花落蝶纷飞

【翻译接力】《我的妹妹是最棒的配菜》67章【已更完】【已补】

终于搞定了
下面是全文
链接:https://pan.baidu.com/s/1VWUAZHla0yysU_SoGooHbg?pwd=snjt
提取码:snjt
--来自百度网盘超级会员V2的分享
后缀zip密码 67
打赏随缘(
此帖售价 0 SP币,已有 171 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Mr小哕哕

凰灵音

B2F  2022-02-02 23:05
(中庸)
神龙     

G character

B3F  2022-02-02 23:11
(瓶砸)
加油啊,英雄

luryting

感谢中国英雄

ea_aid

B5F  2022-02-03 17:49
(jojodi)
谢谢你,英雄

小乌龟办走读

B6F  2022-02-04 00:50
(汝若不胜酒力,可行至孩桌,仍不敌可移至犬桌,犬闻,遂摇头。)
谢谢你,中国英雄

花落蝶纷飞

计划有变 突然有个急事可能要持续到7号
我尽量用手机翻翻试试 但是速度比不上电脑而且翻着很累
7号之后安定下来一定肝爆

SSora39

B8F  2022-02-04 19:37
(幸福往往是摸得透彻 头像@namako8982)
谢谢你,中国英雄

shadow

B9F  2022-02-04 20:21
(emmm)
加油啊 英雄

小乌龟办走读

B10F  2022-02-05 09:30
(汝若不胜酒力,可行至孩桌,仍不敌可移至犬桌,犬闻,遂摇头。)
英雄加油

狂战士

大佬新年快乐
麻烦大佬抽空在原帖(就是上一个)发个关于63章翻译的附件,百度链爆了,谢谢!

洞壁琴音

B12F  2022-02-05 20:56
(一梦千年)
感谢楼主,期待更新!!!!!

凰灵音

B13F  2022-02-06 23:01
(中庸)

回 11楼(狂战士) 的帖子

去拿整合吧,我在汇总帖发了1-63整合

花落蝶纷飞

先放一小段出来 明天下午办完事情一定肝爆

下雨天与兄妹H更配哦

被雨敲打窗户的声音吵醒之后看到的,是一如往常的昏暗早晨。

我的肺异常的难受。

那个原因就是趴在我身上睡着的美优,因为美美的睡到了早上所以我整个身子都觉得好沉。

虽然已经和美优一同度过了许多个早晨距离也在日渐缩短,终于发展到了没有比这更亲近的关系了。

虽然被主要是以胸部为中心全身蓬松的美优抱住是至高无上的幸福,但是因为通向全身的血管都被压迫的,撑不住太久。

「嗯啊……是欧尼酱啊。早上好」

美优微微睁开眼皮,确认着被她压在身下的我的样子。

明明熟睡状态的美优身体被稍微摇动一下就会醒来,不知为何配合着我睡到现在才醒来。

「早上好哦,美优。身体没关系吧?」

我从狭窄的肺里拼命挤出空气。

「呣关系。哦尼酱……」(口齿不清)

美优迷迷糊糊地把脸凑过来,把嘴移到了我的脖子附近,像吸血鬼一样狠狠地吸了上来。

「Kora,美优」

我温柔地拉开了在我脖子上刻下吻痕的美优。

「哥哥真是的,我只是在刻下我的所有物的证明而已。一个两个吻痕有什么问题啊……」

说到这里,美优睁开眼睛做出了「啊」的好像发现了什么的表情。

话说回来,除了被美优亲的地方以外脖子的其他的地方也奇怪的痒了起来。

「也,也就是,一个,两个这样吧……」

虽然美优像就这样糊弄过去,但我还是发现了她似乎在我睡着的时间内给我刻上了许多吻痕。

因为脖子有稍微肿起来的感觉所以至少有五处,不仅如此,锁骨下方也有些许的出血痕迹留了下来。

「什么时候印上的啊。」

「那个呢。我完全想不起来哟。」

美优摇了摇头一本正经地说。

看来不是在说谎啊。

这样看来,是我在熟睡的时候被睡迷糊的美优亲了的样子。

「到底是什么兴致才会给我刻上这么多吻痕啊。」

我拍了拍美优的背,表示我快不能呼吸了,把她放在了一边躺下。

既然亲了那么多个地方,像对笨蛋情侣一样(而且是一方极其偏爱的那种)亲到了嘴唇发青。

为啥我被做了这种事还没醒过来啊。

明明美优一边粘着我,一边用好像要吐出糖来一样的甜言蜜语在我耳边细语,无数次的亲吻我。

在我苦思冥想的时候,美优向我送来了冰冷的视线。

「对妹妹进行邪恶的妄想是不应该的。」

「只是想象了美优可爱的迷糊样而已哦。」

「我绝对不会变成哥哥你所想像的那样的。」

美优忍住羞耻不甘堕落。

虽然身体很老实,没能从那种感情里脱出。

这点也很可爱就是了。

「如果不是特别喜欢我的话就不会这么亲我的吧。」

「免了免了。别说那么令人害羞的话……」

美优用手盖住脸缩成了一团。

虽然起床之后马上给我刻上了吻痕,但是没有睡迷糊的样子,意识十分清醒。

不如说,稍微有点感到不够冷静,有点兴奋的状态。

「看好了?这才是现实哦」

美优仍旧趴在我的身上。

在我心窝处狠狠的蹭着,想用这么激烈的动作来掩饰害羞还真是个可爱的行为呢。

「这是第一次就像强暴一样的恨……」

美优一边像这样细语着一边狠狠地吸着我的脖子。

欧派在我的胸口被压成了椭圆形。

妹妹真的太色了搞得我大早上的就勃起了。

已经到美优意识到我已经勃起了都不会再说什么的地步了。

「美优要是大早上的就开始做的话会反抗吗。」

「嗯?要做吗?」

虽然美优说着仇恨什么之类的话,还是把放在床边的套套拿了过来摆在我面前。

「该说是想做呢,还是说不得不做呢……」

「不管怎么说能射就行?」

「老实说是这样。」

「如果是这样的话就随你喜欢吧。」

美优这么说着拆开了套套的包装,递了给我。

随我喜欢,这句话从字面意义上来看,应该不是在说这个套套而是美优自己的身体吧。

喜欢被当做所有物来对待的女孩子意外的多吗。

「我也是大早上的就想做了,如果要搞的话说一声哦。」

因为美优的特殊体质的缘故,一和我亲热就会变的非常湿,因为唾液分泌量大早上起来也不会口干的样子。

因为那个,所以一起来就可以口交或者H了。

「先用手指弄弄?」

「也可以哦,你要插就插吧。」

美优这么说着,把手指从裙裤的下摆放进去,把内裤从大腿上移开。

看来好像是穿着衣服啊,我一言不发地戴好了套子,对着美优的肉穴把我的小兄弟插了进去。

「呼呜……」

插入之后,美优为了缓和刺激小吐了一口气。

美优膣内的紧致,让我也明显的感受到了美优的温度和肉壁的粗糙。

「明明哥哥的家伙,要是再小一点就好了。」

「和男同胞们比尺寸是个很令人在意的事情哦。」

「都能和我做爱了多表扬表扬也是可以的哟。」

「虽然是这么说呐。」

虽然插进去了但还在继续的日常对话。

我是还没开始动啦。

美优已经歪着头做出「不动吗?」的表情了。

「要试试用骑乘位动动看吗」

「讨厌啦像那种色色的女孩子一样。」

虽然美优和我都已经度过那样的激烈的夜晚了,但她好像仍然不肯承认自己是个色色的女孩子。

又或者说是,因为有了生殖本能暴走的借口,所以不管让我看到多少她本性的色气都不做数。

我们互相都在期望着对方动起来。

虽然也不是说不想自己动。

但是,好不容易现在是女方那边比较方便动起来的体位,想就这么当死鱼也是男人的一种劣根性啊。

「就像是玩假阴茎那样的感觉就行了哟。就色色地前后动腰就好了来着。」

「是欧尼酱先说要做的吧。既然这样,那欧尼酱自己动嘛。」

「那个啊,话是这么说……」

果然从嘴上说服美优是件困难的事情。

虽然这样,我也想尝尝骑乘位和美优做的感觉。

要是一开始活塞运动的话美优也会输给快乐进入色色模式的,那个时候就算停下腰来美优也会自己开始动的吧。

但是,不是那样的。

那样是不对的。

我是想看美优在还残留着理性的时候,一边忍这羞耻一边摆动腰部的样子。

「你是不会动是吧」

「才不动呢」

陷入胶着的两人的对抗。

保持插入状态的肉棒,被美优紧致的小穴压迫着,为了维持勃起,小腹部的肌肉收缩,使血液泵入其中。

「嗯,啊,别这样。别让它一跳一跳地啊」

「别说些强人所难的事情啊。本来美优的就紧的要命,搞得我血管都痒痒的。」

「呜呜……虽然这么说啊……」

就这样在膣内插着盯住美优,像是空射一样抖着肉棒,一边向着海绵体泵血让它暂时变大。

就这样扩张小穴的感觉,在美优那也会演变成快感吧。

「呼呜……。今,今天在下雨呢。这一整天,要干啥呢。约会的话是在明天对吧。」

美优为了排解那股快感,突然转移了话题。

确实是这样,我们也没有做过像是约会的约会,也没有趁着暑假去过哪里旅行。

「约会的话去哪里都是可以的吧。一般来说都是卡拉OK啊,水族馆啊,游乐园之类的地方。美优已经腻了吗?」

「才没有,那种事。和哥哥一起的话去哪里都是新鲜的。但是呢,那个,水族馆的话,不是挺好的嘛……也很凉快……」

美优的呼吸逐渐变得急促了起来,用手拿过手机说道。

看来要找找附近那家水族馆比较好了。

顺带一提棒棒还在美优的小穴里插着呢。

「要是城里的话,这个西海浜水族馆在今年夏天更新了一次呢。虽然刚进入暑假的时候,好像非常拥挤,但是人也差不多减少了吧」

「嘿—。那不是挺好的吗。」

我从美优那接过手机,看着水族馆的主页。

从懂事开始就没去过水族馆,到底能不能让美优开心呢。

也没多少关于鱼的知识,我自己约会的经验本身就没多少。

如果看海豚和企鹅的表演的话,会成为很好的回忆吧。

「附近好像还有温泉的样子。水族馆旁边连那个都能做啊?」

「与其说是温泉,不如说是SPA哟。嗯……和附近的,娱乐设施、一起整合之后的……」

「是这样啊」

我摆弄着从美优那接过的手机,搜索着热门约会地点。

趴在我身上的美优,一开始就让我成功地转移了注意力,暂时就算是肉棒还插在里面呼吸也没变得急促。

比起这些,插入的时间越长我的性欲也越旺盛,肉棒一跳一跳的频率也逐渐变快。

美优因为那个快感逐渐放松了脸颊,但是又理解到了她的立场,拼死装作平静忍受着。

「呼呜……那,那就……去那个水族馆,和那个温泉就好咯。」

美优凝视着床边什么都没有的地方,拼命地尝试无视膣内的感觉,终于忍不住转过头来看着我。

「欧尼酱,动起来吧。求你了……」

美优都用那样的表情来求我了,怎么说我也该屈服了。

我缓慢的一点点开始做起了打桩运动,扩张着美优紧致的小穴,把我硬的不行的小兄弟向着深处挺进。

然后,龟头到了子宫附近之后,美优的反应一口气变得激烈了起来。

「啊……啊啊……!!」

发出了连她自己都会觉得害羞的声音,美优的脸染成了通红一片。

就算那样插入也还没有停下来,为了好好满足美优那濡湿的肉壁,我的小兄弟向着更深处挺进。

「要,要去,那里不行……、不能这样慢慢来……嗯!」

「这样的话,那我就加快速度了」

「嗯、嗯……!」

美优反复地用力点头。

要是慢慢的插入的话,我的肉棒连一些细小的地方都能刺激的到。

如果是那样的话,对美优的刺激就有点太大了。

稍微加速一点的活塞运动的话,好像才是美优能够忍住的那种快感。

「那就,这样……」

我继续做着不缓慢也不激烈的腰部运动。

6336a934

dalaoNB!

花落蝶纷飞

再更一点 早上起太早了顶不住先去睡了 明天一定.jpg

就算是那样美优的穴内也不断的传来哔咕哔咕的下流水声,那个更加煽动了美优的羞耻心进一步增幅了快感。

我不断地用肉棒刺激着美优子宫前的G点,虽然美优的身子已经开始舒服到打颤了,但她还没高潮。

明明按着昨天的感觉来看美优这个时候去多少次都不奇怪,但她的身体就是一直保持在差一点高潮的状态。

「哈呜呜……哈啊……好羞耻啊……快让我去吧……」

美优带着快要哭出来的表情恳求我,我想着要怎么办呢。

我也没打算使坏,但是美优就是去不了。

如果说为什么的话,突然想起,美优总是站在让我心情舒畅的立场上。

就算是现在到美优要高潮的时候,那个也是在我射精之后的事情。

这样来说,不是像现在这样疼爱美优,而是转变思路做我们都能舒服起来的H可能才会让美优高潮。

「美优。我也,快射了。」

我把美优的双手拉到背后束缚住,为了更好的插入换到了以我为主导的体位。

在美优狭窄的肉穴里,摩擦着龟头和里筋之类敏感的地方,持续着射精的准备运动。

「啊啊啊……哈啊……嗯啊啊啊,啊啊……欧尼酱……!」

美优娇声叫着,膣内的肉壁也开始蠢动起来。

全身痉挛和缺氧一样的急促呼吸,都表示着美优美优一丝演技即将迎来真正的高潮。

「真的很舒服哟,美优……收紧了最舒服了……!」

像是抱着娃娃一样,向美优的小穴无数次的做着活塞运动。

只是贪图快感而持续的活塞运动,不仅增加了美优的敏感度,她的脸上也回荡着喜悦。

刚刚开始和我做色色的事情的美优说过,性欲处理和精液处理不是。

这足以说明对于美优来说被当作性处理的道具来使用是一件多么特别的事情。

虽然已经无数次和美优肌肤相亲了,但还是有很多我不知道的东西。

而且每次知道这些的时候,都会觉得美优很可爱,发自内心地喜欢上她。

还想更多的用美优来处理性欲。

想把我所有的性欲都交给美优,到射干精液为止都想让美优来处理。

「嗯啊,啊……!欧尼酱的,又,又变大了……真是,不要……不行……啊啊呜呜啊……嗯啊啊啊!!」

「美优……已经,要射了…………射了……美优……!」

「啊嗯啊啊……欧尼酱……!来……啊啊嗯……啊……去了啊啊啊……!」

咚,咚,地射精的时候。美优的膣肉吸了上来,翻卷成了狭窄的肉穴。

最喜欢我的精液的我的妹妹,终于让积存下来的性欲发泄出来,额头上冒着微微的汗把头埋进了我的胸口。

「哈啊……呼啊啊……清爽了,早上起来就做了呢……」

美优的脸像刚洗完澡那样,全身放松了下来。

当我拔出还插在里面的肉棒的时候,美优咬紧嘴唇小声发出了「啊」的声音。

「一大早就能和可爱的妹妹做爱的我真幸福啊。」

我摸了摸美优的头后又躺了下来。

因为是穿着衣服做的,只要把套套取下来擦干净残留下来的精液之后就和睡觉的时候的状态是一样的。

「妹妹非常可爱真好呢。」

「然后就是要祈祷现在这样的日常不是游戏玩多了做的梦了呢。」

「因为哥哥买的游戏全都是妹系作品啊。」

放松心情进行着枕边谈话,将让人愉快的疲倦随着深呼吸一同吐去。

扎好套套的口并用纸巾包起来准备丢掉的时候,美优慌慌张张地拉住了我的手腕。

「别扎住口,拿纸巾把里面吸出来处理掉。要是我丧失理性的话,也许会擅自把它解开来用的。」

和美优做的时候一定要细心的注意各种事情啊。

被生殖本能增幅的美优的性欲主导下,意外怀孕的风险也相应的增加了。

「那个我倒是明白了。不是被我直接射出来的精子受精也可以吗?」

只是想得到一个答案,并没有什么其他的意思在里面。

我也是相当的工口游戏脑,考虑到昨晚那样要求工口漫画那样的受精的美优的想法的话,就觉得用从套套中挤出的精液来受精是不合本意的。

「啊……是,是这样吗。你说得对呢。」

就算是这样工口游戏脑的我的话,美优也立马接受了并握住了我的手。

「如果是那样考虑的话,那就没关系了。我,除了被哥哥中出之外是不会怀孕的。只有当哥哥『怀孕吧』这样命令我之后中出,我才会受精的吧。」

「这样啊。我明白了。」

美优的誓言,对于原宅的我来说是可以理解的,但是一般的男性听了的话会非常困惑吧。

果然通过工口游戏和里番来学习做爱知识是失败的这件事是正确的啊。

但是,我不认为这个明确的从美优嘴里说出来的约定是假的,暂且不用担心美优会偷偷的从套套里使用我的精子了。

「顺带一提,那款游戏有哪里好的啊?」

美优想继续听刚才说到一半的话题。

总觉得理性侧和本能侧好像混浊不清的样子,非常危险,但也应该考虑到这也是一种精神上的安定吗。

洞壁琴音

B17F  2022-02-08 10:50
(一梦千年)
大佬太强了,超级感谢!!

edecb7b9

B18F  2022-02-08 13:20
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
好高兴!。。。谢谢分享!

凰灵音

B19F  2022-02-09 04:16
(中庸)
神龙!     

Dr庄

楼主辛苦 这章可太关键了

luryting

感谢大佬辛苦翻译

SSora39

B22F  2022-02-09 13:25
(幸福往往是摸得透彻 头像@namako8982)
感谢翻译!

5677d826

小乌龟办走读

B24F  2022-02-10 23:25
太牛了

d1b5e708

可以补一下档吗又炸了

iwa

大佬鏈接炸了

848d73e16857ecdc0b36d2a2604e62aa

香辛料

B27F  2022-02-25 19:08
(onedrive盘的资源不要买了,以后有缘再补档)
大佬链接炸了

传颂恒久远

e8429e5a

請問可以發TXT檔嗎?
百度下載的完全開不起來