其实不想忽悠

GF  2022-01-20 23:12
(大哲学家)

【翻译接力】《妹妹是最棒的配菜》第60章

站内目录贴:https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-1368486-keyword-%E5%A6%B9.html

实在是等得着急,60章我就占个坑自己翻翻吧,可能会比较粗糙,我尽力和前文笔风一致

1.18夜    先机翻了一遍,然后听了一遍,接下来几天的任务就是修改润色,山本同学开始显露清纯小恶魔一面了,社保

1.19,翻得头昏脑涨,由于我就是个爱好者级别,所以在一些人物对话上翻译的很慢,另外准备找找黄油里的拟声词用用, 自己的水平太差,需要一些时间

翻完了,做了很多调整,有很多地方的翻译还是很乱,不过基本不影响理解含义,能力一般水平有限,各位多多包涵,自愿支持,感谢打赏
附件: 60翻译.txt (68 K) 下载次数:1894

其实不想忽悠

B1F  2022-01-20 23:15
(大哲学家)
此帖售价 0 SP币,已有 248 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

7acf7747

B2F  2022-01-20 23:27
(《我的妹妹是最棒的配菜》同好Discord群: https://discord.gg/RJxGPNe8Up)
是山本同學

hehexddd

luryting

感谢楼主辛苦翻译

luryting

山本同学太色了

藤缘妹红

感谢翻译

edecb7b9

B7F  2022-01-21 15:33
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
大爱啊,感谢分享

全妹超可爱

感谢分享

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6336a934

感谢dalao

b2f642c0

下载看看

凰灵音

B12F  2022-01-30 23:21
(中庸)