• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

3c931e7c

呵呵呵

6f6d60d6

別說初中了,我小學高年級就開始各種翻黃網了

iyoooo

B34F  2021-12-29 07:25
(lazy)
以前都不用翻墙 啥站都能上

魔幻小龙虾

B35F  2021-12-29 07:36
(魔幻小龙虾)
只能说现在时代太好了,上网更方便了……
我初中的时候家里有电脑的都是有钱人,特别稀罕
更别说上小黄网了本子站了

B36F  2021-12-29 07:45
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
未成年人过早接触真的是有害无益

啊梓喵

B37F  2021-12-29 08:58
(可可爱爱没有脑袋)
我13年注册的账号,这样一算,我当时也是初中生啊

muxue

回 18楼(Alice) 的帖子

是,那时候黄网的广告和弹窗比现在正规网站都少

死死掉算了

楼主醒醒,这位是被管理员认定的表演型人格……而且疑似境外人士。
https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-1348455-fpage-3.html

扎西德勒

这人说话方式跟那个鬼作门徒挺像的

镜之边缘

我初中的时候就已经在一些老黄色论坛和磁力网站找资源,还在天涯跟人高强度对线了......

心里下着雨

现在的初中生真早熟

维常之华

B43F  2021-12-29 11:34
(湖南肥宅一只)
我接触到这的时候也是刚高中,现在都搬砖几年了

flm_07

那么问题来了
要是未成年发自己的自拍怎么算

落雨无形

B45F  2021-12-29 12:01
([sell=0][/sell])
无语 我还回过他贴

多崎作

B46F  2021-12-29 12:09
(无)
带伙们都等他什么时候图穷匕见是吧

飞弦十三弄

B47F  2021-12-29 12:19
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
现在学生基本上人手一机了。哪像我们那小时候,一个游戏币都能捏出水来还舍不得消费

Alice

回 46楼(多崎作) 的帖子

突然想到,因为某些人手短,够不到国外,怕不是要让这个论坛以炼铜的罪名被当地政府搞。。。。

Alice

回 44楼(flm_07) 的帖子

算炼铜,可以找可可萝举报
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go