Responsive image

发霉的萝卜干 - 2022-01-08 21:21 [GF]
以前看到说会劫持注册表,但是不知道啥意思,有人能介绍一下吗

每天睡够八小时 - 2022-01-08 21:22 [B1F]
少用国产软件,英语好的话最好不用

邓开来大帅比 - 2022-01-08 21:24 [B2F]
就是给你赛广告 甚至主动给你安装广告软件 游览器每天固定时间修改主页到广告页等等

可以考虑安装一个火绒来解决
我觉得360压缩蛮好的 其次就是7-zip

74be5967 - 2022-01-08 21:25 [B3F]
广告多 弹窗多 天天给你推销2345系列的看图 word 每天给你弹热点资讯 资讯和windos更新一样不能永久关闭 劫持我到没遇见过

ad89a26c - 2022-01-08 21:26 [B4F]
我不懂别的,我就知道他总给我推今日热点,我用定位把那个广告插件给它删了,然后它自己还能再偷偷下回来

5d0f815e - 2022-01-08 21:27 [B5F]
7zip不比那个好用?

小牛牛 - 2022-01-08 21:28 [B6F]
全家桶装上了吗?

Juuice - 2022-01-08 21:28 [B7F]
我一直在用2345的好压和看图王,功能和界面做的可以说第一梯队了,缺点也就是广告和偷偷给你装软件,不过要自己定位到他的程序目录进行精简,然后再用火绒禁止联网

151d1c1d - 2022-01-08 21:29 [B8F]
压缩的文件别的软件打不开

NishikigiChisato - 2022-01-08 21:31 [B9F]
好压的广告连360都拦截不了,堪称最流氓的软件之一(另一个是P2P下崽器),另外好压压缩的压缩包其他解压软件解压不了

alexd - 2022-01-08 21:31 [B10F]
它压的文件只有它自己能解压,这种资源我都不想下的

文公团与福利姬 - 2022-01-08 21:32 [B11F]
广告多还经常提示更新,你用他压缩的软件其他解压软件打不开,变相强迫别人都必须下载

d212196b - 2022-01-08 21:33 [B12F]
你用这玩意去压缩文件会发现非他家的解不开,这才是最恶心的
你用2345压缩出来一个rar。看着是rar但是winrar认不出7zip解不了

Turing - 2022-01-08 21:33 [B13F]
我一直在用16年下的5.8.2好压和6.2.3看图王,重装系统换电脑一直在用,习惯了,更被说看图王还好用,关闭自动更新就行了,安静如尸体

yuuki - 2022-01-08 21:34 [B14F]
好像没用过2345,之前公司的电脑被装了一大堆国产软件一直弹窗,印象中都卸载了后就没事了

Turing - 2022-01-08 21:34 [B15F]
而且并没有发现压缩后其他家打不开的情况,这说的是快压吧
我求物区分享了一些资源也没看谁说解压不了的

死的明白 - 2022-01-08 21:35 [B16F]
捆绑安装老流氓了

NishikigiChisato - 2022-01-08 21:35 [B17F]

介于WIN7系统的原因,部分国产软件不用很是影响电脑正常使用的(毕竟经常上梯子翻外网,鬼知道会不会遇到什么稀奇古怪的病毒?)
满足最基本的国产软件,再加个360防护WIN7系统漏洞,电脑是完全不卡,运行流畅,唯一的问题就是好压的弹窗广告,360+火绒都拦截不了,绝了

Y先生 - 2022-01-08 21:36 [B18F]
纯净版不恶心,而且很好用。

3fae0c21 - 2022-01-08 21:37 [B19F]
找个绿色 去广告版本之类就不会有这个烦恼了,不过7z是真的好用

誒呀 - 2022-01-08 21:38 [B20F]
bandizip不服

Bxm1224 - 2022-01-08 22:08 [B21F]
看到2345这组数字我就已经感到恶心了,被这个产品恶心过

One - 2022-01-08 22:51 [B22F]
2345 浏览器,
2345 主页,
2345 看图王,
一不小心就送全家桶

xoxo - 2022-01-08 23:01 [B23F]
你体验一下就知道了嘛

放弃幻想准备战斗 - 2022-01-08 23:09 [B24F]
好压的技术是很强的 在被2345收购之前就在用 有很多其他压缩软件解决不了的问题用好压能解决(指互联网早期)被2345收购之后也用了挺久 讲道理除了有流氓广告之外没啥特别值得黑的 之后被人安利bandizip之后就改用这个了 咋说呢现在压缩软件都大差不差了 用哪个体验差别都不大

ShaaaaarK - 2022-01-08 23:15 [B25F]
可以用BANDITZIP

御狐神双炽 - 2022-01-08 23:24 [B26F]
不小心点到了被装上了2345浏览器你就会知道恶心在哪了

c74gj5v - 2022-01-08 23:43 [B27F]
国内拿数字做名字的软件少用

汐凌丶 - 2022-01-09 00:08 [B28F]
前几年一直用,除了广告弹窗和捆绑看图软件,其他的好像没啥,楼上说的劫持也没遇到过。但是用了bandzip之后就再也不用那玩意了,毕竟2345这种厂商谁知道会不会背后偷偷扫硬盘

lokalo - 2022-01-09 00:12 [B29F]
记得就是有广告

talibsk - 2022-01-09 00:30 [B30F]
哥们 看图用Honeyview吧 我以前也觉得2345也比电脑自带那沙口强 那货gif都看不了
然后问坛友好久直到有人给我推了这个看图软件
是真的强 可以直接快捷键复制图片到指定文件夹 可以看当前文件夹图片数量 还可以快速拖拽
真的是我想要的高效软件
得谢谢每一位热心坛友

桌面版