错过错失的人

GF  2021-11-29 23:46
(只是一个对世界失望的正常人)

怎么没有韩语asmr

全都是日语的

666lhc

棒子语不好听

_a__cup

B2F  2021-11-29 23:53
(头像是Katie Fey)
怎么没有泰语amsr

Tacoma213

B3F  2021-11-29 23:54
(在线解压 没有妈妈 听完就删 概不补档)
问的什么怪问题  无非是会日语的人多而已  怎么不问怎么没有世界语asmr

c93cab68

B4F  2021-11-30 00:00
(只是路過)
韓語很多都做youtube沒在dlsite

垃垃垃圾君

B5F  2021-11-30 00:08
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)
ppomo 我心中的第一奥术魔忍

Neko

B6F  2021-11-30 00:12
(自购贴均为原档)
油管有很多

Berlin

B7F  2021-11-30 00:15
(萝莉萝莉控?)
嗯,我个人感觉韩语有点……奇怪。
我听汉语、英语、法语、俄语、德语和日语都感觉挺顺耳的,就是听韩语非常阴间,感觉我听不惯这个语种。

拜托了安田

B8F  2021-11-30 00:28
(解密;hscm)
阿西吧!思密达!

kikiyo

油管有很多做asmr的韩国妹妹

放弃幻想准备战斗

B10F  2021-11-30 02:27
(被人举报了 q号暂无法登陆)
有的是啊 油管 b站一大堆搬运的

akjjj

阿西吧,哦多ki,思密达,这种谁想听

弯与直

B12F  2021-11-30 06:59
(镜花雪月)
色情业,得看日本,那地方就是淫窝。
关键是别人色情产业链还特完善。
所以日语asmr铺天盖地,优质声线出现的可能性就大很多,有些王级声优也做过正常的asmr,像柔道少女的那个女主声优。

韩语应该只存在正经asmr,以前韩国那个番茄酱好像公开表示过对asmr色情化的厌恶,可日本人天赋异禀,倒是能利用的途径都可以搞黄色。
不过日语asmr听多了脑仁儿痛,调音器用得太过分了。
英语其实也不错,像一些搞艺术画画的英文妹子,说话,那声音,还需要调音器?不存在的,本身就很温柔。

白粥

B13F  2021-11-30 09:02
(哈哈)
韩语不好听

cylasd

别问怎么没有,应该问问有没有,ppomo最老一批搞asmr的,你说没有   

尼霸天

额 韩语的确实有 搞黄色的也有 只是比较少罢了

RINKF

B16F  2021-11-30 13:10
(今を生きろ)
油管上挺多的呀

孟德

B17F  2021-11-30 13:14
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
韩语挺多的啊

94552c12

B18F  2021-11-30 17:59
([sell=0][/sell])
只能说你见识少,正常向的韩语asmr比日语asmr专业多了。

Yamunobe

多啊
你得用韩语搜

94552c12

B20F  2021-11-30 18:03
([sell=0][/sell])
18r的音声asmr韩语也有很多,这个网站可以看看,https://rplay.live/en。对我来时日语音声太假了,脱离了实际,没有什么感觉。

c93cab68

B21F  2021-11-30 22:50
(只是路過)

回 8楼(夏天了) 的帖子

我沒聽過韓語ASMR在罵 西巴的