• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

28ee69f6

我自己解压用7zip
看图用HoneyView

deadstranded

B63F  2022-01-10 13:30
(deadstranded)
蛤,自个在虚拟机里安一个就知道了,爽爆了

文明肏逼

B64F  2022-01-10 15:55
(yinyang)
能有啥问题,下个360卫士极速版
啥2345弹窗都没

橘猫一直飞

B65F  2022-01-10 15:56
(伪娘赛高)
会自动装全家桶,太恶心了

北原春希

一边是流氓,一边是从功能设计到UI都太low,加上这种国产软件代码基本都是抄的,连点自己技术都没有,完全吃的就是中国网民平均文化水平低的渠道服务费。

世界尽头的女高中生

B67F  2022-01-10 16:16
(啊咧咧)
各种意义上的垃圾

压缩用7zip,嫌7zip太简陋不友好的,可以用 360压缩国际版,记住一定选国际版

看图王的市场到底在哪里我一直不知道,看个图片 win10自带 / imageglass / nomacs 哪个不好用?

91865a45

不用这个

zzf

我用了段时间的2345看图,后来发现电脑被偷偷安装了其他垃圾软件,C盘,进程还有删不掉的2345的各种莫名其妙的程序

这都行

xelx

2345流氓啊

ae0d76c1

弹广告也能忍吗 有些兄弟太能忍了吧

karakara

为什么有winrar 7z这种不用????

路过人间

尽量少用国产软件

扯旗

我下了好压,他会额外附带2345浏览器和什么杀毒的东西。贼恶心,而且你又找不到他在哪个文件夹。

加内有rz

B77F  2022-01-13 14:42
(女拳键政必死)
到去年为止我都在用好压 因为可以记忆填过的密码 但是在去年一次更新之后 我的桌面上多了2345全家桶   我直接裂开 删了好久才删干净 现在在用bandzip 感觉还可以 因为有些游戏解压区域得选择日本 bandzip设置起来简单

广西斩崩刀

B78F  2022-01-13 14:43
(好耶!)
BANDITZIP YYDS

DMMDD

B79F  2022-01-13 14:44
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
把2345全家都带进你的家里。然后电脑又卡又慢,2345就在背后慢慢数钞票。

virgin

B80F  2022-01-13 14:49
(出一张百度网盘月卡激活码)
记录每次写入都能麻死你,好多国产软件都喜欢在你C盘安家,把亲戚都带来,之前清c盘清了10G,2345就是流氓他妈

三菱电机

广告+全家桶
会趁你不注意安一大堆东西
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go