• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

发霉的萝卜干

GF  2022-01-08 21:21
(发霉的萝北)

有人能介绍一下2345好压恶心在哪里吗

以前看到说会劫持注册表,但是不知道啥意思,有人能介绍一下吗

每天睡够八小时

B1F  2022-01-08 21:22
(自闭...)
少用国产软件,英语好的话最好不用

邓开来大帅比

就是给你赛广告 甚至主动给你安装广告软件 游览器每天固定时间修改主页到广告页等等

可以考虑安装一个火绒来解决
我觉得360压缩蛮好的 其次就是7-zip

74be5967

广告多 弹窗多 天天给你推销2345系列的看图 word 每天给你弹热点资讯 资讯和windos更新一样不能永久关闭 劫持我到没遇见过

ad89a26c

我不懂别的,我就知道他总给我推今日热点,我用定位把那个广告插件给它删了,然后它自己还能再偷偷下回来

5d0f815e

7zip不比那个好用?

小牛牛

B6F  2022-01-08 21:28
(头像夏色泡影)
全家桶装上了吗?

Juuice

我一直在用2345的好压和看图王,功能和界面做的可以说第一梯队了,缺点也就是广告和偷偷给你装软件,不过要自己定位到他的程序目录进行精简,然后再用火绒禁止联网

151d1c1d

B8F  2022-01-08 21:29
(出色花堂邀请码 请直接私信联系方式)
压缩的文件别的软件打不开

NishikigiChisato

B9F  2022-01-08 21:31
(Recoil of Lycoris)
好压的广告连360都拦截不了,堪称最流氓的软件之一(另一个是P2P下崽器),另外好压压缩的压缩包其他解压软件解压不了

alexd

它压的文件只有它自己能解压,这种资源我都不想下的

文公团与福利姬

广告多还经常提示更新,你用他压缩的软件其他解压软件打不开,变相强迫别人都必须下载

d212196b

你用这玩意去压缩文件会发现非他家的解不开,这才是最恶心的
你用2345压缩出来一个rar。看着是rar但是winrar认不出7zip解不了

Turing

B13F  2022-01-08 21:33
([sell=0]  正文  [/sell])
我一直在用16年下的5.8.2好压和6.2.3看图王,重装系统换电脑一直在用,习惯了,更被说看图王还好用,关闭自动更新就行了,安静如尸体

yuuki

B14F  2022-01-08 21:34
(ぐへへのへ)
好像没用过2345,之前公司的电脑被装了一大堆国产软件一直弹窗,印象中都卸载了后就没事了

Turing

B15F  2022-01-08 21:34
([sell=0]  正文  [/sell])
而且并没有发现压缩后其他家打不开的情况,这说的是快压吧
我求物区分享了一些资源也没看谁说解压不了的

死的明白

B16F  2022-01-08 21:35
(吾心安处打个盹)
捆绑安装老流氓了

NishikigiChisato

B17F  2022-01-08 21:35
(Recoil of Lycoris)

介于WIN7系统的原因,部分国产软件不用很是影响电脑正常使用的(毕竟经常上梯子翻外网,鬼知道会不会遇到什么稀奇古怪的病毒?)
满足最基本的国产软件,再加个360防护WIN7系统漏洞,电脑是完全不卡,运行流畅,唯一的问题就是好压的弹窗广告,360+火绒都拦截不了,绝了

Y先生

B18F  2022-01-08 21:36
(https://www.wnacg.com/)
纯净版不恶心,而且很好用。

3fae0c21

找个绿色 去广告版本之类就不会有这个烦恼了,不过7z是真的好用

誒呀

B20F  2022-01-08 21:38
(这个人很懒,但是还是留下一句话:菜就多练练)

回 2楼(邓开来大帅比) 的帖子

bandizip不服

Bxm1224

看到2345这组数字我就已经感到恶心了,被这个产品恶心过

One

2345 浏览器,
2345 主页,
2345 看图王,
一不小心就送全家桶

xoxo

B23F  2022-01-08 23:01
(N1+Python = 失业?!)
你体验一下就知道了嘛

放弃幻想准备战斗

B24F  2022-01-08 23:09
(被人举报了 q号暂无法登陆)
好压的技术是很强的 在被2345收购之前就在用 有很多其他压缩软件解决不了的问题用好压能解决(指互联网早期)被2345收购之后也用了挺久 讲道理除了有流氓广告之外没啥特别值得黑的 之后被人安利bandizip之后就改用这个了 咋说呢现在压缩软件都大差不差了 用哪个体验差别都不大

ShaaaaarK

B25F  2022-01-08 23:15
(ShaaaaarK)
可以用BANDITZIP

御狐神双炽

不小心点到了被装上了2345浏览器你就会知道恶心在哪了

c74gj5v

国内拿数字做名字的软件少用

.png

汐凌丶

B28F  2022-01-09 00:08
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
前几年一直用,除了广告弹窗和捆绑看图软件,其他的好像没啥,楼上说的劫持也没遇到过。但是用了bandzip之后就再也不用那玩意了,毕竟2345这种厂商谁知道会不会背后偷偷扫硬盘

lokalo

记得就是有广告

talibsk

回 7楼(Juuice) 的帖子

哥们 看图用Honeyview吧 我以前也觉得2345也比电脑自带那沙口强 那货gif都看不了
然后问坛友好久直到有人给我推了这个看图软件
是真的强 可以直接快捷键复制图片到指定文件夹 可以看当前文件夹图片数量 还可以快速拖拽
真的是我想要的高效软件
得谢谢每一位热心坛友
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go