• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

あほう

B31F  2022-01-09 00:57
(水贴中)
从没用过
这类东西就像蟑螂,看见一只很可能后台就有一窝
这类东西可以替代的同类型exe挺多,我是看图用Honeyview,视频用potplay,压缩用bandizip,浏览器用edge
最多电脑再装一个火绒,用里面的弹窗屏蔽,只要不作死,电脑从此没有广告

lzh

一直在用 感觉可能是qq管家立功 制的住国产软件

咋咋呼呼

B33F  2022-01-09 13:42
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
恶心在你会不知不觉中电脑一大堆垃圾软件

JinpING

用的上古版本,不得不说他的一些功能还是很好使的,比如批量文件改名,MD5校验,压缩包内直接查看图片

风中残叶

2345看图是很好用 我直接在看图王界面ctrl+c 直接能在word里ctrl+v 搞文档效率提高很多
但是这玩意
1早上弹一次新闻 下午也弹一次新闻 时不时右下角弹广告

2间隔两三天就弹出来推荐你安装他家浏览器  一不小心点到是就装上了 在工作时候贼恶心 突然卡你好一阵

3莫名其妙给你静默安装一些网页游戏 贪玩蓝月那一类 你删了隔几天又给你装 我被老板看到还以为我上班玩游戏喷了一顿

4这玩意反反制很牛 直接删广告exe隔几天又给你下回来 我学网上说的 把他的弹窗exe 新闻页exe全改了乱码文档转成同名,源文件删掉,偷梁换柱,只能安静一星期出头,他后来会新建一个文件夹从新把广告exe安装回来,又开启弹窗的日子

JinpING

回 35楼(风中残叶) 的帖子

可以用好压怀旧版,就是没改名为“2345好压”的,就叫好压。
或者直接用haozip_v2.6,这个绝对无任何广告,该有的功能都有,关掉自动更新即可。

蛭魔

B37F  2022-01-09 15:30
(一切尽在不言中。)
他压的东西除了自己谁也认不了。

儒雅随和的暴躁小哥

B38F  2022-01-09 15:48
(原谅我这一生不羁放纵爱自由)
广告弹窗..... 除非卸载 不然 拦都拦不住

ABCDEFG

好压跟2345看图都在用,不过要装个电脑管家治它,不然隔一天电脑上就多了2345全家桶。这家奇葩公司有些东西都挺好用的,就是推广手段跟广告过于恶心

Rhythm

B40F  2022-01-09 16:08
(嘘,你不了解我...)
少用国产软件

提莫

今天临时用老婆的电脑,刚好删了的软件里就有它,广告就离谱的多

嘤嘤怪

B42F  2022-01-09 16:34
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
2345都不懂,楼主你是刚上网的小孩子吗

极光传说

首先我就不懂有winrar或者7z为什么不用非得去用2345这种
其次这种软件是真的流氓,跟个蟑螂一样,给你安装一堆软件
使用者不懂的话点一下弹窗,哦吼完蛋
所以每次我看到这种电脑就头大

书生

回 楼主(发霉的萝卜干) 的帖子

lol正在团战,结果蹦出来个广告弹窗把我游戏弹出来了

藤原豆腐店老板

B45F  2022-01-09 16:55
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)

Re:回 7楼(Juuice) 的帖子

引用第30楼e55c88cc于2022-01-09 00:30发表的 回 7楼(Juuice) 的帖子 :
哥们 看图用Honeyview吧 我以前也觉得2345也比电脑自带那沙口强 那货gif都看不了
然后问坛友好久直到有人给我推了这个看图软件
是真的强 可以直接快捷键复制图片到指定文件夹 可以看当前文件夹图片数量 还可以快速拖拽
真的是我想要的高效软件
得谢谢每一位热心坛友

我用的也是Honeyciew,真的干净无广告,功能也齐全,连下一代动图,webp动图都支持了。而以前装的2345看图王是真的恶心,有广告不说,还在我C盘偷偷装了乱起八糟的东西,早就卸载了。

ZcAndy

我现在安装软件前都查询是否有广告,现在电脑一个弹窗没有

c03b6a11

听这名字就恶心

制服控哥哥

B48F  2022-01-09 18:25
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
压缩用 bandizip
看图用 honerview
还有录像之类的,这些都是韩国的一家公司做的,贼好用,没广告

国产软件,算了吧

ccb81b19

2345全家桶的含金量你还没见识过

是卡了多久了呢

别问为什么。看到2345就离远点

dbae99c7

他压缩的东西别人解压不了。  这点就很恶心

发霉的萝卜干

B52F  2022-01-10 11:28
(发霉的萝北)

回 30楼(talibsk) 的帖子

这么牛的吗,一会我也下载试试

demonlove

全家桶警告

ShelterKids

B54F  2022-01-10 12:28
(今回はここまで)
国内流氓广告推送一把手,隐形2345全家桶安装器,他家的压缩包其他家解压不出来

迷之液体

B55F  2022-01-10 12:35
(这是一个有声音的头像)

回 楼主(发霉的萝卜干) 的帖子

如果楼主你是电脑小白的话。我就推荐你下个360。基本上360可以帮你解决90%的问题。剩下的10%你要卸载360就可以解决了   

方便面的做法

安装的时候,你要是无脑下一步,直接全家桶给你,而且内存占用高,反正我是WinRAR忠实用户

啊梓喵

B57F  2022-01-10 12:52
(可可爱爱没有脑袋)
看图王挺好用的啊,已经完全习惯功能了 戒不掉了

拷问幻想

劫持注册表,内置广告病毒,自动p2p下崽器,特殊加密压缩(只能用它才能解压,不然出错),全家桶,泄露隐私等等

daef1469

没用过

冬木遠景

用过bandizip,CJB一个。
到头来还是WinRAR顶

Minosaki

不懂,为什么都不喜欢用rar,我感觉还挺好用的啊
没广告,没有捆绑,支持包括7z在内的一切格式,占用内存少
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go