• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

巧克力沙司

小叶

彩票本身不作假的话彩民也是亏钱的,销售额只有部分做奖金
但是把钱给不认识的人自然没有给自己人好啊  

f6efa5fc

21120期 有一注是我老家的人中的

崩坏杰

B34F  2021-12-01 16:50
(我没有设置个性签名)
想啥呢,都是想买5块中100的小奖乐呵乐呵罢了,真想着能中大奖呢

死死掉算了

理智的人永远不会买,不理智的人劝了也没用。

5ec42f86

这东西偶尔买着玩还好,当发财机会就是不可能了。

oo

回 28楼(d7adfdc6) 的帖子

善心?我好不容易中了次奖。我还得看他妈的脸色,我不成了跪着要饭的吗?

梅花梅花滿天下

覆盖红

偶尔买了玩玩行,想中奖?想的美,老老实实给赵老爷们当韭菜吧

2e0b0898

B40F  2021-12-01 21:11
(snakeangel)
金额小的就当玩玩,想做发财梦就算了

一只色麦特

B41F  2021-12-01 23:27
(A really big fucking hole coming right up.)
他们说是自愿换的,为了保护隐私,保护隐私换内衣不换外套哈哈哈笑死了

adrianfreeman

回 41楼(一只色麦特) 的帖子

外套换了,一看就完全不懂体彩,那件外套是体彩吉祥物易小星的外套,本身去领奖就会送的

不知道现在从哪来的这种阴谋论,整天都在黑彩票内部领奖。

米娅-坎贝尔

B43F  2021-12-02 00:30
(是什么蒙蔽了我的双眼)
我亲三叔私彩中了三百多万 正常人也就二三十买一期,他一期几百几百的买,中一次直接翻身    结果从17年到现在21年全家人一事无成,头两年那叫一个风光,一家人穿金戴银到处嗨,加价近40万买的顶配四驱汉兰达卖给我老爸,我爸他们四个亲兄弟没找我三叔借多少,然而我婶婶娘家的兄弟霍霍几十万走了。。

月子gyu

每天买个几块钱的快两年了,最多中过200....

a894dc26

这么说把
那种十几注几十注一中的,10个有10个是假的

偶尔1,2注是有的

ea4be714

嘿嘿嘿

adc0322a

前段时间看到新闻 都是内部人员中奖 被抓进去了

一只色麦特

B48F  2021-12-02 03:29
(A really big fucking hole coming right up.)

回 42楼(adrianfreeman) 的帖子

这样看倒确实有个logo,涨知识了。不过彩票现在成这样不怪别人黑,彩票中心一抓一大把,不透明和自己解释不了的事情太多了。

触手x黑叔

B49F  2021-12-02 03:36
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
演都不演了

XSICKLOLITA

B50F  2021-12-02 03:44
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
这官方怎么解释呢?
或许是中奖的人,还赠送一件衣服留念?  

千羽凌空

福彩每期的投注数量多少,然后奖金多少,从来都不会公开的,这种东西要是能被你碰上,这辈子的运气都得用完了。

触手x黑叔

B52F  2021-12-02 03:50
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 50楼(XSICKLOLITA) 的帖子

有啥不好解释的,又不禁止彩票站工作人员买彩票的

抗议他

B53F  2021-12-02 08:01
(1)
真的无语
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go