨天晚上开始我几乎没能和美优说上话。

美优看到我快要精尽人亡的样子,就马上领会了昨晚大概发生了什么。

“美优,你是要出门吗?”

“是有打算去遥那里,不过并不是现在就要出去。”

那可不行。

虽说有点难以启齿。

毫不夸张地说,现在的我完全动不了。

先不说吃饭的问题,我现在处在连上厕所都不一定能自己去的危险境地。

“脖子以下完全动不了。”

“阿拉拉,这样可不妙呀。”

这可不是一句阿拉拉就能算了的情况啊,妹妹哟。

你就这样抛下我出门的话,我房间的情况会变得多悲惨我连想都不敢想。

“真的一点点也不能动吗?”

美优走到我边上,然后跪坐在地上。

为了和遥见面而精心打扮过的关系,美优波涛汹涌的巨乳在搭配着可爱褶边的上衣的衬托下径直向我的眼前袭来,令我不禁心跳加速。

“就算我努力尝试好像也很难站起来。”

“唔,那要不要干脆帮你把导尿管插上?”

“大可不必做到这种地步吧……”

因为被美优委托了和山本同学搞好关系,美优和我的肌肤之亲大大减少了。

sgqly

B10F  2022-02-10 22:14
(阿妹你看,上帝压狗)
所以最近这一段时间美优又有点回到当初冷淡还带点腹黑的样子了。

嘛,这样的美优我也喜欢就是了。

“真的动不了吗?”

“动不了”

“妹妹胸部现在的样子,哥哥觉得怎么样?”

“不要问我这么残酷的问题。”

美优捧住柔软的胸部来到我床边,在我面前轻轻地上下摇晃着。

明明就在触手可及的距离内,我却只能为自己什么也做不到的无力感懊悔不已。

“可恶,真的全身哪里都动不了。”

“哦?看来是真的呢。”

我一边保持着瘫痪状态,一边用眼睛向终于理解我的妹妹求救。

“哦~总觉得这样的话就想对哥哥恶作剧了呢。”

“不,不会吧,你打算干什么?”

人生当中第一次被美优恶作剧。

现在处在又害怕又期待又紧张的复杂心情之中。

“嘛,虽然是都是些色情的内容。”

就在我刚刚大概明白美优的话的同时,美优一下子站了起来,把手伸进裙子脱下了她随身的小裤裤。

随后她用食指勾住带着小丝带的粉色可爱的内裤在我眼前晃悠。

“难道能拿到那个的话,就给我吗?”

“真是没想到。哥哥居然还会想要这种东西吗……?”

美优露出轻蔑的态度朝我说到。

sgqly

B11F  2022-02-10 22:15
(阿妹你看,上帝压狗)
哥哥可是想要那个“这样的东西”想要得不得了哦。

快把妹妹的内裤给我!

“现在的话,哥哥掀开我的裙子我也不会生气的哦~”

“真的吗!?”

因为听到的发言太过冲击,我大叫了起来,我的腹肌因为剧痛马上向我抗议。

拒绝被人看到那么多秘密的妹妹,竟然能在这么明亮的地方让我看到那个小穴的裂缝,在今后的人生中可能再也没有这种机会了。

“说到这种地步 就算身为你的哥哥我也不会再顾及你会不会害羞了哦……我真的会做的……”

“好啊。还有一段时间我才会出门,在那之前就让我陪哥哥你好好玩玩。”

美优满不在乎地拉起轻飘飘的裙子,明明在风的吹拂下飘荡起来 但其中关键的东西完全都看不真切。

而且她看起来并不是很开心,甚至可以说是一脸严肃的样子,给人一种很从容的感觉,仿佛毫不遮掩的鄙视让人不禁觉得火大,真是个狂妄自大的妹妹啊。

这里必须要显示出哥哥的威严才行。

但是,即使是在这样的心情下,我也无法动弹,只能变成连掀起妹妹的裙子都做不到的丢脸哥哥。

“掀开裙子的话,那个地方让哥哥舔也可以哦。”

“纳尼?!……!”

美优把食指放在嘴唇边,悄悄地,用耳语对着我提出了不可思议的条件,我立刻把一切都抛到脑后,从脑中向所有神经发送了脉冲。

“哇啊啊啊啊啊……啊啊,啊啊,好痛……铁奥,动啊,为什么不动啊操……!”

不管向肉体发出多少命令,传达回来的只有痛苦。

终于连尝试去努力的体力都耗尽了,我再一次变成了瘫痪状态。

只有下半身的一部分恢复了精神。

“结果只有小弟弟能站起来。”

sgqly

B12F  2022-02-10 22:16
(阿妹你看,上帝压狗)
“真是可悲啊。”

如果有时间的话,我想拜托美优和我做爱,但在这种情况下,美优只能自己一个人动,所以不管怎样都会被拒绝吧。

昨天怎么就那么沉迷于山本同学的肉体呢,我在想什么啊!

“如果我动了,我就可以舔你那里吗?”

只有舔那里是绝对会拒绝的妹妹。

不可能那么简单就能突然放松警戒。

“因为今天本来就是来大姨妈的日子。”

这样啊。

完全被骗了。

“如果大姨妈结束了的话,我可以帮你舔吗?”

“既然约好了就让你舔,但是从那天开始我就绝对会开始一点一点地讨厌哥哥了。”

“就那么讨厌这件事吗……”

“就算明天哥哥就死了,我也不想。”

美优好像什么事都没有发生过似的重新穿上内裤,然后,总觉得她有点内疚地瞥了我一眼。

“嗯……不过,在我死之前,我会让你舔的。”

“你死了的话我不就没东西舔了吗!”

虽然不知道这是否能称之为温柔,但总觉得发现了触碰到美优内心温暖的瞬间。

“作为生理期用的话,这条内裤相当可爱吧。到时候弄脏了也没关系吗?”

“这是从遥那里特别订购的。姨妈血也不是经常流出来的,所以没关系。我还是比较能控制的。”

是自己能控制的事情吗?

我不太清楚女孩子的身体。

8ece41c6

感謝大佬     

sgqly

B14F  2022-02-11 19:46
(阿妹你看,上帝压狗)
要是真的能控制住的话,我想还是现在就让我舔了一下吧,但是想到可能还有什么其他我不知道的女孩子的秘密,所以就又决定放弃了。

“可是我要怎么去厕所之类的的问题不是什么都没解决吗。”

“啊,真的诶。那要请奏前辈过来吗?那个人的话应该会很高兴地照顾哥哥的。”

“我觉得她没那么闲……”

结果美优联系山本同学后,她在电话里立刻很开心的说:“来了!我马上就去!”所以山本同学要来照顾我了。

“美优不介意吗?叫山本同学到我房间里来。”

“毕竟最近发生了这么多事呢。”

美优看起来什么都没想,只是自顾自在玩手机。

在我们成为恋人的时候,明明清楚地说出了讨厌我与其他人有亲密接触的美优,到底是怎么想的呢?

因为是山本同学,所以特别被允许吗。

“山本同学说,她和美优约定了争夺我的比赛的事情,是什么时候变成这样的呢?”

“是吗?我什么都没听说。”

“因为昨天山本同学是这么说的……”

她确实说过。

她甚至说过,只要我有希望和山本同学一起生活的意愿,最后就真的会变成我和山本同学终成眷属的情况。

那样的胜负她们之间不可能什么都没商量过就开始了。

“换一种方式理解的话,也可以这么说。但现在哥哥在我的调教下对我可是百依百顺,如果趁着我们两个人陷入两情相悦的时候,由我来和哥哥约定‘你除了我以外全部人都要断绝关系’这种事情,不是很卑鄙吗?”

“我大概可以明白你想说什么。”

也就是说,她们两个人之间并不是以明确的协议开始决胜负,美优的觉悟只是让事情自然地发展静静等待胜负结果的形式吗。

sgqly

B15F  2022-02-11 19:46
(阿妹你看,上帝压狗)
这么说来山本同学也并没有断言一定要决出胜负来着。

“话虽如此,我倒是一点也不觉得哥哥最后会变心。”

“你就放心大胆的相信哥哥我吧。”

只要山本同学内心的遗憾和不甘心还没有消除,美优就会不自觉的想承担她对山本同学的责任。

但美优从没有想过自己会失败,所以甚至不认为这是一场胜负对决。

“对我来说,巴不得奏前辈能认真起来。”

“你是说你不介意我们的关系变得更亲密吗?”

至少我和山本同学认为美优是这么想的。

与其这么说,不如说如果不这样的话美优就不可能让我和山本同学亲热到这种地步。

“虽然这样说也没错,但是其实深究的话可不仅如此。”

美优采取正座位,让自己和我的脸高度大概一致后认真对我说。

“奏前辈她,明明是完美超人,平时却很天然,给人一种冒失的印象吧?”

“确实是这样。偶尔看到认真的山本同学真的有种超人的感觉。”

“这才是要点。”

美优把话切入到了关键的部分。

“奏前辈因为过去的精神创伤,一直在努力想成为一名普通的女高中生。尽管如此,但一直以来无论做什么都从未失败的山本前辈,潜意识里总是以‘只要努努力什么都能做到’的心态生活着。”

原来如此,被这么一说我也记起来,以前在资料室里山本同学向我倾诉烦恼的时候,向我抱怨过自己的这种体质,说自己其实只想过普通人的生活。

“那美优就说是山本同学的问题出在这种‘傲慢’了吗?”

美优对我能顺利理解她的意识感觉很满意。

sgqly

B16F  2022-02-11 19:47
(阿妹你看,上帝压狗)
我和仿佛圣母一样的山本同学相处的时间太长了,所以只留下了她成熟完美的印象,但是仔细想想,山本同学其实只是个理解到自己可爱之处,想要拥有普通生活的坦率美少女。

“对这样的奏前辈来说,哥哥是对自己没有兴趣的稀有存在,是第一次交往前就甩了她的男人,现在已经成为了对这份恋爱念念不忘的初恋对象……嘛,不放手的是我。”

这样一说。

一边让那个原本那个温柔的山本同学陷入暴走状态,一边完全将她从头到尾完全分析透彻,这是只有美优才能做到的事情。

明明山本同学也完全知道自己已经跳入陷阱,但没想到她还是会如此深陷其中。

“总之,就算奏前辈主动退出,我也不愿意在奏前辈心中留下‘我只是成全她们,明明只要我想随时都可以把外道同学夺回来’的想法。而且如果和山本前辈的关系半途而废的话,哥哥也会留下隔阂吧。我想把这一切都解开。”

可以说是完全符合我妹妹个性的逆天发言,可以读出从骨子里发出的傲慢。

是该说她是完美主义还是洁癖呢?

话说回来,从一开始,我执行这个作战计划的时候就没有放弃过和山本同学卿卿我我,从没有改变过。

“所以我决定让奏先生拿出真本事,在这基础上彻底打败她。”

美优突然眯起眼睛,温柔地说出残酷的话语。

我以为妹妹已经放弃了对我的独占欲,没想到其实是独占欲变得更高了。

当然,美优其实也没想到,只要能和我持续亲热,山本同学就已经感到满足了,甚至没有更进一步的想法。

正因为知道如果不打败全力以赴的山本同学,山本同学就不会真正放弃,美优才把我的身体交给了她,让她全力以赴。

“这个计划还有什么其他的目的吗?”

美优屏住呼吸,与我视线相交。

“我们必须得到更多人的祝福才行。”

美优的口中突然溢出意味深长的话语,这或许是至今为止她说的最重要的事情。

sgqly

B17F  2022-02-11 19:49
(阿妹你看,上帝压狗)
弗莱嘚奈!美好的周末在等待我,明天看我一口气干完剩下的,然后润色以后再做成文档发出来

当访

感谢楼主

小鹿乱撞

楼主顶呱呱

来日方长

sgqly

B21F  2022-02-12 14:34
(阿妹你看,上帝压狗)
无论是和由佳交往过的事情,还是今后要去报答遥的事情,美优都不允许以一种微妙的距离感来草草了解。

我在这几个月里就知道,不管是看起来多么简单易满足还是多么贪婪不知足的愿望,这个妹妹都会把它作为认真的事情来想办法去实现它。

我必须要有作为当事者的自觉,不能让美优独自承担这一切。

“……从一决胜负的意义上来说,感觉昨天的比赛的胜负已经一目了然了。。”

我应该做的是和山本同学圆满分手。

首先应该集中完成这个目标才行。

“是吗?那看来进展的不错。”

美优双手交叉吧嗒吧嗒地转动大拇指。

那个手势对于美优来说好像表示着事情即将完成的意思。

正如我所想的那样,和山本同学断绝关系才是美优真正的的目标啊。

但是,山本同学对于这件事好像还很从容。

虽然觉得对于美优来说是否还有其他必须要解决的课题,但美优刚才的嘟囔是否意味着还有什么更深的问题还未解决呢。

总觉得,有这种感觉啊。

……或者说,美优也没有意识到这一点吗?

“啊,奏前辈好像已经到了。”

美优的手机振动响了起来,屏幕上弹出了一个通知。

山本同学好像已经到家门口了,美优顺势到门口去接她。

山本真的要来这个房间吗。

总觉得,比以往见到她之前感觉更紧张了。

“一天没见了,外道君。”

山本同学一边挥着手一边进了我的房间。

sgqly

B22F  2022-02-12 14:34
(阿妹你看,上帝压狗)
本应该看惯了的那个身姿,因为太过耀眼所以完全无法融入我房间的景色中。

之前一直觉得叫女孩子到自己的房间里来玩是不可能的事情。

结果我不仅和佐知子还有由佳都在我的房间里做过爱,其他关系好的女孩子们也都基本到过我的房间。

“如你所见,哥哥已经完全是条死鱼了。”

美优用手指着我向山本传达情况。

“那还真是帅气的死鱼啊,嘻嘻嘻。”

山本同学今天的打扮是以露出肩膀的针织衫为主体的成熟风,她漫不经心地将秀发向上撩起,笑眯眯地看着我。

被两个美女盯着,原本就动弹不得的身体变得更加僵硬了。

“那么,具体来说我应该做些什么好呢?”

“就从照顾他上厕所和吃饭开始吧。做午饭开始之后的事情就交给你了。我出门之后可能会很晚才回来,如果哥哥没恢复过来的话,请你照顾一下。”

听了美优的说明,知道了一整天都能和我你侬我侬,山本很开心地小声念叨:“这样就可以继续之前的学习了吧。”。

那么,这种情况山本同学好像已经完全了解了,我该怎么对待她才好呢。

美优特地把山本同学叫到这个房间应该有什么深意才对,但我不知道关键的节点,所以也不知道怎么引导山本同学。

“外道君想尿尿吗?”

“这么一说还真快憋不住了。”

昨天睡着以后,从早上开始就已经是瘫痪状态了。

膀胱积存了相当多的量。

“有可以用的东西吗?”

“有塑料瓶哦。”

“那就用剪刀和磁带做个尿壶吧!”

sgqly

B23F  2022-02-12 14:34
(阿妹你看,上帝压狗)
话题擅自往不妙的方向发展了,我嘴里不由得发出“诶”的声音。

“那个,山本同学,能不能帮我扶到厕所让我自己来啊……?”

“啊,太强人所难了吧,我可是女孩子耶。”

山本同学(现在莫名其妙变成山本小姐了)做了一个楚楚可怜的表情。

明明平时就有就算是两倍自己体重的人也能搬运的力量,但是为什么一定要拘泥于用尿壶来帮我呢。

但是因为我是被照顾的一方,所以很难向她抱怨。

就这样,美优拿来了2升的塑料瓶,用剪刀把底面剪下来后,再用胶带堵住了切口。

“好的,那就请脱裤子吧。”

山本先生拿着简易尿壶笑着把手搭在我的裤子上。

“等一下,等一下!”

单纯的护理和色情的事情仅是一纸之隔的差别。

那个色情有明确的隔阂。

这显然是看护,不色情。

如果我是美少女的话还好,但这种情况完全不色情。

我要是美少女就好了!

“哥哥,如果不停止无用的抵抗,交给奏前辈继续的话就麻烦了哦。再这样下去就没完没了了。”

突然妹妹也加入了这个场面之中。

你快去遥那里啊!

“来尿尿吧。”

山本先生掀开我的被子,还没等我答应,就把内裤扯下来,露出我的下半身。

这一幕就发生在妹妹的面前。

sgqly

B24F  2022-02-12 14:35
(阿妹你看,上帝压狗)
有本事就让我更羞耻点试试看啊!。

“啊,好小啊。”

“真小啊。”

被那句话刺伤的心脏像突然被水泥包裹住一样沉重地跳动着。

如果勃起的话会变成巨大的形状,但是平时收缩着的时候会被皮包住变得很小,现在被说小的话我也确实无法反驳。

“像橡子一样可爱呢。”

“无论什么时候看都觉得鸡鸡这种萎靡不振的状态很不可思议。”

“男孩子是平时自己是什么感觉呢?现在的话差不多只有3厘米吧?”

“要试着拿尺子来量一量吗?”

“快给我住手……!”

虽说这群家伙看起来一副其乐融融的样子,但是对别人的小弟弟说三道四也让我忍无可忍了。

快给我向小外道道歉。

“诶呀,再拖下去马上就到吃饭的时间了。外道君这样可不乖哦,快嘘嘘吧。”

山本同学把我的身体摆好姿势,把塑料瓶做成的尿瓶放在我两腿之间准备好。

刚刚的话简直像哄婴儿一样啊!

然后,两个人就打算这样观察我小便的样子。

“怎么了,外道君。尿不出来吗?”

“哥你快点。”

温柔的抚摸着小鸡鸡哄着我尿出来的山本,和用力挤压着我的膀胱处让我强制排尿的美优。

对比鲜明的两个人,但是本质上都在欺负我。

怎么闹成这个样子了。

我已经不知道是什么情况了

edecb7b9

B25F  2022-02-12 14:38
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
必须顶一下,福利满满。

sgqly

B26F  2022-02-12 15:09
(阿妹你看,上帝压狗)
“外道君?”

“哥哥!”

同时被召唤,处于大脑放空的状态的我麻木地朝着两个人的方向看,脸上只能摆出着茫然的表情。

现在在这个房间里的两个人是我脱下我裤子让我受尽屈辱的罪魁祸首。

虽然不知道她们内心多么怨恨我,但是“难道这样完全让女孩子来帮你,你就不害臊吗?”两个人用几乎要对我说这句话的眼神责备着我。

这两件事都是偶然发生的,说起来也不是我的错。

但是,既然结果是这样,我也不能不负责任。

于是我的小便和屈辱的眼泪一起流了出来。

那一瞬间弥漫的气味和瓶子里发出的响声,一点点地夺走了我的自尊心。

原来如此,像我这样的男人原本就只能有悲惨的命运,现在只不过是我让两个自尊心很强的美少女去来帮我尿尿的惩罚罢了。

“啊……”

从那里之后的记忆暂时消失了。

然后,怎么说呢,在我这副糗样之后,她们就帮我穿上了裤子。

“美优,今天穿的衣服很可爱呢。”

“和遥见面的时候基本上都会这么穿。”

然后美优和山本同学就自然开始了对话。

那里是女生的领域,我无法插嘴,于是我像蓑衣虫一样一动不动。

“我可以去参观美优的房间吗?”

“可以呀。”

“太好了。把那件衣服也给我看看吧。”

“那有点……”
像姐妹一样亲密交谈的两个人,离开了我的房间,走向了隔壁。

(寂寞……)

sgqly

B27F  2022-02-12 16:14
(阿妹你看,上帝压狗)
如果和两个美少女住同一个房间的话,三个人一起相处的时候,接下来很定会发生各种桃色事件吧,世上的男性们谁都是这么预料的。

但是遗憾的是这次好像不会发生那么美好的事情。

“呀,美优酱,你的胸部好大!”

“其实最近那个地方又……”

隔着墙壁,从美优的房间里传来叽叽喳喳的声音。

虽然都是让我非常在意的内容,但没能全部听清实在遗憾。

她们两个人独处的时候不是看起来很开心嘛。

如果不能和她们H的话,我是不是就没用了啊。

最近有的时候我在想。

我和她们之间的更多的是肉体的联系。

不,如果对方是那么可爱的女孩子的话,只是做炮友也可以说十分幸福了吧。

如果我完全相信山本同学告诉我的那些她“喜欢的地方”,那就没必要担心了,但我不得不因为现实的情况而怀疑自我。

要是我是更优秀的人就好了。

虽然我自己也知道拿自己和美优比较是很残酷的事情,但是从美优房间现在的情况来看,两个人仿佛在逛的不是房间而是个有趣的宝库,对美优在房间里放了什么我真的非常感兴趣,还有那时瞥见的笔记本里面到底都写了些什么内容。

“啊,外道君,我回来了哦。”

在我胡思乱想的时候山本同学回到了我的房间。

看来美优好像已经出发去了遥那里。

“那么,现在该怎么办呢?”

sgqly

B28F  2022-02-12 16:14
(阿妹你看,上帝压狗)
山本同学蹲到了我面前,从短裙里可以偷看到露出白色内裤。

今天是内裤日吗。

“你刚刚和美优说了什么?”

“嘿嘿嘿。这要保密。”

山本笑嘻嘻地站了起来,擅自开始浏览我桌子上的教科书。

她和美优关的关系看起来很好呢。

但是,为什么呢。

如果美优和山本是真正的姐妹的话,我的人生就不会有什么遗憾了。

“这种状态下外道君还能学习吗?”

“要试着摸索各种各样的方法。”

山本回到床上,把面向考生的汉字问题集放在了我的眼前。

“我的胳膊动不了。”

“我来写,所以你只需要告诉我读法就好。”

“啊……那么,写在哪里呢?”

“像是在外道君的胸口上、肚脐附近,这样……用手指……”

果然是个好色的女人啊。

“不,其实今天并没有什么要和外道君H的打算。内心总是有芥蒂,在这个房间里做色情的事情,总觉得对不起美优。”

应该有那样的考虑吧。

“我现在总觉得自己像是妨碍你和美优的罪魁祸首……”

“不要这么想,你看。其实你是为数不多的能理解我们兄妹之间的关系的人。”

“外道君是这么想的吗?”

和山本同学这样的美少女做炮友的幸福。
没有人能把这个当做理所当然的事情。

世上的男人,不,即使是几个月前的我,也会渴望成为那个人。

sgqly

B29F  2022-02-12 16:15
(阿妹你看,上帝压狗)
“……事到如今还说什么。”

山本同学把书放在地板上,小声地说了起来。

“外道和美优,就是在这个房间做爱的。”

“啊这。”

我明白山本同学内心在想什么。

话虽这么说,一旦想象到一对亲兄妹在这张床上翻云覆雨。

而且那两人,一个是刚才还在亲密交谈的少女,一个是眼前的同班男生。

即使那只是普通的朋友之间,如果知道涉及到性的话题,都会不自觉想转移话题的。

“总觉得……很厉害呢……”

山本同学的脸变得稍微有点红。

在听说美优和她朋友之间的事情的时候,山本同学表现得很吃惊。

考虑到那群初中生干出的离谱事情,那个是普通的反应,不过。

也许正是因为有了这些模棱两可的东西,所以现在很难出手。

“啊……外道君肚子饿了吗?”

“是啊,因为早上总是有吃东西的习惯。现在其实已经饥肠辘辘了。”

“那我就来好好露一手给你瞧瞧。”

山本同学说完迈着轻快的步子走出了房间。

也许是因为是为我做饭才那么开心的?

这样想是不是太狂妄了。

然后,服侍我吃完了饭以后,和山本同学说的一样,没有H地度过了学习的时间。

luryting

感谢辛苦翻译
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go